日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問乳頭溫泉鄉鶴之湯

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
正正

發表發表於: 星期六 十月 05, 2002 11:15 pm    文章主題: 請問乳頭溫泉鄉鶴之湯 引言回覆

明年一月初的旅行已經確定要去乳頭溫泉鄉鶴之湯住宿一夜,
可是旅的窗口、...上手的網站都沒這溫泉旅館,
不知道我在台灣沒定到旅館,直接跑去田澤湖觀光中心問不知道可不可以?到時候如果沒有,只好日歸溫泉泡一下喔。
另外月海版主有提到有在田澤湖觀光中心預約巴士,不知道是如何在台灣跟此中心聯絡??
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
p.man

發表發表於: 星期日 十月 06, 2002 9:04 am    文章主題: 引言回覆

正正:
六月底去鶴之湯住宿時
費盡好多力氣才弄到鶴之湯的email
可是卻在一次format 中忘了保留下來
不過我還是建議以電話聯絡吧
當初四月黃金週以email訂房時
鶴之湯第二天一早就一國際電話通知我說滿室
後來六月去時乾脆就直接以電話定囉
看來鶴之湯是以電話為主
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
nelly

發表發表於: 星期日 十月 06, 2002 11:30 am    文章主題: 引言回覆

鶴之湯的網站
http://www.tsurunoyu.com/

本來10月底我也想住這兒
但是....七月用傳真去訂房,第二天就回覆己滿室了
照p.man的說法.....
會不會用打電話的去訂,比較有可能訂的到呢!?!?
回頂端
正正

發表發表於: 星期日 十月 06, 2002 5:20 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
鶴之湯的網站
http://www.tsurunoyu.com/

照p.man的說法.....
會不會用打電話的去訂,比較有可能訂的到呢!?!?

謝謝pman和nelly
可是我不會說日文阿(連五十音都不會),所以打電話是不可能的,
至於傳真,我用電腦傳真試試看好了。
回頂端
p.man

發表發表於: 星期日 十月 06, 2002 6:41 pm    文章主題: 引言回覆

秋田県仙北郡田沢湖町先達沢国有林50

電話 0187-46-2139 FAX 0187-46-2761

ネット予約は出来ませんお電話でのご予約を
お願いいたします7:00∼22:00まで
http://www.tsurunoyu.com
有看到這邊嗎?ネット予約は出来ませんお電話でのご予約を
無法網路預約,請電話預約7:00~22:00
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期日 十月 06, 2002 9:34 pm    文章主題: 引言回覆

正正,
旺季的鶴之湯是很難訂的,尤其在秋季
渡邊前年去住的時候還差一點訂不到房間
(最後訂到一間小間的)
所以用電話不一定會比較有機會
只是得到答案的速度會比較快
正正你是打算一月初去的嘛
冬天若是沒遇到星期六假日的話應該還好
我去年2月初夕那夜去住的時候
連我和同事當晚只有12個住客
假如預約不到的話可以試試把行程順序換一換
改個日子去住鶴之湯
跟你說,冬天的鶴之湯超棒的!!
(當然秋天也是很不賴的喔!!)
雖然鶴之湯不接受電腦預約訂房
但是他們帳房的設備是很現代化的
帳單是固定表格再用電腦列印的哩!

田澤湖的紅葉紀行巴士預約可以利用
田澤湖網站上的信箱與案內所做連繫
(那個信箱就是案內所在使用的信箱)
當然等人到了當場再向案內所預約也是可以的
(只要巴士沒有滿員就可以再預約)
回頂端
正正

發表發表於: 星期日 十月 06, 2002 11:21 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:

旺季的鶴之湯是很難訂的,尤其在秋季
所以用電話不一定會比較有機會
只是得到答案的速度會比較快
正正你是打算一月初去的嘛
冬天若是沒遇到星期六假日的話應該還好
假如預約不到的話可以試試把行程順序換一換
改個日子去住鶴之湯

謝謝月海,我試試看用電腦傳真,要不然只好等到日本時到田澤湖時再跟案內所的人問有沒有空房再說了。
引言回覆:
跟你說,冬天的鶴之湯超棒的!!
田澤湖的紅葉紀行巴士預約可以利用
田澤湖網站上的信箱與案內所做連繫

我就是聽說他很棒,所以才決定要去,另外我還決定待奧入瀨溫泉一個晚上,但也還不知道那個旅館好,請推薦一下吧?
我請教這個案內所的目的是想要跟他聯繫,是否可以幫我定鶴之湯旅館。所以跟那個紅葉巴士無關拉(冬天應該沒這巴士吧?)
回頂端
正正

發表發表於: 星期日 十月 06, 2002 11:27 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
有看到這邊嗎?ネット予約は出来ませんお電話でのご予約を
無法網路預約,請電話預約7:00~22:00

謝謝pman的翻譯,這網站我也上去看過,我只看的懂『電話預約時間7:00~ 22:00』,其他真的叫我這個連五十音都沒學過的人來看,看的懂才真的是天才耶。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票