日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

有人知道Yakitori 的店嗎?

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本美食情報區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
momo327

發表發表於: 星期四 十月 17, 2002 6:41 pm    文章主題: 有人知道Yakitori 的店嗎? 引言回覆

想請問有人在京都或大阪吃過嗎???

在紐西蘭有開幾間, 朋友帶我去吃的, 吃過後就愛上了!! 好好吃喔~~~ 但是蠻貴的~~~ 所以不沒辦法常去!!

台灣有嗎??? 若有人在日本吃過, 請問貴嗎??? 價位如何呢?? 可以推薦哪間好吃呢?? 是不是要會日文才行呀??? (因為點餐的問題!!)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
狐狸

發表發表於: 星期五 十月 18, 2002 10:00 am    文章主題: Re: 有人知道Yakitori 的店嗎? 引言回覆

引言回覆:
台灣有嗎??? 若有人在日本吃過, 請問貴嗎??? 價位如何呢?? 可以推薦哪間好吃呢?? 是不是要會日文才行呀??? (因為點餐的問題!!)

http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/

這是yahoo上面的介紹,或許你可以找找看離你住宿的地方比較近的店
雖然是日文,不過有很多漢字,應該可以看得懂
不過最好的方法還是問旅館櫃檯,在地人比較熟悉嘛....

串燒是日本常見的飲食店,所以要找的話應該不會有困難
比較困難的是不知道該去哪一家....呵呵....

點餐的話不一定需要日文啦(會的話當然比較方便....)
有一些店菜單上都有英文版
真的不知道就問他這是什麼,他會告訴你
如果聽不懂....通常他會乾脆拿出來給你看....

--

串燒店的氣氛不錯喔,如果你敢,可以跟老闆哈拉
上個月去大阪京都時,就是用破破的日文跟老闆隨便亂聊
不小心回頭一看,店裡牆上還有一幅老闆娘穿著聖誕裝還掛著兔耳朵的照片....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
momo327

發表發表於: 星期五 十月 18, 2002 10:30 am    文章主題: 引言回覆

Dear 狐狸

謝謝你的留言!! 若如你說的那應該不難找吧!! 決定去問旅館老闆!!

但是若有人想介紹幾間給我, 很歡迎你留言!! Smile
回頂端
狐狸

發表發表於: 星期五 十月 18, 2002 3:10 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:

但是若有人想介紹幾間給我, 很歡迎你留言!! Smile

我在京都時去的店是在七條通上
就是從TourClub巷子出來左手邊碰到的第一家

那條路上一共有三四家吧
選這一家原因是近,還有跟其他店比起來
這一家比較熱鬧....

http://tw.photo.yahoo.com/hsnufox/ab4

你可以來我的相簿裡看看
裡面有當天我們吃的串燒食物照片....
回頂端
momo327

發表發表於: 星期六 十月 19, 2002 4:48 pm    文章主題: 引言回覆

Dear 狐狸

看到你照的相片,口水都流了一地了!! 好想趕快去吃喔~~~

原來Tour Club附近就有好幾間呀!! 太好了!! 我也是打算住在那!!
真是謝謝你告訴我!! Very Happy Very Happy

裡面是不是會有很多酒鬼呀? 因為日本人好像很喜歡喝酒的樣子!!
回頂端
momo327

發表發表於: 星期六 十月 19, 2002 5:16 pm    文章主題: 引言回覆

Dear 狐狸

不好意思!! 想請問你一下! 串燒一份是1支還是2支呢?? 我們這裡是一份2支, 看你相片裡又是照2支! 但是我想要確定一下!

我還想請問, 1份價錢大概是多少呢?? 可不可以給我一個price range.

謝謝!! Smile
回頂端
狐狸

發表發表於: 星期日 十月 20, 2002 11:33 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
[quote="momo327"]Dear 狐狸

不好意思!! 想請問你一下! 串燒一份是1支還是2支呢?? 我們這裡是一份2支, 看你相片裡又是照2支! 但是我想要確定一下!

我還想請問, 1份價錢大概是多少呢?? 可不可以給我一個price range.

謝謝!! Smile

to momo327:

串燒店裡會有人喝酒, 不過喝到醉醺醺的人應該不多啦
(還是我運氣好....都沒碰到過....?)

一份通常是一串, 單價大約是百元前後
像照片這家最便宜好像是80, 一般常吃的材料最貴應該也不超過200
偶爾牆壁上會有特價品消息....

放心去點吧....這些店的老闆或客人絕大部分都很和氣
搞不好因為你是外國朋友, 就會多招待你一些小菜....
回頂端
momo327

發表發表於: 星期一 十月 21, 2002 9:38 am    文章主題: 引言回覆

Dear 狐狸!!

謝謝你!! 已經訂好去的日期了!! 準備去給她吃個痛快!! Razz Razz
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本美食情報區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票