日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

跟著遠方城市的鐘聲旅行去 - 東京 第二章 (番外篇)

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
sherock

發表發表於: 星期六 七月 03, 2004 1:00 am    文章主題: 跟著遠方城市的鐘聲旅行去 - 東京 第二章 (番外篇) 引言回覆

在文學裡, 總有種"逃離"的寫作方式.
我想"旅行"也是一樣的吧....
好比住在城市的人想離開, 而在鄉村的人想進城找工作一樣.
有人說, 旅行再久最終也回歸原來的地方..
真的是這樣嗎?
可是在那段懵懂的我, 早已做了"遠行"的心理預備
陌生的語言沒有擊倒我, 而寒冷的冬天我依然去旅行
所以"Utopia"是存在於這個世界上的, 至少我是這麼相信著的

十五歲那年的"人生無常", 十九歲的"留學異地", 直到二十一歲的"流浪"
而在這段不間斷的遷徙過程裡, 我聽過很多故事....
所以我的"旅人手記"還在寫著呢
遠方不遠方, 對一個以流浪者自居的我
只是個"文學"式形容詞, 不代表任何意義...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
阿正
299 Club

發表發表於: 星期六 七月 03, 2004 1:08 am    文章主題: 引言回覆

頗為文學氣息的遊記 Wink
不過建議將遊記集中在同一topic中
可方便瀏覽討論 Cool
回頂端
sherock

發表發表於: 星期六 七月 03, 2004 1:10 am    文章主題: 引言回覆

阿正 寫到:
頗為文學氣息的遊記 :wink:
不過建議將遊記集中在同一topic中
可方便瀏覽討論 8)

那版大....移一下囉.......
多謝啦
回頂端
阿正
299 Club

發表發表於: 星期六 七月 03, 2004 1:14 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
多謝啦

sorry,不懂其意 Rolling Eyes
回頂端
sherock

發表發表於: 星期六 七月 03, 2004 1:20 am    文章主題: 引言回覆

阿正 寫到:
引言回覆:
多謝啦

sorry,不懂其意 :roll:

就.....就....
版主把偶的東西移到一起嘛....
移.....這個版沒人當老大喔.......
:shock:
回頂端
阿正
299 Club

發表發表於: 星期六 七月 03, 2004 1:30 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
就.....就....
Shocked

不知道有沒有這各功能耶
不過先教你如何使用引言回覆
先把對方語言headline
再點上方quote
記得將對方quote先delete,才不會出現剛剛你版面上的狀況
記得預覽,多試幾次就知道了 Cool
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期日 七月 04, 2004 7:16 pm    文章主題: 引言回覆

sherock 寫到:
阿正 寫到:
引言回覆:
多謝啦

sorry,不懂其意 Rolling Eyes

就.....就....
Shocked

這個版版怎麼會沒有老大尼

公告區的那個takeo
就是這個版的老大
只是他沒有那麼多時間

還有這個版沒有你想的功能
發表同樣的文章
請自行集中在同一篇主題裡
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票