日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

冬天的奧入瀨

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
正正

發表發表於: 星期一 九月 09, 2002 10:42 am    文章主題: 冬天的奧入瀨 引言回覆

已經確定明年一月初要去東北及北海道一趟,月海說奧入瀨溪流可以去走走,但他沒在冬天走過。我想請問從燒山到子之口,冬天有人走過嗎?好走嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
p.man

發表發表於: 星期一 九月 09, 2002 10:23 pm    文章主題: 引言回覆

呵呵~~
申請了之後還是第一次發言唷
我雖然沒有冬天去過燒山也沒有冬天在雪地裡行走的經驗
但是我想除了一些冬天雪地行走的注意事項以外
其他應該沒有太大的差別吧
就算會有也當成是一個冒險不是嗎?
明年過年也打算在去冬季的青荷跟鶴之湯呢
那時一樣是那一種情形吧
加上六月去時澳入瀨也沒走到,或許到時候又將澳入瀨再次列入呢
こちら も ime を 使ってるの?
さくら 入力はできないようなですね ..以上はテストだけ Shocked
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
star

發表發表於: 星期二 十月 22, 2002 9:57 pm    文章主題: 引言回覆

冬天的奧入瀨一片雪白,路旁掛有冰瀑,今年二月去時積雪約一公尺,溪流並未結冰,只是一片雪白,跟北海道景色差不多,不過還識別有一番風情就是.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
usagi

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2004 2:10 pm    文章主題: 引言回覆

但是我想知冬天入奧入瀨的方法呢?因為巴士已停駛吧?
回頂端
usagi

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2004 2:45 pm    文章主題: 引言回覆

剛剛看過jr巴士既網站,原來是有南往十和田呢,但班次實在是太少,每日只有一班車往十和田,原本我的行程是兩天的,
第1 天往八甲田山再往蔦溫泉,第二天由蔦溫泉乘車到石 戶,再步行至子 口,再乘船往休屋,再乘尾班車離開,如果要遷就巴士班次,便要第三天才能有車離開.你們可以幫忙想想應該怎樣玩才能第二天離開呢?
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2004 3:05 pm    文章主題: 引言回覆

usagi 寫到:
剛剛看過jr巴士既網站,原來是有南往十和田呢,但班次實在是太少,每日只有一班車往十和田,原本我的行程是兩天的,
第1 天往八甲田山再往蔦溫泉,第二天由蔦溫泉乘車到石 戶,再步行至子 口,再乘船往休屋,再乘尾班車離開,如果要遷就巴士班次,便要第三天才能有車離開.你們可以幫忙想想應該怎樣玩才能第二天離開呢?

你自己不是寫了,
第1 天往八甲田山再往蔦溫泉,第二天由蔦溫泉乘車到石 戶,再步行至子 口,再乘船往休屋,再乘尾班車離開
這樣不就是第二天離開嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2004 3:41 pm    文章主題: 引言回覆

12/1~3/31期間
應該是有4班巴士往十和田湖
其中
一班巴士由青森至十和田湖
一班巴士由蔦溫泉至十和田湖
二班巴士由八戶站西口至十和田湖

同等
一班巴士由十和田湖往青森
一班巴士由十和田湖往蔦溫泉
二班巴士由十和田湖往八戶站西口

但是要注意的是
若是下雪過大影響道路安全時...車班有可能臨時運休....車班延誤等
回頂端
usagi

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2004 4:39 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
你自己不是寫了,
第1 天往八甲田山再往蔦溫泉,第二天由蔦溫泉乘車到石 戶,再步行至子 口,再乘船往休屋,再乘尾班車離開
這樣不就是第二天離開嗎?

Sorry,我忘了寫這是4月之後的行程呢........
如果冬天,走到子 口相信都冇車船回休屋了吧
回頂端
usagi

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2004 5:32 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
12/1~3/31期間
其中

同等

因為我原本行程是青森出發,回程再返回青森乘夜車往札幌的,但尾班車是往蔦溫泉的,所以我想不通路應該如何走.....

本來我是想4月頭等多d班次才去的,但我們的目的是賞雪,又見你們說奧入瀨結冰時的冰柱好像好漂亮.所以可能提前來個涷泳泳之旅,
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2004 7:27 pm    文章主題: 引言回覆

usagi 寫到:
引言回覆:
12/1~3/31期間
其中

同等

因為我原本行程是青森出發,回程再返回青森乘夜車往札幌的,但尾班車是往蔦溫泉的,所以我想不通路應該如何走.....

如果你是在上述期間至十和田湖
巴士是就上述那幾班
行程怎麼走??當然是遷就巴士囉
搭12點往八戶西口的巴士
再搭列車到青森等著搭夜車
是目前看來較可行的

雖然
另外有11/8~3/31
青森至酸湯溫泉的巴士

但從巴士時間也是無法接駁
從蔦溫泉到酸湯溫泉也是個問題
回頂端
usagi

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2004 9:49 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
如果你是在上述期間至十和田湖
巴士是就上述那幾班
行程怎麼走??當然是遷就巴士囉
搭12點往八戶西口的巴士
再搭列車到青森等著搭夜車
是目前看來較可行的

雖然
另外有11/8~3/31
青森至酸湯溫泉的巴士

但從巴士時間也是無法接駁
從蔦溫泉到酸湯溫泉也是個問題

我有一個想法,
首先乘11:15八戶站開出的車到銚子大瀧一帶,用兩小時遊覽奧入瀨,跟著乘15:04銚子大瀧開出的車往休屋,再乘16:00開出的車往蔦溫泉,第二朝乘09:00的車回青森,但這樣好像比較匆忙,未能好好遊覽十和田湖,還有就是如果巴士未能如期去到休屋,而尾班巴士又開走了便大庥煩了.
好像第三天早上離開比較好.但就要多付一晚酒店$$了.
回頂端
usagi

發表發表於: 星期三 十一月 03, 2004 10:03 pm    文章主題: 引言回覆

如果第三天才離開我會乘13:00青森開出的車先往蔦溫泉,第二朝乘10:00蔦溫泉開出的車往石 戶,步行至銚子大瀧,乘15:04的車往十和田住宿一晚,第二朝乘09:00/09:45巴士返青森或八戶.
這樣是否比較好呢?
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票