日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

五月的日本之旅

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 找尋旅伴佈告欄
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ICEMAN

發表發表於: 星期三 四月 30, 2003 10:45 pm    文章主題: 五月的日本之旅 引言回覆

我想五月份去日本玩
目前只有模糊的構想
也正在收集資訊當中
我想10天也不可能所有地方都去
這是我第一次去日本
想了快兩年了才有這個假期
目前暫定東京&大阪
若時間足夠才考慮其它地方
若有人有興趣同行...歡迎來信&詳談
或有好的資訊可提供小弟我參考參考
也歡迎與感謝大家提供
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大根
299 Club

發表發表於: 星期四 五月 01, 2003 4:18 am    文章主題: Re: 五月的日本之旅 引言回覆

可以學我阿=_________=....10天專精在東京或大阪附近
預算不夠的話~我是比較建議你做"定點"的旅遊(也可到附近逛逛啦@@)
1可以省你ㄉ銀子
2可以省你在車車上的時間
3箱根 日光都有套票~又可以再省銀子
我的排法
9 10 11 12 13 14 15 16 17
東京~>箱根~>鎌倉~>日光~>日光~>東京~>東京~>東京~>台灣
日光可以玩3天啦= =(日光~箱根~都距離東京1-2hr 日光剛好又有"江戶開府400年特別紀念")
不然我倒是推薦你去伊豆玩ㄉ~^_^~
不過你現在才開始排算小慢ㄋ....要快一點唷
我去鎌倉的原因是8月份箱根套票不能用= ="
我的出發日期是8月啦@@||...但遇到該死ㄉ日本中元節=.=(都我ㄉ團員1-2號說要去看台場的8月9日的國際東京灣花火大會和8月15日的漫畫展)導致旅費大漲
我算是4萬=_=.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
月海
管理員

發表發表於: 星期四 五月 01, 2003 8:46 am    文章主題: 引言回覆

台場的漫畫展嗎
那真是祭典般的可怕的人超多的一場盛會
建議最好早些去排隊
早些收集哪天展期有哪些攤位有哪些團體個人參展
並且選定攻擊目標一但入場就直殺該區
否則很有可能迷失方向且買不到東西......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
ICEMAN

發表發表於: 星期四 五月 01, 2003 9:05 pm    文章主題: 引言回覆

好像真的有點趕
不過這兩天已在擬定行程了
感謝您的建言喔
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期四 五月 01, 2003 11:23 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="月海"]台場的漫畫展嗎
那真是祭典般的可怕的人超多的一場盛會
建議最好早些去排隊
早些收集哪天展期有哪些攤位有哪些團體個人參展
並且選定攻擊目標一但入場就直殺該區
否則很有可能迷失方向且買不到東西......[/quote]
我已經有心理準備了=.=
唉.........
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
左左

發表發表於: 星期五 五月 02, 2003 5:48 pm    文章主題: 引言回覆

前陣子我和老公兩人去日本自助行-京都大阪賞櫻五日遊,
同機票(兩地機場稅)+住宿(外加早餐)及當地的交通飲食….等等,
兩人一共花費NT$40,000(小找零錢)。
我要下班了,所以~
星期一上班我再把小小的沒有什規劃的行程表Book上來!
要等我喔!
Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
colorheart

發表發表於: 星期日 五月 11, 2003 10:28 am    文章主題: Re: 五月的日本之旅 引言回覆

請問一下~~你的日期是??
我打算5/15~19去大阪京都
Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期一 五月 12, 2003 10:39 am    文章主題: 引言回覆

Bob, 去完台場的漫畫展回來可以分享一下嗎? Razz
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
timelin

發表發表於: 星期一 四月 12, 2004 1:11 am    文章主題: 我4月底去 引言回覆

你5月去喔....小心黃金周喔!!
我原本也是五月去..但我日本朋友跟我說黃金周旅館等等會漲價
所以我改在4月去...而且運氣好還可以看的到櫻花ㄋ

也歡迎你一起去
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 四月 12, 2004 8:26 am    文章主題: Re: 我4月底去 引言回覆

timelin 寫到:
你5月去喔....小心黃金周喔!!
我原本也是五月去..但我日本朋友跟我說黃金周旅館等等會漲價
所以我改在4月去...而且運氣好還可以看的到櫻花ㄋ

也歡迎你一起去

這則流言好像2003年的事拉
年代古久的流言
居然還能挖出來 Shocked
回頂端
timelin

發表發表於: 星期二 四月 13, 2004 11:56 pm    文章主題: Re: 我4月底去 引言回覆

這則流言好像2003年的事拉
年代古久的流言
居然還能挖出來 Shocked[/quote]

流言嗎....還是被我日本朋友騙了.....先去k他
不過我知道4月底開始日本黃金週....會有一波放假旅遊人潮
(台北12家旅行社聯合向馬英久申訴,就是想賺這波錢!)

所以我考慮改由4/22出發日本..
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 找尋旅伴佈告欄 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票