日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

關於聖誕節的大阪京都之行

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
koko

發表發表於: 星期三 十月 30, 2002 6:59 pm    文章主題: 關於聖誕節的大阪京都之行 引言回覆

Dear 各位前輩,

我打算在聖誕節(25/12-29/12)去大阪京都,因為我會同十三嵗的弟弟一起去,所以我想將行程安排的比較有趣一點,想去多一些有卡通片人物的地方(他好喜歡日本的卡通片,就是那種男孩子喜歡那類,有動感。),請各位前輩指教如何安排行程。Thank you.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
olivia

發表發表於: 星期三 十月 30, 2002 10:37 pm    文章主題: 引言回覆

如果是這樣 去大阪神戶會不會比較好咧
建議你先看看其他的旅遊書了解一下各個景點
選出自己比較有興趣的 再來討論行程路線的問題
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 31, 2002 8:14 am    文章主題: Re: 關於聖誕節的大阪京都之行 引言回覆

引言回覆:
Dear 各位前輩,

我打算在聖誕節(25/12-29/12)去大阪京都,因為我會同十三嵗的弟弟一起去,所以我想將行程安排的比較有趣一點,想去多一些有卡通片人物的地方(他好喜歡日本的卡通片,就是那種男孩子喜歡那類,有動感。),請各位前輩指教如何安排行程。Thank you.

聖誕節可能來不及了,
十一月個月份中有鹹蛋超人,哈姆太郎..的特別展覽,
在電車上看到廣告的.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
koko

發表發表於: 星期四 十月 31, 2002 2:38 pm    文章主題: 引言回覆

我看了一些旅遊書,大致上有以下幾個景點想去。
(道堀頓、潼見小路、梅田空中展望台、海遊館、美國村、心齋橋、難波、北野異人館、神戶海洋博物館、手塚治蟲紀念館、環球片場、東映太秦映畫村、伏見稻荷大社、嵐山、渡月橋、嵯峨山。)
但是不知如何將佢排成一個行程,還請大家多多幫忙。
不知道12月底去嵐山、渡月橋、嵯峨山好不好?或者有一些好的景點,大家可以介紹給我?Thank you.
回頂端
koko

發表發表於: 星期四 十月 31, 2002 3:55 pm    文章主題: 引言回覆

如果我將景點排成以下一個行程,大家將覺得如何?

Day1 道堀頓、潼見小路、梅田空中展望台

Day2 環球片場

Day3 手塚治蟲紀念館、北野異人館、神戶海洋博物館、神戶港

Day4 東映太秦映畫村、伏見稻荷大社

Day5 心齋橋、難波
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 31, 2002 5:37 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
Day1 道堀頓、潼見小路、梅田空中展望台
Day2 環球片場
Day3 手塚治蟲紀念館、北野異人館、神戶海洋博物館、神戶港
Day5 心齋橋、難波

如果手塚治蟲紀念館是指在寶塚的那一家的話,那麼第三天會花很多時間在交通上。因為寶塚離神戶還有一大段距離。其實光是北野異人館、神戶海洋博物館可能就差不多要花一天的時間了,建議你刪掉手塚治蟲紀念館吧。
除了以上說的之外,這個行程基本上沒什麼問題,不過還是建議你找一份正確完整的地圖對照一下,檢查看看交通動線順不順。
回頂端
koko

發表發表於: 星期四 十月 31, 2002 7:17 pm    文章主題: 引言回覆

大帥:
如果我將行程改成以下這樣,那麼,行程會不會比較順。

Day1 潼見小路、梅田空中展望台

Day2 環球片場

Day3 手塚治蟲紀念館、北野異人館、神戶港。其實我本人都好想去[姬路城],但是對我細佬來講可能比較悶,所以都係去[手塚治蟲紀念館]比較好。

Day4 東映太秦映畫村、嵐山、渡月橋、嵯峨山

Day5 心齋橋、道頓崛、黑門市場、難波

有一個網友告訴我 《手塚治蟲紀念館 12月21日至31日休館》?是不是真的?

Thank you…………….
回頂端
olivia

發表發表於: 星期四 十月 31, 2002 10:58 pm    文章主題: 引言回覆

HELLO KOKO
去嵐山一定要搭toroko列車不過12/30啟停駛喔 要注意
不知道會不會很冷很冷
因為我四月去看櫻花時 那裡風都特大 我還穿了冬天的大衣咧
我覺得神戶的光之祝祭 大約是聖誕節前後吧 你去kiki錦囊查一查
很值得看 可惜我打算過年去 就看不到了
回頂端
hk_traveller

發表發表於: 星期五 十一月 01, 2002 7:19 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:

Day 4 東映在洛西,伏見在洛南,可能交通上不太通輰
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期五 十一月 01, 2002 7:29 pm    文章主題: 引言回覆

真的非去手塚治蟲紀念館的話,那就先把北野異人館、神戶港當作是備用行程,也就是當你們從容的看完手塚治蟲紀念館之後如果天色尚早,還有多餘時間的話,再到北野異人館、神戶港逛逛。
至於手塚治蟲紀念館 12月21日至31日休館是不是真的,我也不知道,請你自己上網查證吧。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票