日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

京阪七日遊

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
cristin

發表發表於: 星期三 八月 04, 2004 5:43 pm    文章主題: 京阪七日遊 引言回覆

之前才剛從京都,大阪回來
感謝各位的協助,才能順利完成這次行程
去之前非常的擔心會迷路,因為我完全不會日文

這次去住了大家所推薦的Budet-Inn
真的覺得蠻不錯的,連同行的小孩的玩得很愉快

這次去玩回來,真覺得京都真的很好玩
我想可能明天春天會去賞櫻花吧

謝謝各位的幫忙....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 八月 05, 2004 8:31 am    文章主題: 引言回覆

問問cristin
你將主題開在遊記發表區
可素內容又不像遊記
素否要繼續寫下去哩 Rolling Eyes Question
回頂端
cristin

發表發表於: 星期四 八月 05, 2004 9:20 am    文章主題: 引言回覆

[quote="FUMI"]問問cristin
你將主題開在遊記發表區
可素內容又不像遊記
素否要繼續寫下去哩 Rolling Eyes Question[/quote]

應該會
但才寫到一半而已
要寫時就有人打擾
近期應該會放上來吧
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 八月 05, 2004 9:32 am    文章主題: 引言回覆

cristin 寫到:
FUMI 寫到:
問問cristin
你將主題開在遊記發表區
可素內容又不像遊記
素否要繼續寫下去哩 Rolling Eyes Question

應該會
但才寫到一半而已
要寫時就有人打擾
近期應該會放上來吧

引言失敗

應該素沒有勾選
使用 BBCode 代碼
點選
引言才會正常

請點選個人資料即可修改
回頂端
cristin

發表發表於: 星期四 八月 05, 2004 1:39 pm    文章主題: Re: 京阪七日遊 引言回覆

第一天

早上搭長榮8:30的班機出發,到達關西空港才12點
本想應該可以趕上12:48特急HARUKA
但一看到入境大廳,那是不可能的事囉
怎麼那麼多人呢??虧我還不敢選假日出發呢
外國人入境口排了一圈又一圈
還在想可能連13:48的趕不上囉
後來又緊急開了幾個窗口,終於讓我們趕上車囉
坐特急真的蠻不錯的,位子蠻大的而且時間好控制
大概一個多小時就到達京都囉

之前就先預約好Budget-Inn
出發前都印好地圖,也仔細研究過
但還是迷路了,結果走到七条通
有個日本的老先生,發現我們一直在看地圖,來問我們是不是迷路了
有人可以問路真好,但問題是我們聽不懂日文ㄚ
這位好心要幫我們,跟我們說大概怎麼走,
雖然聽不懂,但還是蠻感謝他的,因為順著他比的方向
終於找到囉

休息片刻之後,決定先去吃晚餐囉
Budget-Inn附近有家超市,我們決定先去看看
一看到烏龍麵,就忘了我們原先的計劃,先吃再說啦

晚點去逛了京都車站和旁邊的百貨公司
上去了11樓的空中小徑
不知是心理因素還怎樣,我一直覺得會稍微搖晃
但看出去的夜景真的蠻漂亮的

第一天就這麼結束囉,隔天要早起去參觀御院囉
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票