日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問十和田湖,奧入瀨溪,古牧溫泉行程及住宿??

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
MAREA

發表發表於: 星期日 七月 04, 2004 4:48 pm    文章主題: 請問十和田湖,奧入瀨溪,古牧溫泉行程及住宿?? 引言回覆

請問各位
我預計在10/17-24到北東北賞楓
其中行程想到十和田湖,奧入瀨溪
可以推薦一下旅館嗎???
如果想排比較優閒一點地玩
二日一夜會不會太趕??還是得三天三夜呢??
另外古牧溫泉那裡值得住一晚嗎??
先謝謝各位的幫忙 Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
正正

發表發表於: 星期日 七月 04, 2004 5:54 pm    文章主題: Re: 請問十和田湖,奧入瀨溪,古牧溫泉行程及住宿?? 引言回覆

[quote"]
其中行程想到十和田湖,奧入瀨溪
可以推薦一下旅館嗎???
[/quote]
不知道你要多少價位的旅館,這有網頁,妳可以參考:
http://www.towadako.or.jp/
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
MAREA

發表發表於: 星期日 七月 04, 2004 7:57 pm    文章主題: 引言回覆

嗯.....賞楓期的價位都貴的嚇人
有沒有人住過便宜又不錯的呢??(最好不要超過13,000囉)
麻煩介紹一下囉 Razz
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 七月 05, 2004 2:27 pm    文章主題: 引言回覆

MAREA

你打算住的點在哪裡??
燒山地區??十和田湖畔??
還是想住秘湯溫泉哩??

燒山地區...阿海住過的野之花燒山莊一泊二食一人價錢約日幣12000

蔦溫泉、谷地溫泉、酸湯溫泉、城倉溫泉
這幾個溫泉旅館都很有古意...可以悠閒的住

十和田湖畔有價錢便宜的國民宿舍可以選擇

若時間允許
行程上安排個二天二夜比較剛好些
回頂端
MAREA

發表發表於: 星期一 七月 05, 2004 3:08 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝阿海:>
再請教一下..
如果想在奧入瀨和十和田玩住二晚的話
是不是住同一家旅館會比較好呢??(行李重Confused ...)
住十和田湖區會不會比較好呢?
請問國民宿舍住宿的品質還可以嗎??
我有拜讀你的遊記了...
為何要分二地燒山莊和十和田湖住宿呢...
奧入瀨和十和田湖感覺不會很遠啊???
先謝謝你囉...
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 七月 05, 2004 5:28 pm    文章主題: 引言回覆

偶不是阿海...偶是阿米

阿海住野之花燒山莊的那晚
我正住在附近的一間貴又差的旅館裡
相較之下野之花燒山莊就好很多

既然看過阿海的遊記
應該知道行程是怎麼走的
第一天遊八甲田山...因為去的時候時間尚可..住十和田湖溫泉鄉
第二天遊奧入瀨溪及十和田湖....再回頭住十和田湖溫泉鄉粉累
加上隔天早上是準備從十和田湖搭巴士往十和田南再搭火車往盛岡方向

國民宿舍十和田湖一泊二食一人是日幣約7000
以這樣的價位在十和田湖邊算平價的囉
若要求要豪華些那麼是不建議住這裡的
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票