日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問大阪晚上的夜景?
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
桑妮

發表發表於: 星期六 七月 24, 2004 6:42 pm    文章主題: 請問大阪晚上的夜景? 引言回覆

哈囉!!我又來發問一堆問題了@@
有人知道大阪有一個橋..名字我忘記了..聽說晚上很多帥哥美女在那邊說.... Rolling Eyes
有人去過嗎?名字是啥橋阿?
3Q囉^^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
sardine

發表發表於: 星期六 七月 24, 2004 7:22 pm    文章主題: 引言回覆

是心齋橋吧....??
晚上很多牛......不....
是牛郎...在拉客人唷....
有次曾跟一屋子牛郎一起吃松屋...
真的是滿屋子都是西裝牛郎...
仔細觀察...."氣質"跟東京的果然不同唷...呵呵...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
NOO

發表發表於: 星期六 七月 24, 2004 10:20 pm    文章主題: 引言回覆

是心齋橋,附近的道頓堀,不但有很多牛,很有很多酒吧.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Shannon

發表發表於: 星期六 七月 24, 2004 10:43 pm    文章主題: 引言回覆

桑妮 你怪怪的喔 Smile
通常第一次出國去日本 擔心的應該是行程跟住宿交通
可是你擔心的不是海關嚴不嚴
就是想知道 搭訕的熱門地點 Confused

嗯~ 我想太多了
回頂端
soapmusume

發表發表於: 星期日 七月 25, 2004 10:45 am    文章主題: 引言回覆

NOO 寫到:

是道頓堀上的戎橋…
現在的ナンパ師通常是找你去加入美容沙龍會員跟拍A片、加入特種行業的…不然就是牛郎拉客。
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期日 七月 25, 2004 5:50 pm    文章主題: 引言回覆

Shannon 寫到:

嗯~ 我想太多了

ㄜ...ㄜ...覺得這段文字有點影射性... Shocked
希望真的只是想太多喔~~~~~ Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
回頂端
桑妮

發表發表於: 星期一 七月 26, 2004 1:04 pm    文章主題: 引言回覆

Shannon 寫到:

嗯~ 我想太多了

哈哈~~因為我去日本找男朋友的......^^"
反正到日本就不用擔心吃喝玩樂阿..因為男朋友會出 嘻嘻!!
回頂端
桑妮

發表發表於: 星期一 七月 26, 2004 1:06 pm    文章主題: 引言回覆

soapmusume 寫到:
NOO 寫到:

是道頓堀上的戎橋…
現在的ナンパ師通常是找你去加入美容沙龍會員跟拍A片、加入特種行業的…不然就是牛郎拉客。

是我大姐說..之前電視有報導日本大阪有一個橋..到晚上有很多帥哥美女看..所以!!!想去看看!!
我也有看網頁說戎橋是女生去很危險!!所以我想因該不會是戎橋吧!!
回頂端
桑妮

發表發表於: 星期一 七月 26, 2004 1:08 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
Shannon 寫到:

嗯~ 我想太多了

ㄜ...ㄜ...覺得這段文字有點影射性... Shocked
希望真的只是想太多喔~~~~~ Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

忘記跟你們說我有寫一篇關於海關的
這一篇是第2篇= =
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 七月 26, 2004 1:52 pm    文章主題: 引言回覆

桑妮 寫到:
FUMI 寫到:
Shannon 寫到:

嗯~ 我想太多了

忘記跟你們說我有寫一篇關於海關的
這一篇是第2篇= =

這一篇是你的第2篇疑問
這個偶們知道阿
是這樣的
只是這一篇的疑問與其他人的擔心不是很一樣
所以...就...那...沒什麼特別意義拉
回頂端
桑妮

發表發表於: 星期一 七月 26, 2004 2:00 pm    文章主題: 引言回覆

^^" 拍謝讓大家想太多了 Sad
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 七月 26, 2004 4:34 pm    文章主題: 引言回覆

大阪的夜晚...是不怎麼寧靜的...
如果
你對大阪市區不是很熟或者是獨身1人
建議
晚上還是不要隨便逛到小巷子之類的....
出門在外安全是很重要的
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期一 七月 26, 2004 8:01 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
我也有看網頁說戎橋是女生去很危險!!所以我想因該不會是戎橋吧!!

沒錯,就是戎橋...... Exclamation
只是想看俊男美女的話,應該有更安全的地方才是,例如只要在梅田一帶靜下心來看個三十分鐘以上,應該就會有所獲得吧.......(有沒有俊男大帥不清楚,不過當年大帥跟固定班底們看美女倒是看得挺愉快的.......)
至於戎橋那一帶,大帥跟固定班底們四、五個大男生成群結隊也只敢匆匆走過,實在是因為上前搭訕的美眉太熱情了...... Embarassed 如果抵擋不住誘惑,只怕到時候人財兩失......
雖然每個人旅途中的際遇各有不同,不過只是為了好奇,突然增高自己的旅遊風險,並非明智之舉.....
回頂端
桑妮

發表發表於: 星期二 七月 27, 2004 1:55 am    文章主題: Re: 請問大阪晚上的夜景? 引言回覆

結論是....1不是我大姐弄錯了就是我姐想的太單純了@@
因為電視上有報導的話....因該不會是有牛郎之類的地方吧!!
>"<
真訴低..想找到浪漫又好看的夜景..實在是難..難..難
可是我男朋友上次跟我說一個地方夜景不錯!!我也忘記叫啥名字的..只知道3個字..哈哈哈!!實在是記憶不太好..又給她忘記了..明天再問我男朋友吧!!
回頂端
Himawari
299 Club

發表發表於: 星期二 七月 27, 2004 9:01 am    文章主題: Re: 請問大阪晚上的夜景? 引言回覆

桑妮 寫到:
結論是....1不是我大姐弄錯了就是我姐想的太單純了@@
因為電視上有報導的話....因該不會是有牛郎之類的地方吧!!
>"<
真訴低..想找到浪漫又好看的夜景..實在是難..難..難
可是我男朋友上次跟我說一個地方夜景不錯!!我也忘記叫啥名字的..只知道3個字..哈哈哈!!實在是記憶不太好..又給她忘記了..明天再問我男朋友吧!!

雖然你的主題是「請問大阪晚上的夜景」,
但是你的第一篇留言實在看不出你想找的是浪漫又好看的夜景,
要看夜景當然一定得到高的地方眺望囉。
晚上去搭乘天保山觀覽車,或者到梅田空中花園頂樓,
都可以看到美麗的大阪夜景,能和男友一起去看就是浪漫囉。 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票