日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

有人要三月初自助去東京嗎?

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 找尋旅伴佈告欄
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
amyyeh

發表發表於: 星期二 二月 03, 2004 6:32 pm    文章主題: 有人要三月初自助去東京嗎? 引言回覆

Smile 女, 我打算三月初的時候去日本東京、箱根地區自助行,這是我第一次自助行也是第一次去日本,我希望能找個朋友一起去,最好也是新竹人,我會說一點日文、英文也還可以,希望能在行前可以一起討論行程,希望如果版上也要人要同行可以一起出發
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
亞由美

發表發表於: 星期三 二月 04, 2004 2:55 am    文章主題: 你有確定日期了嗎? 引言回覆

你好! Very Happy 因為我一直找不到伴,所以想問你大約的日期,因為我也是一個人 Laughing ,想要3月中去(天氣比較好)不知道你去那邊的目的是什麼,是想到處看看還是逛街呢?[/b]
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
mika

發表發表於: 星期三 二月 04, 2004 5:48 pm    文章主題: 引言回覆

你們好!!我也是想要到日本去旅行ㄛ~~~~但是也一直都找不到伴!! Embarassed 我是想要去購物外加到處看看~~~ Razz
回頂端
瑞雪

發表發表於: 星期四 二月 05, 2004 9:30 pm    文章主題: 我也是一個人要去日本 引言回覆

哈~ Very Happy 真巧我也是預計3月中左右一個人去東京,大約是3/20之前吧!因為找不到伴所以只好一個人去了,而我的目的是風景名勝地區去看看,還有就是逛逛街囉~ Smile
回頂端
Andypc

發表發表於: 星期六 二月 07, 2004 3:59 pm    文章主題: 全家出遊 引言回覆

我們也是打算3月去日本,倒是可考慮一同前往.
回頂端
亞由美

發表發表於: 星期日 二月 08, 2004 6:08 pm    文章主題: TO:mika&瑞雪 引言回覆

哈囉~不知道你們有沒有興趣一同前往日本呢!?
因為我真的很想快點找個伴一起去日本!我們可以先討論行程!!
回頂端
mika

發表發表於: 星期一 二月 09, 2004 12:10 am    文章主題: 請問~~~ 引言回覆

請問你是以逛街為主還是到處看看呢??我也很想要去日本~~~ Very Happy
回頂端
亞由美

發表發表於: 星期一 二月 09, 2004 12:21 am    文章主題: To:mika 引言回覆

我都想耶! Very Happy
行程部分可以商量啊,主要是想在國外互相照顧啊! Very Happy
當然逛街..其實是我最主要的啦! Razz
日本很多地方都整理的很漂亮,譬如:台場--這裡有很棒的商場
也有很著名的觀光景點喔!
不知道你有沒有興趣呢!?有即時通嗎?可以直接來聊喔!
jasin1112
回頂端
mika

發表發表於: 星期一 二月 09, 2004 6:41 pm    文章主題: 我也是!!!! 引言回覆

Surprised 我也是逛街主要ㄛ!!!!我們在聊聊吧~~~
我的即時通是iwrl2000~~~
我有發出給你囉!!! Razz
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 找尋旅伴佈告欄 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票