日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

那種星座最喜歡到日本自助遊呢!?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區
上一篇主題 :: 下一篇主題  

那種星座最喜歡到日本自助遊呢!?
牡 羊 座 ( 03.21-04.20 )--火象
4%
 4%  [ 17 ]
牡 羊 座 ( 03.21-04.20 )--火象
4%
 4%  [ 17 ]
金 牛 座 ( 04.21-05.20 )--土象
2%
 2%  [ 9 ]
金 牛 座 ( 04.21-05.20 )--土象
2%
 2%  [ 9 ]
雙 子 座 ( 05.21-06.21 )--風象
4%
 4%  [ 18 ]
雙 子 座 ( 05.21-06.21 )--風象
4%
 4%  [ 18 ]
巨 蟹 座 ( 06.22-07.22 )--水象
4%
 4%  [ 18 ]
巨 蟹 座 ( 06.22-07.22 )--水象
4%
 4%  [ 18 ]
獅 子 座 ( 07.23-08.22 )--火象
4%
 4%  [ 18 ]
獅 子 座 ( 07.23-08.22 )--火象
4%
 4%  [ 18 ]
處 女 座 ( 08.23-09.22 )--土象
3%
 3%  [ 15 ]
處 女 座 ( 08.23-09.22 )--土象
3%
 3%  [ 15 ]
天 秤 座 ( 09.23-10.22 )--風象
4%
 4%  [ 17 ]
天 秤 座 ( 09.23-10.22 )--風象
4%
 4%  [ 17 ]
天 蠍 座 ( 10.23-11.21 )--水象
3%
 3%  [ 13 ]
天 蠍 座 ( 10.23-11.21 )--水象
3%
 3%  [ 13 ]
射 手 座 ( 11.22-12.21 )--火象
3%
 3%  [ 13 ]
射 手 座 ( 11.22-12.21 )--火象
3%
 3%  [ 13 ]
摩 羯 座 ( 12.22-01.19 )--土象
3%
 3%  [ 14 ]
摩 羯 座 ( 12.22-01.19 )--土象
3%
 3%  [ 14 ]
水 瓶 座 ( 01.20-02.19 )--風象
5%
 5%  [ 19 ]
水 瓶 座 ( 01.20-02.19 )--風象
5%
 5%  [ 19 ]
雙 魚 座 ( 02.20-03.20 )--水象
5%
 5%  [ 19 ]
雙 魚 座 ( 02.20-03.20 )--水象
5%
 5%  [ 19 ]
總投票數 : 380

發表人 內容
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期四 三月 04, 2004 10:48 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
看到妳突然又有新地點,澳洲大堡礁,哈哈真好 Wink

大堡礁北端 (CAIRNS)的部份很漂亮!
前年去黃金海岸(沒有特別)時去了南端,顏色沒有那麼鮮豔…有點後悔。

引言回覆:
我也是,不過除推理外,灌籃高手是我的最愛,目前迷棋靈王跟獵人.

棋靈王不是已經完了嗎?(唔~還有外番篇+動畫…只是華視配音太差,不想看下去)
獵人故事發展越來越……(有傳聞岡最後會死…)我還是較喜歡幽遊白書(藏馬啊~~~~~~)

現在我在追看的有:柯南、毒伯爵該隱、犬夜叉、陰陽師、妖魅變成夜話等…再買下去就已經沒有地方放… Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
阿正
299 Club

發表發表於: 星期四 三月 04, 2004 11:06 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
大堡礁北端 (CAIRNS)的部份很漂亮!
前年去黃金海岸(沒有特別)時去了南端,顏色沒有那麼鮮豔…有點後悔

改年到澳洲自助時就請HIHI當嚮導囉 Cool

引言回覆:
棋靈王不是已經完了嗎?(唔~還有外番篇+動畫…只是華視配音太差,不想看下去)

那是第一部,因為他還沒達到佐為所追求神乎其技的地步
我認為是作者的伏筆吧,應該有第二部.
只是少了佐為有些遺憾,希望如果有第二部會再度出現 Rolling Eyes
引言回覆:
獵人故事發展越來越……(有傳聞岡最後會死…)我還是較喜歡幽遊白書(藏馬啊~~~~~~)

幽遊白書也在我的漫畫寶庫中,從我高中時就開始連載,
我也是最喜歡藏馬喔 Wink
好懷念高中時代躲在宿舍看城市獵人的日子喔 Rolling Eyes
現在已經出天使心,是城市獵人續集也不錯喔 Laughing
引言回覆:
現在我在追看的有:柯南、毒伯爵該隱、犬夜叉、陰陽師、妖魅變成夜話等…再買下去就已經沒有地方放… Embarassed

我也是好幾個書櫃囉,嘿嘿!!不過很有成就感. Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
月海
管理員

發表發表於: 星期四 三月 04, 2004 11:58 pm    文章主題: 引言回覆

天吶..
漫畫話題要出頭天啦!!
Laughing Laughing

北斗盃結束已經是第二部了
作者應該不會再出續篇了吧
跟以往的一些作品相同
現在只能在同人作品裡尋找作品的美夢了 Rolling Eyes
在網路X學會裡的棋靈某版裡有某兒大很棒的平安時代佐為作品連載中唷 Wink

阿海家的漫畫寶貝也是一堆
悟空 小馬 幽助 該隱 晴明 柯南 阿光 仙道 律 朱理 八雲 金田一 曼菲士 伊克 羅門...
啪啦啪啦
還有一堆幾本就完結的小作品
大多都是用那個老奶奶的原木大木箱裝著(只有一箱啦)
媽老是說以後整箱當嫁妝 Laughing
因為空間不夠放
所以高中畢後買漫畫就很小心選擇
真的很愛才買下來
不然通常都是長篇漫畫
一買就是十幾二十的
再大的房間也吃不消

曾經喜歡過劍心可是沒買下來(還好沒買)
也喜歡EVA(買了錄影帶可是漫畫..)
木蓮和小林誠要重買啦,初版一刷不見了>_<(泣)
剎那和紗羅沒買齊..(因為之前不想再等了就中斷了..)
由的也是..正在等..
可惜直高的中文版沒能拿下來(殘念)
......@_@"

夢想之一是以後要將這些漫畫都弄個專用書架展示出來
哈哈哈~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 05, 2004 12:14 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
在網路X學會裡的棋靈某版裡有某兒大很棒的平安時代佐為作品連載中唷

在哪裡? Razz

我也有一大堆漫畫, 唉, 台灣跟澳州的人不會明白香港人在小得可憐的家要儲喜歡的漫畫有多難了... Crying or Very sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
阿正
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 05, 2004 12:30 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:

為什麼 Exclamation
我覺得很好看呀 Shocked
當一個不再殺人的劍士,我覺得好難耶!
回頂端
阿正
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 05, 2004 12:35 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
北斗盃結束已經是第二部了
作者應該不會再出續篇了吧

不會吧 Shocked
我的神乎其技 Embarassed
回頂端
阿正
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 05, 2004 1:06 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
我也有一大堆漫畫, 唉, 台灣跟澳州的人不會明白香港人在小得可憐的家要儲喜歡的漫畫有多難了...

好可憐 Crying or Very sad
雖然妳可以改買動畫收藏
但畢竟漫畫有他的樂趣在,有些是動畫無法表現出來的. Wink
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 05, 2004 8:18 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
改年到澳洲自助時就請HIHI當嚮導囉

(澳洲很大的)來雪梨,就找我吧…

引言回覆:
現在已經出天使心,是城市獵人續集也不錯喔

作者把阿香和C.H.相識的經過修改了,挺怪的…

引言回覆:
我也是好幾個書櫃囉,嘿嘿!!不過很有成就感.

回想起來,我第一套正式收藏的長篇漫畫是「聖鬥士」…

引言回覆:
我也有一大堆漫畫, 唉, 台灣跟澳州的人不會明白香港人在小得可憐的家要儲喜歡的漫畫有多難了...

不要以為在我家藏書很容易,因為我老爸的書比我更多,我自己的只有放在睡房裡:書架一格放前後三層書,床下也是滿滿一堆,還有屋後的儲物室有兩箱…(我媽快殺了我! Evil or Very Mad

引言回覆:

引言回覆:
為什麼
我覺得很好看呀

不好意思,我也沒買…看的都是從網上下載的 Embarassed

引言回覆:
也喜歡EVA(買了錄影帶可是漫畫..)

漫畫出得太慢了…(有沒有人明白動畫結局到底想說什麼?我只覺得很恐怖,大家都死得那麼慘…) Shocked

引言回覆:
悟空 小馬 幽助 該隱 晴明 柯南 阿光 仙道 律 朱理 八雲 金田一 曼菲士 伊克 羅門...

毒伯爵要完了,不知該隱最後會…

我在找「橫濱故事」,在日本只買到二手的第一、二、五集…下次再努力…
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 05, 2004 8:26 am    文章主題: 引言回覆

我現在還在看的只剩犬夜叉~~(高橋留美子和山口勝平最高~)
棋靈王好像會出劇場版~~
回頂端
阿正
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 05, 2004 10:16 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
(澳洲很大的)來雪梨,就找我吧…

雪梨歌劇院是我一直想去的地方耶 Cool
如果可以在那裡聽一場,就心滿意足矣 Very Happy
咦?網球澳洲公開賽是在墨爾本還是雪梨舉辦的呀?

引言回覆:
回想起來,我第一套正式收藏的長篇漫畫是「聖鬥士」…

我覺得它跟魁男塾一樣,所有主角都是永遠打不死的
不斷用各種理由復活,太神奇了 Rolling Eyes
回頂端
阿正
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 05, 2004 10:19 am    文章主題: 引言回覆

忘記說
我正式收藏的第一套漫畫是"好小子"和"城市獵人"
不知道少年快報算不算 Cool
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期五 三月 05, 2004 10:37 am    文章主題: 引言回覆

阿正 寫到:
為什麼 Exclamation
我覺得很好看呀 Shocked
因為...
阿海覺得小薰個性太...
雖然劍心不錯:p

阿HI 寫到:
漫畫出得太慢了…(有沒有人明白動畫結局到底想說什麼?我只覺得很恐怖,大家都死得那麼慘…)
庵野想說的是...
全體人類都要做補完計劃啦~~~~
(抱走~~)

阿P 寫到:
阿海 寫到:
在網路X學會裡的棋靈某版裡有某兒大很棒的平安時代佐為作品連載中唷
在哪裡?
棋靈翻異
http://home.cityfamily.com.tw/prfun.asp?sno=F013KT000026
推廌
佐為--神之一手
 平安時代的佐為故事[精華區>同人參賽(同人小說精華)]

阿麗的棋靈接龍小說
 接原版189局之後續編的190局~的同人故事[精華區>同人參賽(接龍組)]

另外
精華區>[同人參賽(小說)區]也有很多不錯看的作品
只是這必須先加入無料會員(網路同學會的)才可以登入
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期五 三月 05, 2004 10:39 am    文章主題: 引言回覆

阿正 寫到:
忘記說
我正式收藏的第一套漫畫是"好小子"和"城市獵人"
不知道少年快報算不算 Cool
阿海差點忘了還有阿功(功太郎)以及承太郎啦~!!
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 05, 2004 7:19 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
不要以為在我家藏書很容易,因為我老爸的書比我更多,我自己的只有放在睡房裡:書架一格放前後三層書,床下也是滿滿一堆,還有屋後的儲物室有兩箱…(我媽快殺了我! )

你的描述, 足以令我判斷出你的藏書地方是我的幾十倍大, 我是個沒有房間的小孩... Crying or Very sad

引言回覆:
漫畫出得太慢了…(有沒有人明白動畫結局到底想說什麼?我只覺得很恐怖,大家都死得那麼慘…)

去一些動漫bbs, 你會找到一卡車的答案, 這些人連猶太教的密派Kabala (也有作Kabbalah, 反正是譯音)的主張也研究了. 你會看到一堆有如外星語言的東西(人家太專業了)....

我覺得那個意思是人人打開了心, 就可以為人家補完, 自己也得到補完, 如果不是, 只是持續的自相殘殺, 互相傷害, 大家死路一條. 明日香就算開動了心之壁, 也不是無堅不催的. 最後搞不清楚是誰發動的補完, 用粗暴的手法打開了人的隔膜, 強迫大家補完了... 最後那幾場獨白, 好像是在做心理治療似的...
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 05, 2004 9:34 pm    文章主題: 引言回覆

唉,咱們這個版可真是無所不有啊。
果然一提到漫畫,阿海的眼睛就亮起來了。
當然大帥也喜歡看漫畫.....
常常就這麼穿著公司的制服去買漫畫,也不覺得有什麼不妥的......
目前手邊收藏最完整的一套漫畫是手塚治虫的火之鳥。
卡通的話,應該就是那一箱「銀河英雄傳說」錄影帶吧(只到第二十三集).....這一箱寶貝可是當年跟阿樂一起逛光華商場的戰利品啊。
最近開始考慮再去弄一整套VCD回來.......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
5頁(共9頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票