日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

我回來了!!還帶了EIZO S190 !!哈哈哈!!

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
younny12

發表發表於: 星期一 七月 26, 2004 10:35 pm    文章主題: 我回來了!!還帶了EIZO S190 !!哈哈哈!! 引言回覆

過了八天,終於回到了這兒!!
去了京都、大阪、姬路,我最喜歡京都,人又親切,不像大阪那樣!!對了,東本願寺和清水寺在整修,要去的人,請注意一下!!
在大阪順便買了EIZO S190 的螢幕,大的看起來果然舒服,那15吋的L365就退役啦!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
dotlee

發表發表於: 星期二 七月 27, 2004 10:22 pm    文章主題: 引言回覆

清水寺在整修中? 是不是整座建築物被封閉? 抑或在外面加了竹棚維修? 我8月會到京都, 不知能否去參觀? Question
回頂端
younny12

發表發表於: 星期三 七月 28, 2004 12:50 am    文章主題: 引言回覆

清水寺還是可以進去看啦
只是他的主體在進行整修
沒辦拍到完整的照片
有點可惜
回頂端
林桑
299 Club

發表發表於: 星期三 七月 28, 2004 11:00 am    文章主題: 引言回覆

還在修啊??? 我去年10月去就在修了說~~
回頂端
dotlee

發表發表於: 星期三 七月 28, 2004 8:43 pm    文章主題: 引言回覆

那麼說清水舞台在整修中, 不能完全地拍個照片? 我很想去清水寺的啊...這樣子還可以去嗎? Sad
回頂端
younny12

發表發表於: 星期三 七月 28, 2004 10:39 pm    文章主題: 引言回覆

舞台看不到,可以去走走也不錯!!看看舞台下的支柱,也不錯啊!!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票