日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

誰可以告訴我十和田湖JR BUS的時間

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小皿

發表發表於: 星期六 十月 26, 2002 9:21 pm    文章主題: 誰可以告訴我十和田湖JR BUS的時間 引言回覆

我不懂日文,即使上去日本JR BUS的網站還是很難看得懂
請問有誰好心可以翻譯告訴我十和田湖的JR BUS時刻表?
是不是一直到11/10以前,都還有車子?
聽說好像不是每班車都可以用JR PASS坐
還有,從青森坐到蔦溫泉的話需要多少時間?
書上說從青森到十和田湖畔是3hrs
那麼到蔦溫泉呢?
蔦溫泉有什麼好住的地方嗎?
我好像住在那裡

隔天一早多早有BUS可以從蔦溫泉出發到十和田湖畔去?

總之,我急需這個JR BUS時刻表與遊船時刻表
有誰有可以幫幫我
我馬上要出發到日本東北了
有誰可以好心幫幫我?
拜託
尤其是冒險布鞋的月海!!
謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
p.man

發表發表於: 星期六 十月 26, 2002 10:19 pm    文章主題: 引言回覆

先看運行期間 4/1~11/10 應該是你需要的期間
所以你從青森到蔦温泉有みずうみ2号(4/27~11/4)
4 (4/1~11/10)
6 (10/1~11/4)
8 (4/1~11/10)
10 (10/1~11/4)
12 (4/1~11/10)
14 (4/1~11/10)
青森ーー蔦温泉 需要100分鐘
蔦温泉 ーー十和田湖 最早08: 00 發車 09:10到達
蔦温泉 就自己找住宿點
手邊沒有船的時刻表,sorry
月海目前仍然在日本..
回頂端
Os

發表發表於: 星期六 十月 26, 2002 10:32 pm    文章主題: 引言回覆

補上遊覽船時刻表
http://www.towadako-gh.jp/sougou.htm
進入後點選遊覽船就可以了
回頂端
Chris

發表發表於: 星期日 十月 27, 2002 2:02 pm    文章主題: Re: 誰可以告訴我十和田湖JR BUS的時間 引言回覆

引言回覆:
我不懂日文,即使上去日本JR BUS的網站還是很難看得懂
請問有誰好心可以翻譯告訴我十和田湖的JR BUS時刻表?
是不是一直到11/10以前,都還有車子?
聽說好像不是每班車都可以用JR PASS坐
謝謝

青森到十和田湖的bus每班都能坐
盛岡到十和田湖的一天只有一班能用JR Pass
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票