日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

3/15-3/20 東京自助行

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 找尋旅伴佈告欄
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
victorhou

發表發表於: 星期三 二月 25, 2004 10:39 pm    文章主題: 3/15-3/20 東京自助行 引言回覆

想找人三月中一起去東京自助行,目前找到一家民宿環境還不錯,在山手線新大久保站,機票則是找西北航空早去(1點左右到日本)晚回(7點左右回台灣)。

我是男生,在台北做廣告的,所以個性還算活潑開朗,有機會的話就回個覆吧。

目前安排行程如下嚕!

六天五夜
1. 下午到,晚上去新宿晃晃
2. 宮崎駿電影博物館/自由之丘/代官山
3. 原宿(表參道/明治神宮/竹下通)
4. 台場週邊/富士電視台
5. 淺草/銀座/東京鐵塔
6. 未定/回程
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
David

發表發表於: 星期四 二月 26, 2004 12:38 am    文章主題: Re: 3/15-3/20 東京自助行 引言回覆

新大久保的民宿?.....莫非是永裕之家嗎?我住過兩回唷!
我本來計畫是3/17-3/21去東京,日期是還能考慮拉長或挪移,
至於你所提到的景點,剛好我都有去玩過(東京我去過三次了),或許有機會也是可以給你提供心得作個參考。
因為我這次是要去台場那邊看展覽,所以恐怕無法與你共遊東京......(雖然我很想 Embarassed )如果基於能分擔住宿費的話,也是挺不錯的,那你再回消息給我吧!
對了.....你要坐西北的飛機啊? Shocked 嗯...啊...ㄟ...你要不要先用搜尋查看我很早以前發表在這網站的一篇文章......
Confused 我還是可以搭乘西北的啦,只要他的票價夠便宜,我目前找到最便宜是華航的八千九百多。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
DTMPOWER

發表發表於: 星期四 二月 26, 2004 10:14 am    文章主題: 引言回覆

哇!我已經訂了3/11~3/15華航住池袋劇院
機加酒在加兵險與機場稅總共13100
回頂端
victorhou

發表發表於: 星期四 二月 26, 2004 9:01 pm    文章主題: Re: 3/15-3/20 東京自助行 引言回覆

David 寫到:
新大久保的民宿?.....莫非是永裕之家嗎?我住過兩回唷!
我本來計畫是3/17-3/21去東京,日期是還能考慮拉長或挪移,
至於你所提到的景點,剛好我都有去玩過(東京我去過三次了),或許有機會也是可以給你提供心得作個參考。
因為我這次是要去台場那邊看展覽,所以恐怕無法與你共遊東京......(雖然我很想 Embarassed )如果基於能分擔住宿費的話,也是挺不錯的,那你再回消息給我吧!
對了.....你要坐西北的飛機啊? Shocked 嗯...啊...ㄟ...你要不要先用搜尋查看我很早以前發表在這網站的一篇文章......
Confused 我還是可以搭乘西北的啦,只要他的票價夠便宜,我目前找到最便宜是華航的八千九百多。

我現在住的是白木屋吧,一晚雙人房每人4000日幣,現在是自己一個人所以一晚要6000日幣。(在永裕之家旁邊啦,兩家很近,只是永裕再貴300日幣)
西北的機票不含機場稅8500,機場稅兵險等大約1280,西北班機的時間很不賴,下午一點到,晚上七點回,不知道你的華航票價是不是含了兵險機場稅。
如果可以分享一下之前去的心得吧,如果可以分3/17、3/18的住宿也不賴啊,可以省到4000日幣嚕。

我有msn可以聯絡一下嚕
victorhou@hotmail.com
回頂端
victorhou

發表發表於: 星期四 二月 26, 2004 9:11 pm    文章主題: 引言回覆

DTMPOWER 寫到:

你現在這個價格是雙人行的價錢嗎?很便宜呢,航班時間怎樣?
因為我現在一個人住民宿六天五夜加機票大概19,780,我想你的package再續住個一晚應該只要多2700-3000吧,所以比我便宜3800-4000吧。
可以知道世哪個旅行社嗎?有點想買這個package,如果航班時間也不賴的話,麻煩報一下嚕
ps..你的應該沒有含日簽吧,我的也還沒含....
回頂端
DTMPOWER

發表發表於: 星期五 二月 27, 2004 2:19 am    文章主題: 引言回覆

victorhou 寫到:

因為我現在一個人住民宿六天五夜加機票大概19,780,我想你的package再續住個一晚應該只要多2700-3000吧,所以比我便宜3800-4000吧。
可以知道世哪個旅行社嗎?有點想買這個package,如果航班時間也不賴的話,麻煩報一下嚕

Hi
如果你預定是六天五夜行程
那可能不適用這個Package
因為它是沒辦法延回的

航班時間為
去程CI100 0925/1320
回程CI101 1630/1930
算是早去晚回五個整天的套裝
日簽敝人去年已經辦了五年多次因此不算在內
這家旅行社我也是無意間在網路上找到的
選擇很少但是價格頗優
比起去年11月我相同行程但搭乘聯合航空便宜了兩千多
為了避免廣告嫌疑旅行社的網址請收PM
回頂端
victorhou

發表發表於: 星期五 二月 27, 2004 2:55 pm    文章主題: 引言回覆

Hi
如果你預定是六天五夜行程
那可能不適用這個Package
因為它是沒辦法延回的

航班時間為
選擇很少但是價格頗優

謝謝你唷,不過我沒有收到你的信耶
victorhou@hotmail.com
麻煩再mail一次嚕
回頂端
David

發表發表於: 星期五 二月 27, 2004 10:30 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="DTMPOWER"]

航班時間為
選擇很少但是價格頗優

Shocked 我目前問到也是跟你一樣5天4夜,華航往返班次也都一樣,不過是住品川王子飯店有早餐,含兵險機場稅共17200元,不過你的似乎價錢更漂亮,所以不知可否也請你把那家旅行社網址寄給我呢?
我應該是3/17-3/21或3/16-3/20到東京吧!
回頂端
David

發表發表於: 星期五 二月 27, 2004 10:41 pm    文章主題: Re: 3/15-3/20 東京自助行 引言回覆

[quote="victorhou]
我現在住的是白木屋吧,一晚雙人房每人4000日幣,現在是自己一個人所以一晚要6000日幣。(在永裕之家旁邊啦,兩家很近,只是永裕再貴300日幣)
西北的機票不含機場稅8500,機場稅兵險等大約1280,西北班機的時間很不賴,下午一點到,晚上七點回,不知道你的華航票價是不是含了兵險機場稅。
如果可以分享一下之前去的心得吧,如果可以分3/17、3/18的住宿也不賴啊,可以省到4000日幣嚕。
victorhou@hotmail.com[/quote]

那華航我又有看到8000元的(但忘了是兩家旅行社,正在努力找中),這價錢是尚未含其他費用。
我第一次到東京就是搭西北的,當時也是看上西北的時間及價錢,但是生平第一次搭飛機就被嚇到小心肝噗通噗通的跳,但是他的價錢還能有像SARS期間的六千多,或比其他航空公司更優惠,我還是會不計前嫌的搭乘啦.... Wink
我的MSN就是我這E-Mail,若有機會,我很願意與你分享那幾次到東京遊玩的心得 Very Happy
回頂端
DTMPOWER

發表發表於: 星期六 二月 28, 2004 2:04 pm    文章主題: 引言回覆

我也是在網路上無意中找到的
http://www.japan-fans.com.tw/tokyo_pack.asp
他的促銷到20號結束手腳要快
像我買的11號出發的行程已經賣完了
節錄如下:
6. 上售價均為聯合航空.若改搭長榮航空或.中華航空售價可減NT.1000-
7. 華航大選前促銷出發日期:3�2.4.13.15.17.18.19.20 ***以上8團日期出發可再減NT1000-*****

上文的意思就是如果你搭華航且在促銷日期出發
每個人可以省兩千!!
回頂端
victorhou

發表發表於: 星期一 三月 01, 2004 12:14 am    文章主題: Re: 3/15-3/20 東京自助行 引言回覆

[quote="David
那華航我又有看到8000元的(但忘了是兩家旅行社,正在努力找中),這價錢是尚未含其他費用。
我第一次到東京就是搭西北的,當時也是看上西北的時間及價錢,但是生平第一次搭飛機就被嚇到小心肝噗通噗通的跳,但是他的價錢還能有像SARS期間的六千多,或比其他航空公司更優惠,我還是會不計前嫌的搭乘啦.... Wink
我的MSN就是我這E-Mail,若有機會,我很願意與你分享那幾次到東京遊玩的心得 Very Happy[/quote]

西北很恐怖嘛,你之前是做怎樣的機型啊?
我個人也是很怕坐華航所以才想坐西北的....
現在票價含機場稅兵險都要9830嚕...
回頂端
victorhou

發表發表於: 星期一 三月 01, 2004 12:31 am    文章主題: Re: 3/15-3/20 東京自助行 引言回覆

[quote="David

我的MSN就是我這E-Mail,若有機會,我很願意與你分享那幾次到東京遊玩的心得 Very Happy[/quote]

對啦...你這email是哪個email啊 我在這是新手,還不知怎麼用捏...Smile
可以先設定我嘛 我的MSN victorhou@hotmail.com
想跟你請教一下之前的經驗嚕。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 找尋旅伴佈告欄 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票