日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

陰陽師
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期一 七月 26, 2004 1:05 pm    文章主題: 引言回覆

emma 寫到:
hihi127 寫到:
《重播的時間~~~~~》
7月27日(二)[18:10-20:40]
7月30日(五)[11:10-13:45]
8月01日(日)[21:10-23:40]

hihi
你這個時間是澳洲/雪梨還是台北的 Question

當然是台灣的啦 Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期一 七月 26, 2004 1:14 pm    文章主題: 引言回覆

話說回來,首播那天我們全家一起看(澳洲時間11pm),我老爸看到一半就受不了,而老弟就把我的DVD借去看有英文字幕版的,最後只剩下我和半睡半醒媽咪一起"瘋"到零晨1am Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期一 七月 26, 2004 1:16 pm    文章主題: 引言回覆

我上週六去亞藝租回來看完之後,
不小心按到龍x電影台,
竟然正在播....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期一 七月 26, 2004 5:53 pm    文章主題: 引言回覆

這就跟去看了首輪電影回來發現家裡正在播奇蹟版差不多吧.....|||
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
大帥
299 Club

發表發表於: 星期一 七月 26, 2004 7:47 pm    文章主題: 引言回覆

上個禮拜六晚上看到了重播,可惜是從前面三分之二看起。 Crying or Very sad
不過這樣也已經足夠瞭解整個劇情了........
如果要挑毛病的話,只能說從「記紀神話」可以知道,須佐之男命(素盞鳴尊)應該是個非常粗野、狂暴的神,市原隼人飾演起來實在太美形了一點....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
nachesis

發表發表於: 星期四 七月 29, 2004 7:37 pm    文章主題: 引言回覆

幾天沒上來,想不到這邊文章激增^^b

按古事記上,的確是脫衣舞沒錯,可是....能劇耶,神樂耶,
在一堆高官貴族,天皇全家老小出動的狀況下,應該需要
老少咸宜的豔舞吧,可愛的巫女不適宜直接脫吧 Cool

不過萬齋兄你有可怕的雙下巴耶,雖然還是為了媚眼心動
不已^^~

野村萬齋下半年度期待場
<<宮島狂言>> ----廣島厳島神社(広島県)PM7:00
10.8日*「靭猿」「業平餅」
10.9日*「二人袴」「靭猿」

以上,一鞠躬.
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期四 七月 29, 2004 11:41 pm    文章主題: 引言回覆

安裝了個TVB pay channel, 不過只有TVB 8 跟星河頻道,有什麼用? Mad
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期四 七月 29, 2004 11:45 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
安裝了個TVB pay channel, 不過只有TVB 8 跟星河頻道,有什麼用? Mad

還是台灣的cable最划算 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期五 七月 30, 2004 11:50 am    文章主題: 引言回覆

hihi127 寫到:
Pancy 寫到:
大家都看到, 只有我看不到... 嗚~~~ Crying or Very sad

好東西要大家一起分享嘛,我幫你錄影,寄給你吧 Smile

《重播的時間~~~~~》
7月27日(二)[18:10-20:40]
7月30日(五)[11:10-13:45]
8月01日(日)[21:10-23:40]

阿P,你要嗎? Confused
要的話,我8月01日那天幫你錄
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期五 七月 30, 2004 12:56 pm    文章主題: 引言回覆

要! 要!! 要!!! Smile Razz Very Happy

有字幕的吧? Rolling Eyes

看團員一號能挺多久, 男人好像都對妖艷的男人有些感冒, 不過團員一號也很喜歡萬齋的造形 (可別墜進不歸路啊! Laughing )
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期五 七月 30, 2004 1:22 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
要! 要!! 要!!! Smile Razz Very Happy

有字幕的吧? Rolling Eyes

看團員一號能挺多久, 男人好像都對妖艷的男人有些感冒, 不過團員一號也很喜歡萬齋的造形 (可別墜進不歸路啊! Laughing )

有中文字幕啊!(所以我都幫自己錄了一盒!)
現在我中英日版(字幕)都有啦,哈哈哈哈 Laughing Laughing Laughing (瘋了)
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期五 七月 30, 2004 1:36 pm    文章主題: 引言回覆

剛剛上網找文章時發現一篇關於陰陽師作者夢枕貘和萬齋兄
在討論那段跳舞的情節...

為尊重原貼文作者故不在此轉貼,附上連結請各位到那裡看吧...
http://www.sinobooks.com.tw/talk/show1.asp?No=393
回頂端
nachesis

發表發表於: 星期五 七月 30, 2004 2:24 pm    文章主題: 引言回覆

看了文章後,頻頻點頭,的確在藍布面前跳舞還要想像畫面
難為他了 Smile

親自看過能劇後,的確對"戴上面具就是女生"很有感慨,萬
齋的優點就是長的很秀氣吧,不然挺著十分男性化的臉去
跳天鈿女命 Shocked

感覺上,夢枕他們挺任性的,不過要是我也會如此任性吧.

另外,據譯者文章尚未翻完......以上.

--
今天又看了一次,對於萬齋吊鋼絲跳舞那段,只想說真難為您了.
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期五 七月 30, 2004 2:48 pm    文章主題: 引言回覆

hihi, 我等你! Razz
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期五 七月 30, 2004 5:26 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
hihi, 我等你! Razz

email 你的地址給我吧 Wink
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票