日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

8/5~8/11的東北行程,大家建議一下吧....

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
cooldennis

發表發表於: 星期二 七月 06, 2004 10:14 am    文章主題: 8/5~8/11的東北行程,大家建議一下吧.... 引言回覆

8/5台北15:30->東京19:20-->住東京
8/6逛東京->JR14:58->盛岡18:43->住盛岡
8/7搭車往角館->逛角館-->回盛岡(拿行李)-->青森(祭典)-->住青森
8/8逛青森-->Bus13:45-->燒山-->住奧入賴溪溫泉旅館(還沒訂)
8/9搭公車到石戶-->奧入賴漫遊-->子丿口-->住十和田休山(還沒訂)
8/10(希望大家建議)-->盛岡-->住東京
8/11逛東京-->東京18:30-->台北

大家給點意見吧...
還想到八甲田阿...可惜我不太會排.....大家幫幫忙囉...
來回班機都固定了,前後各一天也一定要住東京(GF要求囉)...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 七月 06, 2004 10:57 am    文章主題: Re: 8/5~8/11的東北行程,大家建議一下吧.... 引言回覆

cooldennis 寫到:

8/5台北15:30->東京19:20-->住東京
8/7搭車往角館->逛角館-->回盛岡(拿行李)-->青森(祭典)-->住青森
8/8逛青森-->Bus13:45-->燒山-->住奧入賴溪溫泉旅館(還沒訂)
8/9搭公車到石戶-->奧入賴漫遊-->子丿口-->住十和田休山(還沒訂)
8/11逛東京-->東京18:30-->台北

大家給點意見吧...
還想到八甲田阿...可惜我不太會排.....大家幫幫忙囉...
來回班機都固定了,前後各一天也一定要住東京(GF要求囉)...

8/6這天是搭哪一台新幹線??
時刻表上看不到有在東京14:58發車的新幹線哩 Question

如果想到八甲田山
建議在8/8這天去

8/10早上要建議什麼尼??
回頂端
Kiha187

發表發表於: 星期二 七月 06, 2004 1:02 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:

盛岡像沒有太多地方逛,
如果未到過仙台, 亦可在這兩天安排點時間,
始終是東北第一大城市哩...

新幹線 hayate, 兩小時半就能從東京到盛岡了...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
cooldennis

發表發表於: 星期二 七月 06, 2004 3:09 pm    文章主題: 謝謝回覆 引言回覆

我是查我家的JR時課表2000
看來有必要要到網路上查一下了.
請問FUMI是在哪裡查的咧,不會看日文可以查嗎?

您建議的:
8/8那天玩八甲田..是不是坐Bus..到某一點下車,玩一玩後,再上車..
這樣玩阿..那行李怎麼處理呢..帶著玩好像會累耶...
可以托運行李嗎?
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期二 七月 06, 2004 3:16 pm    文章主題: 引言回覆

cooldennis 寫到:
我是查我家的JR時課表2000
看來有必要要到網路上查一下了.
請問FUMI是在哪裡查的咧,不會看日文可以查嗎?

您建議的:
8/8那天玩八甲田..是不是坐Bus..到某一點下車,玩一玩後,再上車..
這樣玩阿..那行李怎麼處理呢..帶著玩好像會累耶...
可以托運行李嗎?
時刻表的查詢可以到鐵道區的第一篇裡面看看
八甲田的行李問題記得以前在東北討論區裡有討論到
翻翻唄^^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 七月 06, 2004 4:40 pm    文章主題: 引言回覆

恩..2000年的時刻表
應該是當古董保存起來

時刻表每季都在變動...
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票