日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

道東行程請幫忙看看

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
正正

發表發表於: 星期一 十月 14, 2002 11:28 pm    文章主題: 道東行程請幫忙看看 引言回覆

1/1-1/17的行程大致排定,其中北海道行程排了順時鐘和逆時鐘兩種,請幫我看一下:
順時鐘:
1/6:網走(0930) (0955)美幌 車站附近走走 超視野巴士(阿寒摩周國立公園線)(1050)→ (1540)阿寒湖 鶴雅
1/7:阿寒湖(1000 鶴雅送迎巴士) 釧路
找旅館 和商市場 幣舞橋 漁人碼頭MOO 米町公園
1/8釧路→搭巴士40分鐘(0720)→ (0804)鶴見台(0852)→ (0950)釧路 釧路(冬之濕原號)(1100) (1128)釧路濕原火車站(1229)→(1254) 釧路 和商市場 → 釧路 池田(池田牛) 帶廣 十勝川溫泉 找旅館 大橋看天鵝
1/9十勝川溫泉 帶廣(元祖豬肉飯、六花亭) 南千歲 千歲 支芴湖
逆時鐘:
1/5:支芴湖0945 1023千歲1033 1037南千歲1041 1304帶廣 元祖豬肉飯六花亭 十勝川溫泉 找旅館 大橋看天鵝
1/6 十勝川溫泉→ 帶廣 1132 → 1148池田(池田牛)1428→ 1542釧路→ 找旅館→ 和商市場→ 幣舞橋→ 漁人碼頭MOO→ 米町公園→ 釧路
1/7 釧路0720→ 0804鶴見台0854→ 0950釧路(冬之濕原號)(1100)→ (1128)釧路濕原1154→ 1251 摩周火車站(阿寒摩周國立公園線)(1435) →(1540)阿寒湖
1/8 阿寒湖0850 超視野巴士(阿寒摩周國立公園線) (1330)美幌(1443) (1509)網走

基本上個人認為似乎逆時鐘比較好,只是到阿寒湖的巴士似乎只有這一班,而逆時針有送迎巴士比較好,但池田牛只能在下午三、四點吃,否則到十勝川天黑了,案內所關閉,旅館不好找,幫個忙,建議一下,哪一個好?
阿寒巴士網站:http://www.akanbus.co.jp/index.htm
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
catone

發表發表於: 星期二 十月 15, 2002 2:07 pm    文章主題: 引言回覆

sorry~不知道為什麼會po成兩篇,嗚嗚,抱歉!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
JCC

發表發表於: 星期二 十月 15, 2002 4:15 pm    文章主題: 引言回覆

十勝川我住過一個民宿還不錯
一泊兩食七千多吧
當然不要指望會是多豪華的享受
不過那對夫婦人都很好的
搭BUS到十勝川去就會開著車子來接你咧!
http://www.kita30.com/denen/denen.html
回頂端
正正

發表發表於: 星期二 十月 15, 2002 4:34 pm    文章主題: Re: 道東行程請幫忙看看 引言回覆

引言回覆:

基本上個人認為似乎逆時鐘比較好,只是到阿寒湖的巴士似乎只有這一班,而逆時針有送迎巴士比較好,

更正,應該是個人認為順時鐘有送迎巴士比較好,

引言回覆:
但池田牛只能在下午三、四點吃,否則到十勝川天黑了,案內所關閉,旅館不好找,幫個忙,建議一下,哪一個好?

謝謝catone,我覺得逆時鐘缺點是搭車班次要配合到阿寒湖的巴士,但池田牛可以在中午吃(這就是我喜歡逆時鐘的原因),順時鐘有送迎巴士到釧路比較方便,只是池田牛只能在下午吃了 Confused ,謝謝你告訴我只到16:30,所以搞不好還吃不到,等下回家看看時刻表再說。
其實我很貪心,我還想去愛國車站,可是這樣排下來好像沒時間去?? Sad
回頂端
catone

發表發表於: 星期二 十月 15, 2002 8:39 pm    文章主題: 引言回覆

嗯,去了愛國車站,不去幸福車站好像說不過去.....
不過往愛國車站跟幸福車站的巴士班次不多
也要小心銜接時間喔.....
咦,我重複po的兩篇都不見了,呵∼
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期二 十月 15, 2002 9:43 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
呵...catone不好意思啦...不是故意的說... Embarassed
回頂端
正正

發表發表於: 星期二 十月 15, 2002 10:24 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:

catone:
因為意外,你的兩篇被...我有喵到,但回應給你後就不見了 Sad
能否在貼一次那個池田牛的網址呢? Embarassed 謝謝
回頂端
正正

發表發表於: 星期二 十月 15, 2002 10:35 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
嗯,去了愛國車站,不去幸福車站好像說不過去.....
不過往愛國車站跟幸福車站的巴士班次不多
也要小心銜接時間喔.....

有找到去愛國車站的巴士時刻表:http://www3.ocn.ne.jp/~kachibus/rosen/JikokuHyo/Fjikoku09.htm
沒有看到幸福車站的巴士站名,但看地圖從愛國到幸福到中扎內村是同一條路線,奇怪?難道有別班巴士到幸福車站? Shocked
回頂端
正正

發表發表於: 星期二 十月 15, 2002 10:40 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
沒有看到幸福車站的巴士站名,但看地圖從愛國到幸福到中扎內村是同一條路線,奇怪?難道有別班巴士到幸福車站? Shocked

對不起大家!我問太快了。我剛找到了,果真從帶廣到幸福或到愛國,真的是要搭不同路線的巴士:http://www3.ocn.ne.jp/~kachibus/rosen/JikokuHyo/Fjikoku09.htm
回頂端
catone

發表發表於: 星期二 十月 15, 2002 11:11 pm    文章主題: 引言回覆

月海∼不要緊∼今天手機沒帶出門,所以回到家才看到,呵,抱歉喔∼

正正:
池田町営яЗЬь⑦十勝網址如下:
http://www.tokachi-wine.com/restaurant/index2.htm
另外,從帶廣搭巴士會先到愛國車站然後再到幸福車站(廣尾線)
所以看時刻表要先看帶廣車站前-大正部份,再看大正-廣尾部份http://www3.ocn.ne.jp/~kachibus/rosen/JikokuHyo/frosenF00.htm

舉例來說先看帶廣車站前-大正部份:
從帶廣0610-0641愛國

再看大正-廣尾部份:
愛國0641-0649大正0649-0656幸福

這樣了解嗎?呵,自己寫的都迷迷糊糊的∼
希望對你有幫助喔
回頂端
正正

發表發表於: 星期三 十月 16, 2002 9:29 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:

這樣了解嗎?呵,自己寫的都迷迷糊糊的∼
希望對你有幫助喔

謝謝catone,我瞭解了,謝謝。

另外,可否請各位高手對我的道東行程有意見的?請賜教。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票