日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

這是我排的行程表<京都>~~請多指教囉~~

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
林佩蓉

發表發表於: 星期三 七月 28, 2004 9:01 am    文章主題: 這是我排的行程表<京都>~~請多指教囉~~ 引言回覆

9月5日第一天:

搭乘10:35分的飛機出發囉
↓ 
2:10分抵達關西空港<日本時差1小時>

坐JR電車、特急「遙」HARUKA每半時有1班,75分到京都大概4:15到達京都’’Budget Inn’’ check in 4:30<¥2980>

徒步10分鐘至西本願寺《5:30~17:30》<free>參觀至17:30

徒步20分鐘至京都燭形塔《9:00~21:00》<¥770>參觀至19:00
至下層百貨逛逛尋覓晚餐

當晚即住京都Budget Inn

9月6日第二天:

7:40從Budget Inn出發

車程約30~36分『搭市bus 100、5、17or京都bus18、51』◎銀閣寺道站orバス銀閣寺前
再徒步8分鐘8:30至銀閣寺《8:30~17:00》<¥500>參觀至10:30

徒步至哲學之道
吃午餐﹝鎰富弘﹞蕎麥麵<¥650>

車程約30~36分『搭市bus32、100、5』◎バス京都会館美術館前
徒步5~10分鐘2:00平安神宮《8:30~17:00》<¥600>參觀至4:00
吃晚餐﹝グリル小宝﹞オムライス蛋包飯<¥800>

車程約11~26分回至京都站到車站旁的伊勢丹百貨及四週逛逛《B2~10F10:00~19:30》《11F餐飲街11:00~10:00》

當晚也住於京都Budget Inn

這是前兩天的行程~~請大家多給點意見吧!!!謝囉~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期三 七月 28, 2004 9:27 am    文章主題: Re: 這是我排的行程表<京都>~~請多指教囉~~ 引言回覆

第二天的行程(記憶中)可以直接用走的:
銀閣寺 Arrow 哲學之道 Arrow 南禪寺 Arrow 平安神宮
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期三 七月 28, 2004 9:57 am    文章主題: Re: 這是我排的行程表<京都>~~請多指教囉~~ 引言回覆

hihi127 寫到:
第二天的行程(記憶中)可以直接用走的:
銀閣寺 Arrow 哲學之道 Arrow 南禪寺 Arrow 平安神宮

沒錯,走起來不會很遠,而且沿途更能感受京都的味道 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
younny12

發表發表於: 星期三 七月 28, 2004 10:44 pm    文章主題: 引言回覆

第一天若要省錢可以坐jr的新快速,只要1830元,從機場出發到大阪轉往京都,時間也很快!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
林佩蓉

發表發表於: 星期四 七月 29, 2004 9:43 am    文章主題: 引言回覆

Question 1830是日元ㄇ??謝謝你們給我ㄉ意見啦 Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票