日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

十和田住宿一問

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
stefan

發表發表於: 星期二 十月 29, 2002 9:24 am    文章主題: 十和田住宿一問 引言回覆

親愛的前輩大家好

我正在安排十一月初十和田住宿, 主要目的是賞楓泡湯, 以下會比較方便?

- 湖畔西太子
- 奧入瀨溫泉旅館
- 乙女像附近

1. 有沒有車從湖畔西太子到休屋?
2. 奧入瀨溫泉旅館是否有車到古牧溫泉?
3. 住這裡到八甲田山困難嗎?
4. 住這裡到奧入瀨困難嗎?
5. 我打算住宿十和田二晚, 會否太趕?

非常謝謝各位.真不好意思問題很多.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Nico

發表發表於: 星期二 十月 29, 2002 2:13 pm    文章主題: 引言回覆

Shocked
不知道你的動線是從古牧溫泉或從青森入十和田湖
這樣去安排住宿
比較好思考
但是
現在還沒訂旅館
會有旅館嗎?
我記得在八月時訂十月的旅館都有困難咩

八甲田山到十和田湖巴士不少.約每一小時多一班吧
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
stefan

發表發表於: 星期三 十月 30, 2002 12:21 am    文章主題: 引言回覆

謝謝你!

我打算從青森入十和田湖 , 還是從古牧溫泉好些? 我主要目的是到十和田湖奧入瀨賞楓. 不過我知道古牧溫泉露天風呂很有名, 所以想試試. 值得去試嗎?

如果不住古牧系旅館 可以到古牧溫泉泡湯嗎?

我已訂了湖畔西太子 , 不過交通好像很不方便, 我想乙女像附近kawamura 會較方便?

我打算住宿十和田二晚, 會否太趕?
回頂端
Charge

發表發表於: 星期三 十月 30, 2002 10:06 am    文章主題: 引言回覆

Dear Stefan,
請參考這個網站(http://www.komaki-onsen.co.jp/).他在古牧溫泉,奧入瀨溪流,谷地溫泉及十和田湖均設有旅館,而且還有免費shuttle bus到機場與車站接送,及到各景點.

我在十一月初也要到奧入瀨及十和田湖玩,住的地方就是找上述旅館系列.(跟據網站資料十一月初還有空房[*古牧溫泉除外*],高峰期是在十月份,我就是因為十月下旬訂不到旅館才延到十一月初的...)

至於賞楓的話可能只能低頭看地上的了...(現在奧入瀨與十和田湖的紅葉都已紅了一陣子了...)
回頂端
stefan

發表發表於: 星期三 十月 30, 2002 10:38 am    文章主題: 引言回覆

謝謝你!

我們十一月三日會到達, 你呢? 你訂了 which one?

上述旅館系列中, 奧入瀨溫泉旅館或湖畔較方便?
回頂端
Charge

發表發表於: 星期三 十月 30, 2002 9:52 pm    文章主題: 引言回覆

Dear Stefan,
我們11/3出發,11/6,7住十和田湖Grand Hotel,11/8住奧入瀨溪流Grand Hotel.
相關行程如下:
11/6 早上由函館搭船至青森,吃個午飯買些蘋果,搭14:00的(最後一班)shuttle bus到十和田湖Grand Hotel. 然後看當時狀況再決定是否出去逛逛.
11/7 奧入瀨溪流(石之戶=>子之口)及十和田湖畔健行.
11/8 八甲田山一日遊.
11/9 早上逛奧入瀨溪流Grand Hotel週邊.

至於你們的住宿地點就要看你們的行程規劃與Hotel是否有空房而定了...
另外,若對Hotel有疑問可用e-mail(寫英文)跟他們詢問...
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票