日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

七月北海道8日之旅, 請幫忙看一下行程...
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ytchen

發表發表於: 星期日 六月 27, 2004 10:50 pm    文章主題: 引言回覆

Hi~~ ttasi,
有關瀧川的置物櫃問題, 我曾參考前人討論的文章如下...
http://bbs.diy-jp.idv.tw/viewtopic.php?t=2527&highlight=%F2%5D%A4t
由於我打算把大行李放在札幌, 只帶兩天的隨身行李到美瑛.富良野.瀧川一帶,
所以到時如果在瀧川車站沒有搶到置物櫃, 也許就會背隨身行李去看向日葵...
希望對你有點幫助...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ttasi

發表發表於: 星期一 六月 28, 2004 10:08 am    文章主題: 引言回覆

ytchen
謝謝您的解答
我想我會先去美瑛,隔二天再去看向日葵,因為很怕拖著大行李到處晃
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
ytchen

發表發表於: 星期一 六月 28, 2004 1:01 pm    文章主題: 引言回覆

ttasi~
不客氣~
看樣子你似乎打算將大行李寄放在美瑛吧?!
恩~ 我想醬應該比較保險一點,
畢竟拖著大行李到處晃真的是一場惡夢ㄚ~
特別是在像醬的炎夏中...
回頂端
tsung151

發表發表於: 星期一 六月 28, 2004 3:24 pm    文章主題: 引言回覆

大沼公園強烈建議租腳踏車遊湖,因為你可以在環湖的路上,找到幾個絕佳的照點拍照,拍起來很美,有一個停腳踏車的觀望台,下去還可以碰到湖水,在那裡拍照,可以拍到湖光山色的樣子,我和我老婆是在大沼車站直直走,最遠的一間租車店租車的,是個歐巴桑,那是他開價1人2000日幣(2小時),但我們殺價,以2人2小時1600成交,還可免費寄放行李,提供你做參考,我們要環湖回來的時候碰到台灣的旅行團,他們是租30台三輪車連在一起的那種,感覺很有趣,
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
尼尼
299 Club

發表發表於: 星期一 六月 28, 2004 4:43 pm    文章主題: 引言回覆

tsung151 寫到:
大沼公園強烈建議租腳踏車遊湖,因為你可以在環湖的路上,找到幾個絕佳的照點拍照,拍起來很美,有一個停腳踏車的觀望台,下去還可以碰到湖水,在那裡拍照,可以拍到湖光山色的樣子,我和我老婆是在大沼車站直直走,最遠的一間租車店租車的,是個歐巴桑,那是他開價1人2000日幣(2小時),但我們殺價,以2人2小時1600成交,還可免費寄放行李,提供你做參考,我們要環湖回來的時候碰到台灣的旅行團,他們是租30台三輪車連在一起的那種,感覺很有趣,

Shocked Shocked Shocked
乎米不是有推薦一間一日才800的嗎?
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期一 六月 28, 2004 4:52 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
Shocked Shocked Shocked
乎米不是有推薦一間一日才800的嗎?
是呀
丹野サイクル

"強烈建議"...
不是每個人都適用於別人的建議... Cool
(下回是不是要來個"極端建議"或"超級建議"咧?!)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 六月 28, 2004 5:06 pm    文章主題: 引言回覆

tsung151 寫到:

可以說說是哪家超黑的店嗎??

大沼公園站就那麼3家租車店
2家在車站前方不遠處
1家在離車站7分鐘路程

居然還有第4家出現
而且是超級黑心店
2小時收費日幣2000的
回頂端
畈子

發表發表於: 星期二 六月 29, 2004 10:48 am    文章主題: 有關美瑛的電動腳踏車..... 引言回覆

我可能和別人不太一樣,
我要來歌頌一下電動腳踏車,
我剛從北海道回來,
我們在美瑛停了兩天,
第一天到時已經下午二點多了,
因為時間已晚,
覺得電動腳踏車很貴(一天3000日幣),不划算,
所以就租一般的腳踏車去走拼布之路,
結果,每遇上坡,I always walked beside my bicycle....... Crying or Very sad
非常可憐.....
當然年齡可能是一個問題.....
第二天我們當然改租電動的,
結果,我覺得很滿意,
至少,上坡時我都還在腳踏車上囉,
雖然是有一點小貴的啦,
但是如果自己體力不夠,
還是不要勉強的好,
ps,如果有行李寄放的問題,千萬要記得可以免費寄放在租車處,
不要像我們笨笨的,
還去寄在四季情報館,多花了500丹.....
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期二 六月 29, 2004 1:57 pm    文章主題: 引言回覆

可憐的畈子...
實際走過美瑛後如果沒騎電動腳踏車的話真的會出人命!!~
原本在美瑛是計劃在松浦商店租車,結果竟然說沒電池了...
只好再跑去滝川腳踏車店租,還好有租到電動的,我可不想
拿我的雙腳開玩笑~~~

大沼公園我是在車站對面那家租的,二小時1000圓,生意好到
老闆都沒啥時間招呼我們,我是覺得玩大沼公園看你要怎麼玩
啦!!如果你只是要在公園內走走逛逛的話就不用租車,如果想
環湖一週看看不同角度的大沼及享受森林浴的話,騎腳踏車是
蠻不錯的選擇...
回頂端
畈子

發表發表於: 星期二 六月 29, 2004 2:07 pm    文章主題: 給engchlu.... 引言回覆

engchlu:
謝謝你的可憐啦,
你的心很好.....
我也有在大沼公園騎車哦,
我很喜歡大沼公園,
雖然那天的天氣陰陰的,
但是沒下雨就很感謝天啦,
我們還在大沼公園遇到同一個國中畢業的學弟、妹,
其實,世界說大很大,
說小也很小,
竟然可以在那麼遠的地方遇到同一個地方長大的人,
很有趣吧......
回頂端
Lian

發表發表於: 星期六 七月 03, 2004 10:25 pm    文章主題: Re: 七月北海道8日之旅, 請幫忙看一下行程... 引言回覆

ytchen 寫到:

7/18(日)
07:15羽田空港->08:35函館空港->Hotel放行李->函館朝市試吃->舊函館區公會堂.
東正教會.元町天主教堂.金森洋物館->搭纜車至函館山看夜景
宿:東橫inn函館朝市前

我 7/14 的行程幾乎跟你一樣

想請問 如何在 AM6:30之前 抵達 羽田空港
因為我前一天住 品川, 擔心 沒有電車可以坐...

Thanks!!
回頂端

發表發表於: 星期六 七月 03, 2004 11:06 pm    文章主題: 引言回覆

我也是想去北海道~~~~
這篇文章真是解決了我不少問題~~~~
我大約10月初要去~~~
不過我只有一個人~~大約要去5~6天
也是要參加日亞航ㄉ自由行~~
不過還是有很多問題想問一下~~~
1.東京成田機場至市區大JR要搭什麼線啊??
2.因為只有半天的時間~~~有哪些地方大家強力推薦呢???
p.s我蠻想去淺草~~~
3.東橫inn羽田大鳥居價位大約多少呢~~~如何定房??還是有推薦住宿呢?
我找到這網址~~~~不知是否可行~~
http://www.toyoko-inn.com/china/
4.函館推薦住宿??(現定青年旅館)
5.大沼公園~洞爺湖的時間大約要多久呢~~~
原本想從函館搭夜車早上到札幌~~~~這樣可省時間與金錢~~
但好像太瘋狂~~
希望大家能夠回答我的問題~~~謝謝!!!!!
回頂端
正正

發表發表於: 星期日 七月 04, 2004 5:47 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
居然還有第4家出現
而且是超級黑心店
2小時收費日幣2000的

對阿!看到有人一小時1000yen時,心情高興一下(啥麼心態,該打),我也是在車站前租車,單車前有藍子,藍子前有一隻可愛的熊那家,車子很新,一小時500yen,也是幫妳看行李,回台灣之後才知道有更便宜的.....所以結論還是要用功一些,才會省點錢。
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期日 七月 04, 2004 6:09 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
1.東京成田機場至市區大JR要搭什麼線啊??

不搭JR 也行啦...
去查查吧!

http://transit.yahoo.co.jp

引言回覆:
2.因為只有半天的時間~~~有哪些地方大家強力推薦呢???
p.s我蠻想去淺草~~~

那就去淺草吧,why not?

引言回覆:
3.東橫inn羽田大鳥居價位大約多少呢~~~如何定房??還是有推薦住宿呢?
我找到這網址~~~~不知是否可行~~
http://www.toyoko-inn.com/china/

就是這個,我記得大家就東橫Inn在台灣有代辦的.

引言回覆:
原本想從函館搭夜車早上到札幌~~~~這樣可省時間與金錢~~

有什麼瘋狂? 一般都是用這種方法省錢的.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
jally

發表發表於: 星期日 七月 04, 2004 8:53 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:

丹野サイクル

小弟也在考慮到大沼公園騎腳踏車遊湖一周..
請問一下..同行女生體力可能不怎麼樣.. Mad
不知道會不會累到騎不動...
大概要多久時間丫..(我們也是屬於烏龜一族的.. Embarassed )
還有..你們提到的那家"丹野"..
要怎麼找..大概在哪裡呢??感恩丫∼
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票