日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問東横線とみな&

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
kikilala

發表發表於: 星期一 二月 02, 2004 3:37 pm    文章主題: 請問東横線とみな& 引言回覆

請問一下最近有去東京朋友?!我聽人家說涉谷到橫濱的東急東橫線廢止?!所以我很好奇ㄉ上網去看....發現應該不是的樣子?!只是好像可以直接坐到元町那邊是ㄇ?!不太懂她廢止ㄉ意思是廢止什麼?!請問有人知道ㄇ?!附上網站http://www.tokyu.co.jp/contents_index/guide/news/030130.html

因為我覺得去橫濱我還滿喜歡搭那條線路.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
kikilala

發表發表於: 星期一 二月 02, 2004 3:38 pm    文章主題: 不好意思亂碼ㄌ 引言回覆

kikilala 寫到:
請問一下最近有去東京朋友?!我聽人家說涉谷到橫濱的東急東橫線廢止?!所以我很好奇ㄉ上網去看....發現應該不是的樣子?!只是好像可以直接坐到元町那邊是ㄇ?!不太懂她廢止ㄉ意思是廢止什麼?!請問有人知道ㄇ?!附上網站http://www.tokyu.co.jp/contents_index/guide/news/030130.html

不好意思亂碼ㄌ.... Embarassed
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 二月 02, 2004 4:00 pm    文章主題: 引言回覆

裡面的意思大概是說
因應東横線とみなとみらい21線2004年2月中の開業

東横線
橫濱站--櫻木站於元月31日廢止

以上兩站間代替路線
JR根岸線
横浜市営地下鉄線

東橫線
涉谷站--橫濱站
沒有廢止
回頂端
tpetyo

發表發表於: 星期一 二月 02, 2004 7:03 pm    文章主題: Re: 請問東横線とみな 引言回覆

kikilala 寫到:

從東京都區出發.這條路線價格既便宜又快速.令人懷念.

這條東急東橫線從2004.02.01起.廢止橫濱至櫻木町之間的三站
因為新建了みなとみらい線.(鐵路地下化)みなとみらい線
新建了(橫濱)(新高島)(みなとみらい)(馬車道)(日本大通り)(元町・中華街)等六站......
新路線對於到橫濱的旅客提供了更舒適.快捷的服務.
舉例來說:
1.以往要到MM21的置地廣場或皇后廣場須先撘電車至櫻木町車站再走上一段不算短的路.現在みなとみらい線的(みなとみらい站)出口就在置地廣場與皇后廣場間.這樣的確讓我們可少走上一段路.
2.新增的(日本大通り站)離橫濱愛之船的碼頭蠻近的.大家有機會可以搭搭這艘所謂的愛之船環繞橫濱港一圈享受異國的浪漫氣氛.
橫濱愛之船
3.新增的(元町・中華街站)相對於JR系統.也拉近了車站與元町.中華街.山下公園之間的距離.
至於運賃方面的話.涉谷到橫濱間單程260元.(橫濱)到(元町・中華街站)間有賣一日乘車券是450元.(所以如果您從涉谷出發的話.建議您購買840元的一日券較划算.此券的使用方法是涉谷到橫濱可來回使用一次.橫濱到元町・中華街站間當日可不限次數使用)

以上資訊如有謬誤歡迎自行正確補正.資料來源日本網站.謝謝.

.
回頂端
kikilala

發表發表於: 星期二 二月 03, 2004 6:47 pm    文章主題: 謝謝FUMI和tpetyo 引言回覆

喔....謝謝你們唷!!
我清楚了!!

那這樣以後還真ㄉ很方便耶!!因為之前去橫濱我還要在換車才可以到元町那邊去....現在還有一日卷呀!!太棒ㄌ...... Very Happy
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票