日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問男生一下

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
kikilala

發表發表於: 星期四 一月 15, 2004 1:06 am    文章主題: 請問男生一下 引言回覆

去過很多次東京都是比較了解女生愛去ㄉ地方阿....
男生有什麼比較愛去或是比較推薦ㄉ地方ㄇ
謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Emma
299 Club

發表發表於: 星期四 一月 15, 2004 12:58 pm    文章主題: 引言回覆

我不是男生
不過我想男生可能會喜歡去秋業原和新宿西口的電器店吧
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
jimi

發表發表於: 星期四 一月 15, 2004 7:06 pm    文章主題: 引言回覆

emma 寫到:
我不是男生
不過我想男生可能會喜歡去秋業原和新宿西口的電器店吧

上述論點 是因為...大部分男生都或多或少喜歡一些電氣產品吧

若是喜歡溫泉的男生...就會去 各地的溫泉鄉 住溫泉旅館
若是喜歡拉麵的男生...就會去 各個著名的拉麵發源地 吃一碗好吃熱騰騰的拉麵
若是喜歡鐵道的男生...就會去 搭火車到處去....
若是喜歡 .....

這樣說來 去哪裡應該取決於喜歡的事物, 而反而不分男女了...

硬是要問"男生"去日本喜歡去哪裡!!??......
除了回答"歌舞伎町" ....這一類有特種行業的地方......
想不出比較貼切的答案 Very Happy Very Happy

但這不是我的答案 呵呵!!

我喜歡去有好吃的壽司 好吃的拉麵 好吃的懷石料理 有趣的列車 美麗的風景 有溫泉 ...... 的地方!!
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期四 一月 15, 2004 8:04 pm    文章主題: 引言回覆

要說男生愛去什麼地方啊,就連身為男生的大帥很也很難說的清楚。
大帥喜歡與歷史有關的東西,所以只要是「XX人曾經怎樣」的景點、文物都算是大帥愛去的地方吧。(這就是為什麼京都為成為大帥的最愛)
可是這也只能算是大帥個人特殊的行為.........
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
kikilala

發表發表於: 星期四 一月 15, 2004 10:03 pm    文章主題: 謝謝 引言回覆

因為要去東京....女生阿...逛逛日劇場景或是買買衣服小東西就很開心ㄌ
再想有男生要去真不知道該怎麼安排ㄋ.....
嗯.....頭痛 Sad
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期五 一月 16, 2004 9:37 am    文章主題: Re: 謝謝 引言回覆

kikilala 寫到:
因為要去東京....女生阿...逛逛日劇場景或是買買衣服小東西就很開心ㄌ
再想有男生要去真不知道該怎麼安排ㄋ.....
嗯.....頭痛 Sad

不妨跟他討論看看,他喜歡什麼東西吧
知道他喜歡什麼東西,我們再來建議哪裡可以去
會比較恰當 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
JSLai

發表發表於: 星期日 一月 18, 2004 12:08 am    文章主題: 引言回覆

喜歡車的話可以去 台場的 TOYOTA MEGAWEB
那裡展示的車輛很多
有些可以坐進去拍照
男生應該會很喜歡的
(不過好像沒有show girl, 倒是有豐田的F1 賽車)

而且女生也可以到附近的VENUS 逛逛
不過我老婆大人覺得另一邊的AQUACITY比較有得逛
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票