日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

那種星座最喜歡到日本自助遊呢!?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區
上一篇主題 :: 下一篇主題  

那種星座最喜歡到日本自助遊呢!?
牡 羊 座 ( 03.21-04.20 )--火象
4%
 4%  [ 17 ]
牡 羊 座 ( 03.21-04.20 )--火象
4%
 4%  [ 17 ]
金 牛 座 ( 04.21-05.20 )--土象
2%
 2%  [ 9 ]
金 牛 座 ( 04.21-05.20 )--土象
2%
 2%  [ 9 ]
雙 子 座 ( 05.21-06.21 )--風象
4%
 4%  [ 18 ]
雙 子 座 ( 05.21-06.21 )--風象
4%
 4%  [ 18 ]
巨 蟹 座 ( 06.22-07.22 )--水象
4%
 4%  [ 18 ]
巨 蟹 座 ( 06.22-07.22 )--水象
4%
 4%  [ 18 ]
獅 子 座 ( 07.23-08.22 )--火象
4%
 4%  [ 18 ]
獅 子 座 ( 07.23-08.22 )--火象
4%
 4%  [ 18 ]
處 女 座 ( 08.23-09.22 )--土象
3%
 3%  [ 15 ]
處 女 座 ( 08.23-09.22 )--土象
3%
 3%  [ 15 ]
天 秤 座 ( 09.23-10.22 )--風象
4%
 4%  [ 17 ]
天 秤 座 ( 09.23-10.22 )--風象
4%
 4%  [ 17 ]
天 蠍 座 ( 10.23-11.21 )--水象
3%
 3%  [ 13 ]
天 蠍 座 ( 10.23-11.21 )--水象
3%
 3%  [ 13 ]
射 手 座 ( 11.22-12.21 )--火象
3%
 3%  [ 13 ]
射 手 座 ( 11.22-12.21 )--火象
3%
 3%  [ 13 ]
摩 羯 座 ( 12.22-01.19 )--土象
3%
 3%  [ 14 ]
摩 羯 座 ( 12.22-01.19 )--土象
3%
 3%  [ 14 ]
水 瓶 座 ( 01.20-02.19 )--風象
5%
 5%  [ 19 ]
水 瓶 座 ( 01.20-02.19 )--風象
5%
 5%  [ 19 ]
雙 魚 座 ( 02.20-03.20 )--水象
5%
 5%  [ 19 ]
雙 魚 座 ( 02.20-03.20 )--水象
5%
 5%  [ 19 ]
總投票數 : 380

發表人 內容
Gameboy

發表發表於: 星期一 三月 08, 2004 1:37 am    文章主題: 引言回覆

銀河英雄傳說真是教人感動的鉅作啊!當時是在第四台不經意看到的,
於是趕快去買了全套的VCD回家看,看完時那種感受就像是剛看完科幻
小說大師伊沙克•艾西莫夫的基地三部曲一般,教人低迴不已。
有位熟識的漫畫出租店老闆說,他看到奇爾奇艾斯死去時他就再也沒心
情看下去了;我也差不多,看到楊溫利壯志未酬過世時,還真是勉強著
自己才能把這部鉅作看完呢!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 08, 2004 8:29 am    文章主題: 引言回覆

我只看我覺得人物好看的漫畫和卡通....
所以很多大家說是鉅作的作品,
可是我根本看不下去....

上面提到幾部大作....根本看到封面就看不下去....|||
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 08, 2004 9:28 am    文章主題: 引言回覆

其實我是今年才把「銀河英雄傳」一口氣看完(不好意思,是從網上下載的)我比較喜歡動畫版(是十年前的事了)…只是人物太複雜,看不下去

引言回覆:
我只看我覺得人物好看的漫畫和卡通....

經阿鯊一提,我發現我的漫畫列表裡竟漏了我近年來最喜歡的森永愛,要是在架上看到他的作品,想也不用想,必買! Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期一 三月 08, 2004 9:43 am    文章主題: 引言回覆

阿HI 寫到:
引言回覆:
冒險jojo有時覺得它畫得好複雜
不過還是很好看
不知大家有沒有看過通靈王,跟替身使者有異曲同工之妙

看過冒險jojo,但因為從中段看起,引不起興趣就沒有繼續下去,可是不覺得它和通靈王有異曲同工之處…反而有點像神奇寶貝?
嗯..通靈和皮卡丘和JOJO的差是差一些些的..感覺
JOJO的替身不會講話
通靈的靈體有些會講話
皮卡丘的動物們都能夠用某種語言溝通
Razz
阿HI 寫到:
引言回覆:
岡野玲子的陰陽師

我已經買了整套日文版回家(中文版也不知道有沒有機會再出)
中文版...看來難了點..>_<

阿HI的藏書真夠多的...@_@
阿海看的還不算多而且都是一般大宗漫畫
雖然也有看到BB的區域去
不過跟阿鯊一樣的
如果自己不喜歡那畫風就不會去看那作品
(忍空算是特例..不過那是妹子的書)
近年來已經有點改善了
會看些年代較久之前的漫畫
最近在慢慢追著看月下棋士
(不過不若看棋靈王時的用心Razz)
漂流教室未來或許也會拿來看..

one piece也是妹子的藏書(可是阿海也愛看~)
夏子的酒(及其二部:奈津之藏)也是不錯看的作品 Wink

銀英傳...
講到銀英傳的一版就是個遺憾..
超有質感!!排版超正!!字型超優!!
(雖然字型沒啥,可是會影響閱讀的感覺)
可是
等阿海有能力可以買整套小說時
卻改版了 Shocked Mad
還加上了插畫...
雖然畫插畫的人沒有不對
可是阿海還是很討厭現在這個版本
所以就沒買全全套..(記得好像只買到13)
看到楊...之後
後面的就跳著跳著看(嘆)

以前認識的漫畫店店長(店已結束)超級銀英粉絲
還利用工作之便請人從日本帶回整套的銀英傳LD(十幾年前)
那時學生阿海充其質量也只有買過一張精靈使的LD而已 Shocked
回頂端
kru24
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 08, 2004 10:24 am    文章主題: 引言回覆

原來大家都在談漫畫

我的第一套是青年出版社的小叮噹 1-110 集..一本 35 元 (小學 2 年級)
看到現在
男生的漫畫大部份都看完了 (前面所講的)

中間一段時間看中性漫畫 --> 安達充

現在看女生的爆笑漫畫

對了,我跟阿海一樣是投蟹座的~~ 自助旅行的螃蟹好像不多?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 08, 2004 10:56 am    文章主題: 引言回覆

唉呀, 大家在數藏書了... Shocked 這樣子多少版也不夠寫...

我看了很多很多漫畫, 因為以前的同學也看, 我們三人定期湊錢, 每個星期起碼看三十本(這個數目與租書的條件有關...), 這樣子看了兩年, 幾家漫畫店的書都看過了, 唯有停止. 因此, 我看過很多很多, 但數不出來, 只能夠看到書以後, 才說鬼出自己有沒有看過...

大家提到的巨著我都沒有看, 可能是因為出版時過了我看漫畫看得最多的時期. 有時, 我也逃避那些"看不下去"的書, 例如你們說的銀英誰死了令人看不下去, 我想我不會看了. 不久前看了棋靈王, 佐為消失的一節令我久久不能平伏. 也許是人大了, 更能體會這種無奈和悲哀.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期一 三月 08, 2004 11:43 am    文章主題: 引言回覆

就算知道作品裡有人...
也還是會看一遍
之後就跳過該段
只看前面的部份了吧

佐為那段也是
看了好多遍都... Sad
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 08, 2004 12:19 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
我看了很多很多漫畫, 因為以前的同學也看, 我們三人定期湊錢, 每個星期起碼看三十本(這個數目與租書的條件有關...), 這樣子看了兩年, 幾家漫畫店的書都看過了, 唯有停止. 因此, 我看過很多很多, 但數不出來, 只能夠看到書以後, 才說鬼出自己有沒有看過...

原來大家都是租書的,唉…我是移民之後才開始(瘋狂的)收藏漫畫,我媽威脅道再儲下去,就把它們全都丟掉(在這一點,我很同情大雄)所以現在收斂了很多… Sad

引言回覆:
不久前看了棋靈王, 佐為消失的一節令我久久不能平伏. 也許是人大了, 更能體會這種無奈和悲哀.

引言回覆:
佐為那段也是
看了好多遍都...

我也是呢…

其實有好幾部漫畫都讓我… Sad

天才寶貝- 最後一章,小實受傷
學生公主 -沖田在山中遇難和尚子抱著遺體哭泣的一幕
夢幻遊戲- 柳宿戰死
陰陽師-白比丘尼 (雖然我看不懂她在晴明懷中說了些什麼)
聖傳-龍王被阿修羅刺死前,還微笑著說:對不起的一刻

當然還有毒伯爵的結局… 直到現在我依然放不下 Crying or Very sad
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 08, 2004 12:20 pm    文章主題: 引言回覆

我沒有藏書的習慣,因為家裡不允許...
以前小時看漫畫都是偷偷摸摸的,我就幹過在棉被裡用手電筒看漫畫這種事......
算起來看過的漫畫也應該不少,但大多是少女漫畫,像細川知榮子的尼羅河女兒、
池野戀的魔界傳說、大和和紀的窈宨淑女、橫濱故事、紐約美女、齋藤千穗的白色
圓舞曲、藤田和子的長桃花妹妹...
國中時迷過一陣子七龍珠、七笑拳(有人記得這是哪一部漫畫嗎?...就是"亂馬1/2"啦!!)
、城市獵人、鐵拳小子.....啊!好懷念啊!!~~~

其實我跟大家一樣也只選覺得人物畫的漂亮的...而且我還有一個奇怪的習慣...不喜歡看待續中
的漫畫,可能是被尼羅河女兒嚇到了吧...我喜歡一口氣就可以看到結局的,結果挑到最後發現
自己能看的書越來越少了... Crying or Very sad
回頂端
Gameboy

發表發表於: 星期一 三月 08, 2004 12:35 pm    文章主題: 引言回覆

每次看到某些人物..時, 總是會觸動一些情緒出來...
那就說一套在主角的努力下沒人..的好了:曾田正人的ME組大吾,
這一套書第一次沒防備時在租書店看真是出糗了: 邊看邊抽著鼻子
強忍著眼淚不掉出來。後來就學乖了: 一律租回家看。
這套書我總共買了五套: 一套自己收藏, 一套送大哥, 一套放在病房
供護士小姐看, 還有兩套是送給兩位離職的同事當禮物。
雖然是寫打火兄弟在火線上拚搏的故事, 但這精神和生死線上醫護同
仁的努力實有異曲同工之妙(都是在為生命而奮鬥), 每當懷憂喪志時,
總是會再溫習起這套漫畫, 激起心中的鬥志。
回頂端
Gameboy

發表發表於: 星期一 三月 08, 2004 12:44 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:

不喜歡看待續中的漫畫,可能是被尼羅河女兒嚇到了吧...

嗯, 我也是, 撐了幾年就沒耐性再等下去, 像是千面女郎, 惡魔的新娘
後來就沒再看下去了, 所以到底出完了沒有現在還是搞不清楚.
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 08, 2004 12:46 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:

我也是都看租書店的,台灣早期的漫畫連作家名字都沒有,
翻譯的名字更是亂七八糟,所以很多書我都搞不清楚是誰畫的,
名字也對不起來 Confused
我弟弟倒是很喜歡收藏漫畫,最近他突然迷上了手塚治蟲,
所以我們家也有火之鳥全集,真的是很棒的一套書!!
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 08, 2004 12:48 pm    文章主題: 引言回覆

Gameboy 寫到:
引言回覆:

不喜歡看待續中的漫畫,可能是被尼羅河女兒嚇到了吧...

嗯, 我也是, 撐了幾年就沒耐性再等下去, 像是千面女郎, 惡魔的新娘
後來就沒再看下去了, 所以到底出完了沒有現在還是搞不清楚.

沒錯...真搞不清楚出完了沒,斷斷續續的看,看了後面忘了前面...
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 08, 2004 5:02 pm    文章主題: 引言回覆

engchlu 寫到:
其實我跟大家一樣也只選覺得人物畫的漂亮的...而且我還有一個奇怪的習慣...不喜歡看待續中的漫畫,可能是被尼羅河女兒嚇到了吧...我喜歡一口氣就可以看到結局的,結果挑到最後發現自己能看的書越來越少了... Crying or Very sad

啊,engchlu喜歡看短篇嘛…山口美由紀的滿不錯,他有很多全一冊的作品,特別推薦「王子的故事」。 Very Happy

真的,看長篇必需要有耐力,我書架上期數最多的暫時是柯南和亂馬,其他的多數在十幾冊就完了(還好)

引言回覆:
每次看到某些人物..時, 總是會觸動一些情緒出來...
那就說一套在主角的努力下沒人..的好了:曾田正人的ME組大吾,
這一套書第一次沒防備時在租書店看真是出糗了: 邊看邊抽著鼻子
強忍著眼淚不掉出來。後來就學乖了: 一律租回家看。

好像挺不錯,有空去找找看。因為我也很喜歡他另一部作品:昂之傳說。
回頂端
阿正
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 08, 2004 8:03 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
我的第一套是青年出版社的小叮噹 1-110 集..一本 35 元 (小學 2 年級)

美好的童年回憶 Cool
而且事實上真的有些現今科技可以作的到喔 Wink
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
7頁(共9頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票