日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

一家人想去豪斯登堡

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
barryhsu

發表發表於: 星期四 十月 03, 2002 7:16 pm    文章主題: 一家人想去豪斯登堡 引言回覆

十一月底有5天4夜的時間,想去豪斯登堡住一晚,其它的時間不知道大家有什麼好建議?去那裡好?
因為有一個剛滿一歲及四歲多的小朋友同行,所以行程不能太趕的!
還想問如果是這樣兩大兩小去住飯店,要住二人還是三人房?是要參加航空公司自由行還是自己訂機票飯店便宜?
謝謝大家的幫忙!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Kapela

發表發表於: 星期五 十月 04, 2002 7:11 pm    文章主題: 引言回覆

基本上航空公司自由行(含豪斯登堡)都安排在該區住兩夜..
我倒覺得在裡面住一晚就夠了.所以我建議你自行安排會比較好.
以目前國內三家直飛福岡班機:
華航 往 16:20 返 10:10 (易飛網報價 約nt 9800)
國泰 往 17:35 返 10:45 ( " 10800)
長榮 往 08:10 返 12:30 ( " 11400)
依你的狀況而言似乎長榮班機較適合你.雖說價格稍高但必竟國內機場較熟悉~~
免得一大早起床趕飛機時.在國外情況較不好掌握.
另豪斯登堡內較低廉價位為:阿姆斯特丹飯店 & 丹哈格飯店價格為jpy31300.(非假日前夕)
假日前夕就多jpy6000.另你訂 twin 就可...
行程參考:
第一天搭長榮 日本時間 11:30 機場check out 午餐.搭jr豪斯登堡號 100分鐘抵達 剛好飯店 check in.
第二天 下午離開豪斯登堡 往博多 當晚住博多 -夜遊博多有名的河畔"野台街" 飽嚐博多拉麵.
第三天 可遊南公園的動物園和福岡城堡.下午前往別府.當晚在溫泉旅館泡個舒服的溫泉.
第四天 中午離開回博多...太宰府參觀 或 逛街購物.當晚住博多..
第五天 早上 9:50 check out 往機場.
大多以北九州為主.這樣會比較悠閒自在..
回頂端
barryhsu

發表發表於: 星期六 十月 05, 2002 9:49 am    文章主題: 謝謝! 引言回覆

謝謝kapela的詳細說明!
另外想問豪斯登堡的門票在博多車站買那種連來回車票的套票好還是到了飯店再買比較好?
還有就是日本飯店TWIN房間的床會不會很小,如果我訂TWIN的,有需要加床嗎?
豪斯登堡門外的日航飯店好像也不錯,而且價格比較合理,請問有人去住過嗎?評價如何?有台灣有旅行社可以代訂嗎?因為在他們的網站上訂好像會比較貴!
回頂端
Kapela

發表發表於: 星期六 十月 05, 2002 8:54 pm    文章主題: Re: 謝謝! 引言回覆

引言回覆:

另外想問豪斯登堡的門票在博多車站買那種連來回車票的套票好還是到了飯店再買比較好?

我印象中除了堡外的日航飯店外你訂任何堡內飯店就無須買門票.建議你向訂房中心確認一下.
會比較好 (我擔心我弄錯..)
回頂端
Kapela

發表發表於: 星期六 十月 05, 2002 9:13 pm    文章主題: 補充... 引言回覆

堡內飯店的 twin 床位比一般日本飯店的 twin 床位大..(我住過)倒比較像國內五星級飯店的 twin 床位.
所以應該不必耽心床大小的問題..
我建議你選擇堡內飯店會比較好..晚餐後有較多時間欣賞堡內夜景.且有利於隔日堡內其它行程的安排.
一般高級飯店透過訂房中心.比從日本網頁便宜很多.你可從訂房中心著手.我不曉得日航飯店可以從那邊查...
若是我提到的可向 abc 訂房中心問.
回頂端
Kapela

發表發表於: 星期六 十月 05, 2002 9:22 pm    文章主題: 引言回覆

barryhsu --你剛好在線上.
提醒一點..豪堡在海邊.晚上風大很冷.要住意小朋友保暖.
回頂端
barryhsu

發表發表於: 星期六 十月 05, 2002 9:42 pm    文章主題: 引言回覆

再一次謝謝kapela!
ACB訂房中心也沒有日航飯店的,不過我剛剛去日航的網站看到他們有促銷,3人房只要19000日元。很吸引!可是不知道如何訂!它的英文網站沒有寫,不知道是不是只給日本人用的!
另外你說住在園區裡的飯店不用人埸票,我看不可能!因為它有一種5500yen的票可以用兩天的,但是只能賣給住在園區裡的人。
回頂端
Kapela

發表發表於: 星期一 十月 07, 2002 2:02 pm    文章主題: 引言回覆

如你所說園內園外飯店價差很大.均不含門票.
豪堡有三款門票--
1.入場券 4200(jpy) 2.豪堡&荷蘭村freepost 5800.3 共通 freepost 6800.
後二者可自由使用園內指定遊樂設施. 第3.另含亞美利亞遊艇船票.
因為透過臺灣訂飯店.日航比其它便宜近3000台幣 .所以訂日航比較划算.
園區開放時間"--3/1~11/30 am9:00~pm9:00 ...12/1~2/28 am9:00~pm7:30
日航飯店 twin 含早餐 nt6300. 可連絡 廣德(02)2501-1376 蘇小姐.
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票