日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

強烈呼叫PENNY.....

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小溫

發表發表於: 星期四 十月 17, 2002 2:31 am    文章主題: 強烈呼叫PENNY..... 引言回覆

DEAR PENNY!!
看到你去京都的行程好興奮....因為...我要跟你住同一家民宿...
TOUR CLUB....期待你的回音...因為我好想問你有關京都的事情
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Penny

發表發表於: 星期五 十月 18, 2002 12:10 am    文章主題: 你好! 引言回覆

Tour club 是一家非常好的hotel

family 式的,溫暖我的心,你知道嗎,我在那相機丟了,回來時,順便提了一下,他們給我的關心,超乎你的想像,下次我去,我一定一定還會住tour club, 我星期六的班機去大陸,不過,還會上這個網站,不過資料可能會來不及寄給你,如果你需要什麼的..

盡在不言中~~~
回頂端
小溫

發表發表於: 星期五 十月 18, 2002 1:11 am    文章主題: 你出現了....好高興!! 引言回覆

我是一月底要去的
聽到你說的就安心許多了
等你有空再回覆我好嗎.....期待囉....
回頂端
我愛貓

發表發表於: 星期五 十月 18, 2002 10:04 pm    文章主題: HI 引言回覆

Hi,Penny:
還記得在Tour Club遇到的我們嗎?
我們都很遺憾妳的相機弄丟了, 辛苦拍攝的底片都在粧面嗎? 希望最美麗的照片仍然留在妳的心底.
祝妳平安順利!
回頂端
Penny

發表發表於: 星期二 十一月 05, 2002 2:14 am    文章主題: To: 小溫 引言回覆

Dear 小溫,

因為住的地方ADSL 太爛~~~爛到不行,竟然連不上相談室,所以對不住了,消失兩個星期~~

11:00 多才踏進家門,真是溫暖~~

相信這兩個星期在這兒,你應該得到你想要的information~~

Penny
回頂端
小溫

發表發表於: 星期二 十一月 05, 2002 2:56 pm    文章主題: Re: To: 小溫 引言回覆

[quote="Penny"]Dear 小溫,

因為住的地方ADSL 太爛~~~爛到不行,竟然連不上相談室,所以對不住了,消失兩個星期~~

11:00 多才踏進家門,真是溫暖~~

相信這兩個星期在這兒,你應該得到你想要的information~~

Penny[/quote]

Penny.....
你從大陸回來囉....在這兩個星期中我的確獲得了不少訊息哩!!
這真是個好棒的站!!之前我去日本自由行都靠買一堆書才能安穩,
現在上來這邊遇到一大堆同好及前輩們,就夠令人感動的了.
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票