日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

很緊急...........
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
chia721000

發表發表於: 星期三 二月 25, 2004 9:43 pm    文章主題: 很緊急........... 引言回覆

想問問新宿有賣 burberry-blue level的包包嗎??
有沒有人知道呢??因為有一個朋友不去原宿,只安排去新宿的行程可是我想
拜託她幫我帶包包回來,所以想問問大家有沒有人知道呢?
拜託了,謝謝......... Confused
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
yvonne

發表發表於: 星期三 二月 25, 2004 10:17 pm    文章主題: 引言回覆

新宿的伊勢丹百貨
有一層是賣blue label,
一層是black label,
還有一層是賣童裝,
所以你要請你朋友找一下
blue label那一層

還有
takashimaya的burberry blue label專櫃也可以去看看
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
David

發表發表於: 星期四 二月 26, 2004 12:19 am    文章主題: 引言回覆

yvonne 寫到:
新宿的伊勢丹百貨
有一層是賣blue label,
一層是black label,

我也是去年八月冒著刮颱風 Shocked 去新宿伊勢丹買藍標的「叭叭哩」(日本人真得是這樣唸的...)
那時我們在一樓拿這牌子英文隨便問個服務員,他就指2樓,我們上樓後懶得找,就又問了一位服務員,她便很熱心帶著我們到專櫃。 Razz
對囉....那其中有一位專櫃小姐長的粉可愛唷 Wink ,又能用簡單英文交談,結果我跟同事本來只是要買中型水餃包,結果又都多買小型水餃包,她還會幫忙包裝得很好很仔細唷! Mr. Green
在伊勢丹買可以退稅唷,那時專櫃小姐還提醒我們,退稅是要到最上面那一層樓,不過伊勢丹是兩棟樓,中間用空橋相接(類似台中中友百貨),當時我們還花了點功夫才找到 Rolling Eyes ,退稅的地方是很大一間類,不管是刷卡或付現都會退你現金,然後會退稅單據會釘在護照上(出境時海關會撕走),所以記得去買時記得帶護照唷!
說完了∼不禁又想起那可愛的專櫃小姐.... Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
yvonne

發表發表於: 星期五 二月 27, 2004 10:28 pm    文章主題: 引言回覆

這隻小貓,應該失蹤了... Confused
下次不回答了 Sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
David

發表發表於: 星期五 二月 27, 2004 10:44 pm    文章主題: 引言回覆

yvonne 寫到:
下次不回答了 Sad

不要喪氣啦.....人家好像還是新朋友,或許比較害羞怕生咩 Embarassed
我們提供的經驗也還是可以給其他要去東京買「叭叭哩」的朋友做參考啊!
Razz
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期六 二月 28, 2004 10:13 am    文章主題: 引言回覆

David 寫到:
yvonne 寫到:
下次不回答了 Sad
不要喪氣啦.....人家好像還是新朋友,或許比較害羞怕生咩 Embarassed
我們提供的經驗也還是可以給其他要去東京買「叭叭哩」的朋友做參考啊!
Razz
是呀..不要看的太重啦
常常會有這樣子的情況發生
如果要一一再意
會受不了的^^

在公開性質的板po資料
受益的不只是發問的人而已 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
gdbobo

發表發表於: 星期六 二月 28, 2004 12:04 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
這隻小貓,應該失蹤了...
下次不回答了

看不明白,以上是什麼意思呢?
回頂端
阿正
299 Club

發表發表於: 星期六 二月 28, 2004 12:29 pm    文章主題: 引言回覆

gdbobo 寫到:
引言回覆:
這隻小貓,應該失蹤了...
下次不回答了

看不明白,以上是什麼意思呢?

就是發問人無任何回應呀!不見了!! Rolling Eyes
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期六 二月 28, 2004 12:59 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
David 寫到:
yvonne 寫到:
下次不回答了 Sad
Razz
是呀..不要看的太重啦
常常會有這樣子的情況發生
如果要一一再意
會受不了的^^

在公開性質的板po資料
受益的不只是發問的人而已 Wink

是拉...許多發問人
常常是提了問題後就不再見影子
連一聲簡單的道謝都沒有
或許真是有人生性害羞吧
不懂得怎麼跟陌生人在網路上互動
yvonne就別太在意了 Wink

若是為了這種事情而沮喪...
跟阿海早不知死了幾百回了 Rolling Eyes
回頂端
gdbobo

發表發表於: 星期六 二月 28, 2004 5:05 pm    文章主題: 引言回覆

原來如此......
yvonne 不必不開心,
可能他實在很趕,不及謝謝 Wink

而且最少他在問的時候有謝謝吧 Wink

我要向阿正謝謝指教噢
回頂端
瑞雪

發表發表於: 星期六 二月 28, 2004 8:18 pm    文章主題: 引言回覆

我想請問那在"巴巴里"(burberry)的專賣店買的話可以退稅嗎?
謝謝 Very Happy
回頂端
阿正
299 Club

發表發表於: 星期六 二月 28, 2004 11:11 pm    文章主題: 引言回覆

gdbobo 寫到:
原來如此......
yvonne 不必不開心,
可能他實在很趕,不及謝謝 Wink

而且最少他在問的時候有謝謝吧 Wink

我要向阿正謝謝指教噢

嘿嘿!別客氣!
我剛看到時也看不懂,還以為自己漏看"哪隻小貓"我怎麼沒看到?
看兩遍才看懂. Wink
回頂端
David

發表發表於: 星期六 二月 28, 2004 11:18 pm    文章主題: 引言回覆

瑞雪 寫到:
我想請問那在"巴巴里"(burberry)的專賣店買的話可以退稅嗎?
謝謝 Very Happy

我是知道在台場也有一家藍標的巴巴里專賣店,但是聽朋友說是就沒有提供退稅服務囉..... Question Question Question
回頂端
yvonne

發表發表於: 星期日 二月 29, 2004 12:28 am    文章主題: 引言回覆

謝謝大家:
其實我也沒哪麼沮喪
只是
發發牢騷
你們就當我在"張"(台語) Very Happy

月海說的沒錯
---在公開性質的板po資料 --
---受益的不只是發問的人而已--
所以
我會繼續和大家在互助會同樂!!
Embarassed THANK YOU!!
回頂端
阿正
299 Club

發表發表於: 星期日 二月 29, 2004 1:18 am    文章主題: 引言回覆

乖!''秀秀" Laughing 台語發音
火象星座的人粉堅強的. Wink
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票