日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

又來請教了 :D JR東北巴士八戶站西口

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Vivienne

發表發表於: 星期日 五月 16, 2004 5:48 pm    文章主題: 又來請教了 :D JR東北巴士八戶站西口 引言回覆

又來請教了 Very Happy
JR東北巴士的八戶站西口是否距離車站很遠...是這樣的
因為我計畫由盛岡搭新幹線至八戶站轉JR東北巴士要到十田和湖
上網查了新幹線時刻表與巴士時刻表,はやて1号到達八戶的時間為早上10:04,而巴士的發車時間為10:15..想說若可以一下就找到搭巴士的西口站那麼搭這班はやて1号就可以了,可是若不好找到西口巴士站的話,
搭更前一班盛岡出發的新幹線はやて71号到八戶的時間是8:37..離巴士發車時間又太早.............不知道是否有人也搭過這麼趕的車?謝謝啦 Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
miha

發表發表於: 星期日 五月 16, 2004 10:45 pm    文章主題: Re: 又來請教了 :D JR東北巴士八戶站西口 引言回覆

Vivienne 寫到:
又來請教了 Very Happy
JR東北巴士的八戶站西口是否距離車站很遠...是這樣的
因為我計畫由盛岡搭新幹線至八戶站轉JR東北巴士要到十田和湖
上網查了新幹線時刻表與巴士時刻表,ゾビサ1?A到達八戶的時間為早上10:04,而巴士的發車時間為10:15..想說若可以一下就找到搭巴士的西口站那麼搭這班ゾビサ1?A就可以了,可是若不好找到西口巴士站的話,
搭更前一班盛岡出發的新幹線ゾビサ71?A到八戶的時間是8:37..離巴士發車時間又太早.............不知道是否有人也搭過這麼趕的車?謝謝啦 Laughing

和我打算坐的路線車次都一樣
只是我想搭不到就坐下一班11:15 ^^;;;

這邊有地圖
http://www.city.hachinohe.aomori.jp/syokai/sinkansen/hachinohe_eki_annaizu/hachinohe_eki_annaizu.htm
http://www.city.hachinohe.aomori.jp/syokai/sinkansen/ekisya_planframe.htm
主要網頁在http://www.city.hachinohe.aomori.jp/syokai/sinkansen/topframe.htm
依圖看是應該來得及 實際狀況就要看誰有搭過了
你何時要去^^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
Vivienne

發表發表於: 星期二 五月 18, 2004 10:03 pm    文章主題: Re: 又來請教了 :D JR東北巴士八戶站西口 引言回覆

真的呀?我們規劃的車次都一樣ㄇ..真巧
我是下個月6/21由盛岡出發到八戶(其實6/19就到東京了)
看八戶車站平面圖的確是"好像"來的及
謝謝你提供的網址! Rolling Eyes
不過若已經在綠色窗口預約了10:15的票
若來不及要搭下班11:15的就怕人太多沒有事先預約的話搭不上
傷腦筋...
回頂端
miha

發表發表於: 星期二 五月 18, 2004 10:05 pm    文章主題: Re: 又來請教了 :D JR東北巴士八戶站西口 引言回覆

我是下個月6/21由盛岡出發到八戶(其實6/19就到東京了)
若來不及要搭下班11:15的就怕人太多沒有事先預約的話搭不上
傷腦筋...

去完記得回來報一下 我十月才要去^^;;;
六月應該 不太 多人 吧
人太多好像是我要擔心的T___T
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
Vivienne

發表發表於: 星期二 五月 18, 2004 10:15 pm    文章主題: 引言回覆

呵,也對
我下個月去並不是最熱門的賞楓季!
等我回來再跟你報告到底八戶車站十來分鐘夠不夠轉巴士
Laughing
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 五月 19, 2004 7:56 am    文章主題: Re: 又來請教了 :D JR東北巴士八戶站西口 引言回覆

miha 寫到:
傷腦筋...

去完記得回來報一下 我十月才要去^^;;;
六月應該 不太 多人 吧
人太多好像是我要擔心的T___T

十月進十和田湖人不多
似乎也不太可能哩
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
林桑
299 Club

發表發表於: 星期三 五月 19, 2004 1:00 pm    文章主題: 引言回覆

我去年去十和田就是搭這班巴士,很好找,就停在西口的旁邊~~按照站內的指示從西口出口出去就看到了~從
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 五月 19, 2004 6:19 pm    文章主題: 引言回覆

其實我在計劃行程時本來也想搭這班,
搭車時間較短,
不過它班次太晚發了....
所以出局.........
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Vivienne

發表發表於: 星期三 五月 19, 2004 8:29 pm    文章主題: 引言回覆

發車時間真的有點晚!
可是因為是住在盛岡,一大早若要再搭車到青森搭早班的東北巴士
查了時刻表 似乎沒有適合的班次哪!
因為六月份青森發車的最早班為8:20
所以,聽了西口巴士站就在西口旁邊就安心了!
tks.........! Very Happy
回頂端
Vivienne

發表發表於: 星期日 六月 27, 2004 7:50 pm    文章主題: 引言回覆

報告報告!我今天從日本回來了,
以我這次10:04到達八戶車站;10:15分要搭jr巴士到十和田湖
轉車時間綽綽有餘了!(還有時間去洗手間..)
因為八戶西口巴士站的確就在出口旁邊相當好找
提供大家做參考
順帶一提..原本擔心jr巴士會客滿所以一到成田機場就急著劃位才安心
哈...去的當天整台巴士只有小貓兩三隻..連從蔦溫泉回青森的巴士上
也只有三個人...預定的巴士劵沒派上用場....
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 六月 28, 2004 8:12 am    文章主題: 引言回覆

現在並不是秋季楓紅時
自然觀光客較少嚕
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票