日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

那種星座最喜歡到日本自助遊呢!?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區
上一篇主題 :: 下一篇主題  

那種星座最喜歡到日本自助遊呢!?
牡 羊 座 ( 03.21-04.20 )--火象
4%
 4%  [ 17 ]
牡 羊 座 ( 03.21-04.20 )--火象
4%
 4%  [ 17 ]
金 牛 座 ( 04.21-05.20 )--土象
2%
 2%  [ 9 ]
金 牛 座 ( 04.21-05.20 )--土象
2%
 2%  [ 9 ]
雙 子 座 ( 05.21-06.21 )--風象
4%
 4%  [ 18 ]
雙 子 座 ( 05.21-06.21 )--風象
4%
 4%  [ 18 ]
巨 蟹 座 ( 06.22-07.22 )--水象
4%
 4%  [ 18 ]
巨 蟹 座 ( 06.22-07.22 )--水象
4%
 4%  [ 18 ]
獅 子 座 ( 07.23-08.22 )--火象
4%
 4%  [ 18 ]
獅 子 座 ( 07.23-08.22 )--火象
4%
 4%  [ 18 ]
處 女 座 ( 08.23-09.22 )--土象
3%
 3%  [ 15 ]
處 女 座 ( 08.23-09.22 )--土象
3%
 3%  [ 15 ]
天 秤 座 ( 09.23-10.22 )--風象
4%
 4%  [ 17 ]
天 秤 座 ( 09.23-10.22 )--風象
4%
 4%  [ 17 ]
天 蠍 座 ( 10.23-11.21 )--水象
3%
 3%  [ 13 ]
天 蠍 座 ( 10.23-11.21 )--水象
3%
 3%  [ 13 ]
射 手 座 ( 11.22-12.21 )--火象
3%
 3%  [ 13 ]
射 手 座 ( 11.22-12.21 )--火象
3%
 3%  [ 13 ]
摩 羯 座 ( 12.22-01.19 )--土象
3%
 3%  [ 14 ]
摩 羯 座 ( 12.22-01.19 )--土象
3%
 3%  [ 14 ]
水 瓶 座 ( 01.20-02.19 )--風象
5%
 5%  [ 19 ]
水 瓶 座 ( 01.20-02.19 )--風象
5%
 5%  [ 19 ]
雙 魚 座 ( 02.20-03.20 )--水象
5%
 5%  [ 19 ]
雙 魚 座 ( 02.20-03.20 )--水象
5%
 5%  [ 19 ]
總投票數 : 380

發表人 內容
月海
管理員

發表發表於: 星期六 三月 06, 2004 12:38 am    文章主題: 引言回覆

阿P 寫到:
去一些動漫bbs, 你會找到一卡車的答案, 這些人連猶太教的密派Kabala (也有作Kabbalah, 反正是譯音)的主張也研究了. 你會看到一堆有如外星語言的東西(人家太專業了)....
嗯嗯..
大家都很厲害
EVA真是提供大家想像力天馬行空的好作品呀~

話說那時阿海在迷EVA到最瘋狂時
曾經想要買張機票就殺到東京台場
參加販售會
並瘋狂採購有關EVA的同人及周邊
雖然
後來沒能成行(勇氣及爆發力還不夠)
不過
隔年六月三十日阿海的第一次的自助旅行成行
可是目的不是買漫畫.. Shocked
(雖然還是有安排去那些漫畫逛 Rolling Eyes )
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
阿正
299 Club

發表發表於: 星期六 三月 06, 2004 2:24 am    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
阿正 寫到:
忘記說
我正式收藏的第一套漫畫是"好小子"和"城市獵人"
不知道少年快報算不算 Cool
阿海差點忘了還有阿功(功太郎)以及承太郎啦~!!

功夫旋風兒已出最後一部"虎之卷"
我從頭收藏到尾,哇哈哈 Cool
冒險jojo有時覺得它畫得好複雜
不過還是很好看 Wink
不知大家有沒有看過通靈王,跟替身使者有異曲同工之妙 Rolling Eyes

引言回覆:
你的描述, 足以令我判斷出你的藏書地方是我的幾十倍大, 我是個沒有房間的小孩...

嗯!基本上我有一間書房,全部是我的書....阿P妳會不會打我 Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期六 三月 06, 2004 4:08 pm    文章主題: 引言回覆

今天又跑去逛紀伊國屋,看到「毒伯爵該隱」的日版完結篇,急不及待的買了… 結局嘛…大家自己看吧,只能說很慘,現在心情很壞… Crying or Very sad

回家不夠二十分鐘又要出外的hihi留
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期六 三月 06, 2004 5:20 pm    文章主題: 引言回覆

把話題再從漫畫拉回主題一下,怎麼風象星座的水瓶座
這麼少啊?自助旅行應該很適合風象星座不願受束縛的個性吧!
自從開始旅行以來只參加過一次團,然後.......

很後悔 Evil or Very Mad

談到漫畫大家都很熟喔,不過,少女漫畫喜歡的人好像比較少
橫濱故事是我很喜歡的一套,最近又把大和和紀的源氏物語
搬回來重溫一遍,對京都更加的嚮往啊~ Rolling Eyes

大家都是在哪裡買到柯南的迷宮的十字路呢?
我跑了好幾家書店跟CD店都沒買到 Crying or Very sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期六 三月 06, 2004 6:33 pm    文章主題: 引言回覆

阿正, 我不會打你, 只是很羨慕... Razz

少女漫畫我也看啊! 我其實很喜歡岡野玲子的陰陽師... 有好幾個漫畫家的書我都愛看, 川原泉, 大野潤子, 遠藤淑子, 不過好像很冷門啊...

風象的人真的出奇的少呢... Rolling Eyes
回頂端
阿正
299 Club

發表發表於: 星期六 三月 06, 2004 6:41 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
[quote="Pancy"]阿正, 我不會打你, 只是很羨慕... Razz

其實是我弟弟結婚搬出住後,他的房間拿來擺而已 Cool
每逢過年我弟弟回家時我還得睡客廳呢 Wink

引言回覆:
風象的人真的出奇的少呢... :roll

對呀,好奇怪喔 Rolling Eyes
我認識的水瓶座都很喜歡自助旅行呢 Question
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期日 三月 07, 2004 4:05 am    文章主題: 引言回覆

Puppy.
不會呀
少女漫畫阿海有看呀
美夕啦高彬啦以及上回提到的律啦曼菲士啦...
還有記不起主角名字的火輪以及齋藤及筱原
喜歡沖麻實也和橘皆無的畫(後者是很早期喜歡的)
大和和紀的源式物語也有買(以前差點買了畫冊 Shocked )
CLAMP的聖傳和X那種重口味網點海貼派也喜歡(淡口味的唧也不錯)
先前提過有買半套的由貴香織里的天使禁獵區以及該隱(後者到目前為止是買全套..)
日渡早紀的地球守護靈和魔塔騎士物語
清水玲子的輝夜姬和月之子(還買了畫冊)
吉田秋生的夜叉和香蕉魚
吉村明美的薔薇之戀
押上美貓的皇龍騎士團
吉村明美的麒麟館戀史和薔薇之戀
皇名月的...@_@"
北川美幸羅川真理茂武內昌美渡邊多惠子谷地惠美子佐佐木倫子東城和實藤島康介美樹本晴彥高河 弓那洲雪繪渡瀨悠宇赤石路代大矢和美北川美幸物領冬實...........
其實最近最喜歡的是今市子的百鬼夜行抄 Wink
只是之前大家講的是家中有收藏的漫畫而不是講有看什麼漫畫
所以才會覺得看少女漫畫的人少吧?!
銀英傳的漫畫也看小說也買..(雖然有人批他不切實際)

以前也曾和妹子反省過...
為什麼我們雖然是女孩子
可是買回家放的漫畫有一半本數卻都是長篇少男漫畫咧?!
少女漫畫我們也看呀..也有買呀..
可是為什麼還是...@_@"
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
阿正
299 Club

發表發表於: 星期日 三月 07, 2004 10:47 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:

這是啥意思 Question
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期日 三月 07, 2004 3:11 pm    文章主題: 引言回覆

唔... 少女漫畫我不算看很多, 不過真的, 買回來的大部份都是少年漫畫... 可能是因為我愛看的大部份是偵探吧...
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期日 三月 07, 2004 4:25 pm    文章主題: 引言回覆

昨晚看完雨中舉行的同性戀大遊行,回家再仔細看「毒伯爵」的結局,嗚…哭著入睡了(我還是會買中文版的)

to阿正:網球澳洲公開賽是一月,在墨爾本舉辦

引言回覆:

在網上訂購…

引言回覆:
冒險jojo有時覺得它畫得好複雜
不過還是很好看
不知大家有沒有看過通靈王,跟替身使者有異曲同工之妙

看過冒險jojo,但因為從中段看起,引不起興趣就沒有繼續下去,可是不覺得它和通靈王有異曲同工之處…反而有點像神奇寶貝?

引言回覆:
談到漫畫大家都很熟喔,不過,少女漫畫喜歡的人好像比較少
橫濱故事是我很喜歡的一套,最近又把大和和紀的源氏物語

引言回覆:
以前也曾和妹子反省過...
為什麼我們雖然是女孩子
可是買回家放的漫畫有一半本數卻都是長篇少男漫畫咧?!
少女漫畫我們也看呀..也有買呀..

沒有規定女孩子不能看少年漫畫啦,我兩者都有看,不過有些漫畫很難界定是少年或是少女…

大和和紀的橫濱故事是在朋友家看的,很想買回家卻找不到(yahoo拍賣的都不寄海外)也是因為源氏物語這部作品,我才會去宇治的源氏博物館(嗚…我竟然沒去另外那間,今年底一定要補回來!)

引言回覆:
岡野玲子的陰陽師

我已經買了整套日文版回家(中文版也不知道有沒有機會再出)

最近買了「妖魅變成夜話」,直覺岡野玲子老師有點懶惰,怎可以把陰陽師的人物造形直接搬到《妖魅》呢!害我把博雅聯想成好色(包括男女)還有戀童癖(和狐狸)的變態!(((((我不要)))))

但當想到天下男人皆好色…(各位男士、得罪了!)而且,雖然最初看到李成潭搞上了少年狐狸的確有點反感,不過日本人對美少年確有癖好,一切都變得理所當然了!唉~

----------------------
哇塞!阿海幾乎把所有的漫畫家都報出來了,厲害!而且我發現大部份我都有看過或收藏…(覺得有點敗家)到底是少年或少女較多,請大家看看吧:

富[木堅]義博 :幽遊白書、Level E、Hunter X Hunter

青山剛昌:名偵探柯南

由貴香織里:該隱

高橋留美子:合部

渡瀨悠宇:合部

稻田浩司:神龍之迷

岡野玲子:陰陽師、妖魅變成夜話

藤島康介:我的女神

成田美名子:亞歷山大、Natural

羅川真理茂:天才寶貝、NY.NY(我買時不知道是同性戀漫畫)

北條司 :由「天使的禮物」至現在的都有

木城Yukito Kishiro:銃夢

佐藤文也:金田一少年之事件薄、明智少年、偵探學園Q

小(火田)健:棋靈王、人形草紙傀儡師左近

CLAMP:全部 (唧也算是淡口味嗎?)

山口美由紀:全部

安達充: 合部

桂正和:合部

齋藤:合部

曾田正人:昂之傳說

大和和紀:橫濱故事、源氏物語

宮崎駿:風之谷

筱原:蒼之封印

日渡早紀:地球守護靈

尾田榮一郎:one piece

仲村佳樹:東京天使保鑣

垣野內成美:吸血姬 美夕、魔幻吸血姬、除魔美少女、戀水蓮、面幻想、午後3時的魔法、風雲三姊妹LIN3 

今市子:百鬼夜行抄

北川美幸:公主軍團

赤石路代:溜冰娃娃

清水玲子:輝夜姬

立野真琴: 暗夜第六感

車田正美:聖鬥士星矢

田中芳樹: 銀河英雄傳

庄司陽子:學生公主、花樹林

( EVA和地獄老師屬和弟弟共有的收藏品)

以上大概是我全部的藏書…近年來為了削減購買量,我會先從網上下載(不代表不支持正版),真的很喜歡才會繼續收藏。
回頂端
阿正
299 Club

發表發表於: 星期日 三月 07, 2004 4:45 pm    文章主題: 引言回覆

hihi Shocked
妳果然是大角,厲害厲害 Cool
引言回覆:
to阿正:網球澳洲公開賽是一月,在墨爾本舉辦

唉!自從山普拉斯退休後,我就比較沒注意比賽了.
此次一月份的澳洲公開賽台灣也沒有全程播映,亂失望一把的.
ESPN跟緯來體育台真是令我失望 Crying or Very sad
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期日 三月 07, 2004 6:00 pm    文章主題: 引言回覆

錯字:合部 Arrow 全部! Embarassed Embarassed Embarassed

引言回覆:
ESPN跟緯來體育台真是令我失望

總好過整天在播~唉,我對網球興趣不大
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期日 三月 07, 2004 9:22 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
我跑了好幾家書店跟CD店都沒買到

那就再多跑幾家吧。大帥也是在機緣巧合之下買到的。

引言回覆:
少女漫畫喜歡的人好像比較少

呃......畢竟這個類別有人比較不熟悉,所以就比較少人討論了。

引言回覆:
銀英傳的漫畫也看小說也買..(雖然有人批他不切實際)

阿海也是銀英迷嗎?
我以前在尖端出第一版(就是封面沒有畫圖的那一個版本)的時候花了一段時間在書店裡站著看完了整套的銀英傳,而且把它推薦給我那些固定班底。等到後來終於成為好野人想要開始蒐集的時候,第一版就絕版了,所以就失去了收藏的動力。
第一版附有卡通版的設定圖說呢........
大帥及固定班底的人都認為卡通版的人物畫的比漫畫版要好......(下次再說明理由吧)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Emma
299 Club

發表發表於: 星期日 三月 07, 2004 10:19 pm    文章主題: 引言回覆

恩~~
不太插得上嘴
我的童年沒有漫畫 Sad
最近才慢慢的在彌補 Wink
你們提到的我應該只有看過 1/20吧或是更少
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
阿正
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 08, 2004 12:15 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
錯字:合部 Arrow 全部! Embarassed Embarassed Embarassed
正覺得奇怪,安達充何時有合部(我以為是合輯)
引言回覆:
引言回覆:
ESPN跟緯來體育台真是令我失望

總好過整天在播~唉,我對網球興趣不大
[/quote]
整天播是不可能的,光轉播權利金就嚇死人囉 Cool
也因為這樣所以連8強賽也沒播,都是採新聞方式播報.
忘記妳沒啥興趣還講這麼多,真是... Rolling Eyes
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
6頁(共9頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票