日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問小不點的高山之旅
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
pai

發表發表於: 星期一 九月 30, 2002 1:02 pm    文章主題: 引言回覆

dear all :
thanks! 由於我家電腦因本人不當使用-掛了,只好利用"公器"囉!
首先,我在今天收到物助的mail,尚在確認中,想請問同好們:他們的稅都是外加5%嗎?(沒有含哦 Crying or Very sad )
dear GraceLee 可惜我11/16出發 Confused 碰不到你.....我不瞭新穗的溫泉住宿的價錢是一個人OR一個房間,SO我不瞭為何你沒選物助,sorry!因為我從KYOTO進出,才會考慮整趟行程是否須買JR?來回9900YEN,How along?
dear 小不點:我目前對白川仍粉心動,只是資料不夠多,是否粉值得一看呢??
ps1:要午修先下網囉!謝謝大家熱列的回響,好期待哦 Laughing
ps2: dear maylin ,thank you.It is OK!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
GraceLee

發表發表於: 星期一 九月 30, 2002 1:32 pm    文章主題: 引言回覆

我在今天收到物助的mail,尚在確認中,想請問同好們:他們的稅都是外加5%嗎?(沒有含哦 Crying or Very sad )
除了在台灣買住宿券是全部內含服務費&稅, 否則自行向飯店等訂房5%大多是外加的, 很正常.
dear GraceLee 可惜我11/16出發 Confused 碰不到你.....我不瞭新穗的溫泉住宿的價錢是一個人OR一個房間,SO我不瞭為何你沒選物助"--因為山之hotel有一家關係企業在高山市(日文名字不會打, add:高山市初田町1-58国分寺通),請上主頁http://www.hodakaso.co.jp/,此家距高山站才3-5分徒步(因我腿不好),只要在"山之hotel"或另一家"山月hotel" 有住宿的話,即可享有優惠房價jp6800 w/toilet w/o bath(原價jp9000),因為物助全部為w/o bath and toilet, 我覺得沒toilet in room不方便, 但我喜歡洗大浴室,所以訂2夜 jp6800 & 山之hotel jp12000 (洋式房/東館),我認為相當划算. 若想訂再問我,因為三家hotel只有一人會英文, 很難搞定.

sorry!因為我從KYOTO進出,才會考慮整趟行程是否須買JR?來回9900YEN,How along?---忘了hong long ,絕對超過9 天. JR部份請到此自計算票價即知.http://www.jorudan.co.jp/norikae/norimap.html 你自高山-真飛彈-上高地-白川鄉等皆無JR可坐,要另買巴士票.

dear 小不點:我目前對白川仍粉心動,只是資料不夠多,是否粉值得一看呢??
ps1:要午修先下網囉!謝謝大家熱列的回響,好期待哦 Laughing
ps2: dear maylin ,thank you.It is OK![/quote]
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
GraceLee

發表發表於: 星期一 九月 30, 2002 1:37 pm    文章主題: 引言回覆

除了在台灣買住宿券是全部內含服務費&稅, 否則自行向飯店等訂房5%大多是外加的, 很正常.
dear GraceLee 可惜我11/16出發 碰不到你.....我不瞭新穗的溫泉住宿的價錢是一個人OR一個房間,SO我不瞭為何你沒選物助"--因為山之hotel有一家關係企業在高山市(日文名字不會打, add:高山市初田町1-58国分寺通),請上主頁http://www.hodakaso.co.jp/,此家距高山站才3-5分徒步(因我腿不好),只要在"山之hotel"或另一家"山月hotel" 有住宿的話,即可享有優惠房價jp6800 w/toilet w/o bath(原價jp9000),因為物助全部為w/o bath and toilet, 我覺得沒toilet in room不方便, 但我喜歡洗大浴室,所以訂2夜 jp6800 & 山之hotel jp12000 (洋式房/東館),我認為相當划算. 若想訂再問我,因為三家hotel只有一人會英文, 很難搞定.(以上皆為一泊二食/一人之費用)

sorry!因為我從KYOTO進出,才會考慮整趟行程是否須買JR?來回9900YEN,How along?---忘了hong long ,絕對超過9 天. JR部份請到此自計算票價即知.http://www.jorudan.co.jp/norikae/norimap.html 你自高山-真飛彈-上高地-白川鄉等皆無JR可坐,要另買巴士票.
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期一 九月 30, 2002 3:50 pm    文章主題: 引言回覆

Hi Sandy,

西系屋的訂房是要"追"的, 我去的時候send 了email他們就沒有回覆過(也許是只有我是這樣). 然後, 我send fax ( 用了KIKI的訂房表格)才成功. 如果你過了數天都沒有收到回覆, 便應該send fax了.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
pai

發表發表於: 星期一 九月 30, 2002 7:43 pm    文章主題: 引言回覆

dear GraceLee:
sorry我沒說清楚,我的意思是說:京都-高山(來回票價total is 9900yen),要坐多久(單程)?對了,那能從京都到高山,那也有到大阪囉?我想我得要把行程的交通連起來,再把交通工具的價錢查清處,才能知道最划算的方式吧?
住宿應該是兩家都有選,其中的一家才有折扣吧?那不錯哦!山之hotel有日式的房間嗎?
thanks all,我要先去加班了 Laughing
回頂端
pai

發表發表於: 星期一 九月 30, 2002 7:45 pm    文章主題: 引言回覆

ps:你的腳不好哦,那旅行時要小心內!!!!!加油哦!!!!!! Wink
回頂端
GraceLee

發表發表於: 星期二 十月 01, 2002 4:41 pm    文章主題: 引言回覆

dear Pai,
請先去查濃飛bus & JR 的網站, 你要的答案全在裡面.
"京都-高山(來回票價total is 9900yen),要坐多久(單程)?對了,那能從京都到高山,那也有到大阪囉?"
yes,高山.京都.大阪這是同一班車, 你一定得自已先用功,不會的再來問,否則這討論區很快會爆了,大夥都不能用了, 站長KIKI也常告訴大家:自已先找前人的考古題但再來發問.自助旅行最首要工作-做功課.

"住宿應該是兩家都有選,其中的一家才有折扣吧?那不錯哦!山之hotel有日式的房間嗎?"
山月比山之hotel更貴, 只要住過任一家,皆可优惠住高山那家(不只优惠一天哦), "山之hotel有日式的房間嗎?"--請上它的網站即知.同一hotel中大部份日式房比洋式房貴, 所以我選洋式jp12000/一人,因為我比較重視溫泉&餐,山之hotel符合此二項. 房間我不在意---山之hotel較舊.
謝謝關心 & 放心:我腿尚末報廢, 只是功能較差.
回頂端
kit

發表發表於: 星期二 十月 01, 2002 4:48 pm    文章主題: 引言回覆

To: Sandy & Pai
*信州號及濃飛高速巴士(可在Internet預約), 皆可預約.
下面是信州號給我的兩個回覆.

Hello!
Thak you for your mail. My name is Hidemasa Sashide.
I read your mail, but we have many plan. Please teach your plan(ex, only bus ticket or need a acomodation) by fax or mail.
We waiting for your booking. FAX 03-3320-4944 TEL 03-3320-0210
Good-bye Sayonara

thank you send mail.
if you booking bus ticket.please send mail or fax. its Ok!
you can take bus ticket in my office.that is from Tokyo to Kamikouchi.
when you arrived at Kamikouchi.there is local bus to Oogisawa.and to Tateyamamurodo.( walking and by bus)
If you dont know it.there is Kamikouchi branch.you ask staff in branch.
if you go to Kanazawa. it use JR rail from Toyama.till Toyama by bus from Tateyama.
your plan need about 3days.i think so.

不過, 因我到達日本是星期六下午, 怕Aplico巳經下班了, 取不到車票, 所以只好拜託日本的朋友代買.
回頂端
pai

發表發表於: 星期三 十月 02, 2002 9:19 pm    文章主題: 引言回覆

dear GraceLee:
非常謝謝你的告誡,我會緊記在心.其實我粉早就已經上網站看過了,but日文真的粉多通通看沒有懂,我會再努力去找的! Embarassed
最近粉忙,可能暫時沒辦法再上討論區(因為家裡的撥接上網也掛了),非常謝謝大家的幫忙與指導,麻煩囉!等工作ok後我再來叨擾......
ps:dear 站長大人請原諒小的,我會好好用功的..........
回頂端
GraceLee

發表發表於: 星期三 十月 02, 2002 11:29 pm    文章主題: 引言回覆

Dear Pai,
再見啦!!
你到底訂了哪一家hotel?? 週末去高島屋或微風廣場的"紀伊書店" 翻翻那一帶的書,雖不懂日文,仍可參考一下,資料 & 圖片超多, 會很心動的.
回頂端
Sandy

發表發表於: 星期四 十月 03, 2002 12:32 am    文章主題: 引言回覆

Kit,

謝謝您的回覆,信州號己回電郵給我confirm新宿→上高地巴士。
tokyo-office@alpico.jp

現在再努力訂回程高山→新宿濃飛巴士。
jidosya@nouhibus.co.jp
回頂端
pai

發表發表於: 星期一 十月 07, 2002 7:48 pm    文章主題: 引言回覆

hi.hi.hi我又來了,謝謝Grace的關心,我最後訂了"物助,平湯之森,福地溫泉木之鄉",因為已經托人家先訂了,要不然你的建議粉心動哦.....只是不好意思再麻煩人家改了......ps:我會去一趟"微風",謝謝你囉!!!!! Embarassed
先祝你玩得愉快.......好棒哦!要出發囉!!!!!!!!!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票