日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問關西遊之費用??

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
hui6913

發表發表於: 星期一 九月 23, 2002 8:36 am    文章主題: 請問關西遊之費用?? 引言回覆

各位大大,因我10/5要去關西地區共9天,目前預計住宿須花21000(日元),可否請問各位如果我去9天應該換多少日幣呢?? Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期一 九月 23, 2002 9:01 am    文章主題: 引言回覆

我是這樣抓的。現金預算包括每天的餐飲費, 加上車票、門票等必須付現的開銷, 再加上預留的小紀念品預算, 就是要換的日幣現鈔了。關西機場稅已改由隨票徵收, 不需另外支付。其他包括住宿等較大筆的消費、百貨公司及機場的消費大多可以信用卡支付, 民宿的話就要預先詢問了。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
hui6913

發表發表於: 星期一 九月 23, 2002 1:17 pm    文章主題: 引言回覆

感謝Cliff......
通常你去日本都會換多少日幣丫...
因為我怕換太少又怕換太多......so.....想問問看囉!!!
回頂端
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期一 九月 23, 2002 3:02 pm    文章主題: 引言回覆

Dear hui6913,

每個人的行程都不一樣, 景點門票與車票計算就會有很大的出入, 至於飲食的話, 單就填飽肚子而言, 拉麵或蓋飯加上稅多在1000 yen以下, 便利商店的飲料或咖啡店(Starbuks)的咖啡與台灣大致相若, 我自己一天一人大概抓 3000 yen, 如果有那一天要吃好一點的話, 收得貴的店也可可以刷卡。你應該可按照自己行程算算看了, 如果真帶不夠錢的話, 用金融卡到ATM都可以直接提領, 或是用信用卡預借現金也可以, 不用太擔心。
回頂端
hui6913

發表發表於: 星期三 九月 25, 2002 8:43 am    文章主題: 引言回覆

感謝cliff...
那我只好自己去抓$$啦~~
真是感謝你的議見哦~~
好快哦~~再二個星期就要出發了耶~~ Razz
回頂端
Penny

發表發表於: 星期二 十月 01, 2002 12:02 am    文章主題: 引言回覆

Dear Hui6913,

我也是10/5 出發呢,可是有颱風,你有注意到嗎。

Penny
回頂端
hui6913

發表發表於: 星期二 十月 01, 2002 12:42 pm    文章主題: 引言回覆

颱風真的嗎??怎麼會這樣丫..... Mad
回頂端
Harumi

發表發表於: 星期二 十月 01, 2002 10:00 pm    文章主題: 引言回覆

我上日本Yahoo看
雖然說這個颱風是日本戰後最強的颱風
但看它的行徑速度蠻快的
明天早上就已經走到北海道地區了
而且颱風後的天氣反而會不錯喔 Cool
放心的去玩吧~~
回頂端
Penny

發表發表於: 星期二 十月 01, 2002 10:40 pm    文章主題: 引言回覆

Dear Harumi,

謝謝你! 讓我安心多了呢,一直在想辦法注意颱風的動向呢

有你的解答,心中石頭可放下了呢

Penny
回頂端
Penny

發表發表於: 星期二 十月 01, 2002 10:43 pm    文章主題: 引言回覆

請問你也是走京都、大阪、神戶嗎,我住city club & 上野屋 or 南山別館,我們會遇到嗎

我一個人,老實說有點擔心~~

Penny
回頂端
hui6913

發表發表於: 星期三 十月 02, 2002 8:15 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝Harumi 的回覆~~終於可以放心的去玩了....3Q3Q...

Penny:
我也是走京都、大阪、神戶.....你自己一個人丫....真配服你的勇氣耶!!
我都住在來山南館.....也許我們會巧遇哦~~~ Laughing
你自己一個人自助嗎??要小心自身安全哦~~~~ Wink
回頂端
Penny

發表發表於: 星期三 十月 02, 2002 9:29 pm    文章主題: 引言回覆

原來你是結伴行呢!

我於10/8-10/10 tourclub
10/11 在大阪

你呢

Penny
回頂端
hui6913

發表發表於: 星期五 十月 04, 2002 8:32 am    文章主題: 引言回覆

Penny:

明天要出發了耶~~好興奮哦~~你也是吧!!!
我們10/5-6會在滋賀縣一帶
10/7會回大阪的來山和另2位朋友會和....
我們安排的行程是京都奈良神戶都會定點一天......
希望你旅途愉快哦~~要小心自身安全哦~~
回頂端
hk_traveller

發表發表於: 星期二 十月 29, 2002 1:15 pm    文章主題: Re: 請問關西遊之費用?? 引言回覆

引言回覆:
各位大大,因我10/5要去關西地區共9天,目前預計住宿須花21000(日元),可否請問各位如果我去9天應該換多少日幣呢?? Laughing

我會預算每天4000日元,住宿,購物另計
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票