日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

那種星座最喜歡到日本自助遊呢!?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區
上一篇主題 :: 下一篇主題  

那種星座最喜歡到日本自助遊呢!?
牡 羊 座 ( 03.21-04.20 )--火象
4%
 4%  [ 17 ]
牡 羊 座 ( 03.21-04.20 )--火象
4%
 4%  [ 17 ]
金 牛 座 ( 04.21-05.20 )--土象
2%
 2%  [ 9 ]
金 牛 座 ( 04.21-05.20 )--土象
2%
 2%  [ 9 ]
雙 子 座 ( 05.21-06.21 )--風象
4%
 4%  [ 18 ]
雙 子 座 ( 05.21-06.21 )--風象
4%
 4%  [ 18 ]
巨 蟹 座 ( 06.22-07.22 )--水象
4%
 4%  [ 18 ]
巨 蟹 座 ( 06.22-07.22 )--水象
4%
 4%  [ 18 ]
獅 子 座 ( 07.23-08.22 )--火象
4%
 4%  [ 18 ]
獅 子 座 ( 07.23-08.22 )--火象
4%
 4%  [ 18 ]
處 女 座 ( 08.23-09.22 )--土象
3%
 3%  [ 15 ]
處 女 座 ( 08.23-09.22 )--土象
3%
 3%  [ 15 ]
天 秤 座 ( 09.23-10.22 )--風象
4%
 4%  [ 17 ]
天 秤 座 ( 09.23-10.22 )--風象
4%
 4%  [ 17 ]
天 蠍 座 ( 10.23-11.21 )--水象
3%
 3%  [ 13 ]
天 蠍 座 ( 10.23-11.21 )--水象
3%
 3%  [ 13 ]
射 手 座 ( 11.22-12.21 )--火象
3%
 3%  [ 13 ]
射 手 座 ( 11.22-12.21 )--火象
3%
 3%  [ 13 ]
摩 羯 座 ( 12.22-01.19 )--土象
3%
 3%  [ 14 ]
摩 羯 座 ( 12.22-01.19 )--土象
3%
 3%  [ 14 ]
水 瓶 座 ( 01.20-02.19 )--風象
5%
 5%  [ 19 ]
水 瓶 座 ( 01.20-02.19 )--風象
5%
 5%  [ 19 ]
雙 魚 座 ( 02.20-03.20 )--水象
5%
 5%  [ 19 ]
雙 魚 座 ( 02.20-03.20 )--水象
5%
 5%  [ 19 ]
總投票數 : 380

發表人 內容
阿正
299 Club

發表發表於: 星期六 二月 21, 2004 1:01 am    文章主題: Re: 那種星座最喜歡到日本自助遊呢!? 引言回覆

引言回覆:
我覺得火象星座的人,
應該都會喜歡自助旅行吧!!!
最喜歡旅遊的當然就是那個自備坐騎的射手座囉......
所以才有大帥這種人啊...........

哈哈!!根據yvonne和大帥所言我是最標準的囉!!
我太陽星座是牡羊,月亮星座是射手
嗯!!該計劃下一次自助旅行囉! Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Sunkist

發表發表於: 星期日 二月 22, 2004 12:01 pm    文章主題: 引言回覆

我也是投自己蟹蟹一票
但是我覺得,日本的自助旅遊環境很成熟,用動機來區分哪些星座會去自助玩可能比較難分辨
若考慮自助的過程,不同星座應該會大大不同..
有的星座是想去就去,到那邊再隨機應變(極端一點的)
有的星座則是一定要每個細節都搞定了才要出發,
對照坊間書上寫的,跟實際狀況的星座.應該蠻有趣的
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期二 二月 24, 2004 9:51 am    文章主題: 引言回覆

我一直只知道自己是魔羯座,很少理會什麼星盤、土象、風象之類的東東…剛到yahoo星相那邊看了看自己的主星…哇…得來的竟然是武曲七殺 Shocked 很像武俠小說的人物!以下是從yahoo copy下來的

武曲七殺 的個性特質
優點: 自愛自重, 領導力強﹐敢做敢當, 行動力強
缺點: 自負任性, 發號施令﹐太過自我, 不易妥協
個性特質是依出生時辰推論的先天命盤而定,先天的個性無善無惡,優點與缺點本來就是一體兩面,端看每個人願不願意調適而已;如何面對自己的缺點,進而改善它,並強化自己的優點,是成功的要務。

武曲七殺 的人格特質
武曲七殺美女堅強倔強,不怕遇到挫折,想要做的事絕對不輕易放棄妥協,而且她不僅能力過人,為人處事也非常自重自愛,雖然個性有稜有角卻不失率直的可愛。

其實蠻準的,唯一不正確就是美女這一點 Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期二 二月 24, 2004 10:44 am    文章主題: 引言回覆

hihi, 你說起來我也去看了看, 不過...

太陽巨門美女身材勻稱健美,眼神堅定誠懇而有威嚴 ???????

後一句倒還罷了(無從稽考), 前一句... 到底有多準, 我想阿海阿米最清楚... Rolling Eyes

那個"美女"二字只是"逢人叫靚女", 沒有意思啦! 不然怎麼我也是美女?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Emma
299 Club

發表發表於: 星期二 二月 24, 2004 10:45 am    文章主題: 引言回覆

hihi127 寫到:
我一直只知道自己是魔羯座,很少理會什麼星盤、土象、風象之類的東東…剛到yahoo星相那邊看了看自己的主星…哇…得來的竟然是武曲七殺 Shocked 很像武俠小說的人物!以下是從yahoo copy下來的

hihi

這是在哪裡算的
為什麼我在yahoo / tw找不到
是香港的yahoo嗎

不過我倒是看到我今天的工作運勢
--摸魚成功,讓自己悠哉過一天。 Laughing Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
月海
管理員

發表發表於: 星期二 二月 24, 2004 10:57 am    文章主題: 引言回覆

阿P 寫到:
太陽巨門美女身材勻稱健美,眼神堅定誠懇而有威嚴 ???????
後一句倒還罷了(無從稽考), 前一句... 到底有多準, 我想阿海阿米最清楚... Rolling Eyes
那個"美女"二字只是"逢人叫靚女", 沒有意思啦! 不然怎麼我也是美女?
前一句後一句都很準呀 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期二 二月 24, 2004 11:05 am    文章主題: 引言回覆

阿P,我當然知道美女一詞是唬遣的說話 Laughing (但我想阿海這樣說,也不會差到哪裡吧…)

不過我是首先被「武曲七殺」那麼猛的主星嚇倒,然後看性格分析都挺準的(對,我就是個自負任性的傢伙!)可是一見到「美女」,就覺得… Confused

emma
看這邊http://hk.astrology.yahoo.com/ Very Happy
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期二 二月 24, 2004 3:56 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
阿P,我當然知道美女一詞是唬遣的說話

哎呀! 我當然知道hihi你也知道, 我的意思是, hihi叫美女是可以, 我也是美女就很奇怪, 全世界都叫美女我覺得是挺沒誠意的... 他出來的答案個個都是美女, 因此這個美女其實只是代表了"女孩子"的意思. 曾經有老外問我:為什麼去茶餐廳人人都叫我"靚仔"? Laughing 這種習慣外人看來真的挺奇怪.

引言回覆:
(但我想阿海這樣說,也不會差到哪裡吧…)

你怎知道阿海不是唬你的呢? Laughing 有一次, 跟朋友一起去宿營, 晚上關了燈說鬼故事的時候, 朋友竟然說:"黑暗中看到你的樣子就覺得很恐怖..." Shocked 即時把我嚇壞了(比鬼故事還有效).

引言回覆:
(對,我就是個自負任性的傢伙!)

我想, 能一個人去自助旅行的, 就算不到"自負"這種程度, 起碼也是"很有自信". 多少人聽到要去自助旅行就說"太難了, 我不行啦!", "危險啊, 我不敢", "我怕一個人...". 尤其是女孩子, 先要說服自己, 又要說服家人, 少一點固執自信也不行啦! hihi你能一個人流浪了十四天, 已經証明這個算命結果所言非虛.

回魂啊... 再不加把勁又不能下班啦! Crying or Very sad
回頂端
林桑
299 Club

發表發表於: 星期二 二月 24, 2004 5:08 pm    文章主題: 引言回覆

其實對星座沒什麼研究,不過我跟老婆都愛日本自助遊,我們兩個都是處女座,所以投處女座一票!
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期二 二月 24, 2004 6:13 pm    文章主題: 引言回覆

哎呀, 我的團員一號也是處女座的, 不過, 他是喜歡跟"自助旅行團"出發...
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期三 二月 25, 2004 10:12 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
哎呀! 我當然知道hihi你也知道, 我的意思是, hihi叫美女是可以, 我也是美女就很奇怪, 全世界都叫美女我覺得是挺沒誠意的... 他出來的答案個個都是美女, 因此這個美女其實只是代表了"女孩子"的意思. 曾經有老外問我:為什麼去茶餐廳人人都叫我"靚仔"? Laughing 這種習慣外人看來真的挺奇怪.

對!那篇算命就是在誠意上出了問題! Laughing

Pancy 寫到:
你怎知道阿海不是唬你的呢? Laughing 有一次, 跟朋友一起去宿營, 晚上關了燈說鬼故事的時候, 朋友竟然說:"黑暗中看到你的樣子就覺得很恐怖..." Shocked 即時把我嚇壞了(比鬼故事還有效).

我相信阿海不會的…唔~~~ Confused 應…該…不會…吧…
我早上醒來的樣子也是超恐怖的…(之後也不見得好到那裡)上次把和我一起去台灣的朋友嚇壞了,還說以後不要和我同房 Shocked

Pancy 寫到:
引言回覆:
(對,我就是個自負任性的傢伙!)

我想, 能一個人去自助旅行的, 就算不到"自負"這種程度, 起碼也是"很有自信". 多少人聽到要去自助旅行就說"太難了, 我不行啦!", "危險啊, 我不敢", "我怕一個人...". 尤其是女孩子, 先要說服自己, 又要說服家人, 少一點固執自信也不行啦! hihi你能一個人流浪了十四天, 已經証明這個算命結果所言非虛.

下次來個25天!
(雖然已經被N個人罵白痴…)
回頂端
yvonne

發表發表於: 星期三 二月 25, 2004 10:25 pm    文章主題: 引言回覆

hihi127 寫到:
下次來個25天!

今天看到"絲路全程之旅29天"
你要不要試試看哩?? Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
lydia

發表發表於: 星期六 二月 28, 2004 12:07 pm    文章主題: 引言回覆

我當然是投風向星座的天秤一票了,
太久沒上來了,
竟然忘記自己的代號,
差點進不來,
天秤真的很愛好自由,
跟團的話實在受不了....
不過有一個好友是牡羊的,
跟我就很"麻吉"...都很愛自助遊....
回頂端
阿正
299 Club

發表發表於: 星期六 二月 28, 2004 12:42 pm    文章主題: 引言回覆

牡羊必勝 Cool
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期六 二月 28, 2004 12:45 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
下次來個25天!

也許是有感而發, 也許是我生性偏激...
如果是老爸老媽也罷了, 其他的路人甲乙丙: 我要去怎樣玩, 關你什麼事? $^*&#%#@^*%

剛由台灣回來的時候 -
某人問: 你買了什麼回來?
P: 沒有, 買了一些書, 一些必要的手信
某人: 什麼? 不買些xxx, yyy, zzz怎算去過台灣?
P: ... (心裡在盤算有沒有可能在某人不發覺的情況下打暈他)

某人: 那你去了什麼地方?
P: 沒什麼, 去了 XXX, YYY, ZZZ
某人: 什麼? 不去aaa, bbb, ccc 怎算去過台灣?
P: ... (已經不太在乎是否給看見打人, 只能用理智控制自己)

我自己付錢, 自己旅行, 我要看什麼, 做什麼, 干你什麼事?

對不起, 變成發牢騷了...
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
2頁(共9頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票