日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

行李寄放問題

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
sky

發表發表於: 星期一 九月 30, 2002 11:57 pm    文章主題: 行李寄放問題 引言回覆

不好意思,又來麻煩大家了
想請問角館,神代,田澤湖車站有沒有可以寄大行李的地方呢.若有人剛好知道,請告訴我好嗎,謝謝,(預先問清楚,會比較安心)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
sky

發表發表於: 星期二 十月 01, 2002 5:33 pm    文章主題: 引言回覆

dear月海
我明明看了你給我的回覆了,正要登入向你道謝時,郤又不見了,真是奇怪,我還沒記下那內容呢 Confused
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期二 十月 01, 2002 5:51 pm    文章主題: 引言回覆

sky,

...
角館觀光案內所一件行李日幣三百
田澤湖不清楚
神代沒去過
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
sky

發表發表於: 星期二 十月 01, 2002 6:38 pm    文章主題: 引言回覆

月海,
我記得之前的回復是說角館車站還是車站旁的案內所還是什麼地方可寄放一件300的樣子
田澤湖車站粧可寄放,對面的羽後交通巴士站也可寄放,但鎖有點問題,詳細內容有點忘了,不知可否再詳細告訴我呢,謝謝 Smile
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期三 十月 02, 2002 12:46 pm    文章主題: 引言回覆

sky,
是沒錯呀
角館車站出來右手邊的觀光案內所一件300日幣
田澤湖車站內的我只有看到但沒用過也沒注意有哪些大小的櫃子
羽後交通那個我翻出2001年2月冬天的照片看時是沒有看到
我用那裡的櫃子是2000年10月的事
以上
回頂端
sky

發表發表於: 星期四 十月 03, 2002 11:13 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝月海,
希望寄行李這件事能很順利,我們有一天早上會從五色沼走到磐梯高原,再搭bus到豬苗代車站,這一段的行李就很傷腦筋,又不可能寄旅館,也不可能帶著走,傷腦筋中~~請問有好的提議嗎??
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期五 十月 04, 2002 12:07 am    文章主題: 引言回覆

sky,
不客氣 Rolling Eyes

不知道你們的行李有多少有多大??

你們前一天的行程是從山形出來
要去磐梯一定會經過郡山
建議可以在郡山車站裡找寄物櫃放
隔天出來經郡山時再將東西領出

如果行李真的多到沒辦法
可以考慮宅配回東京投宿的旅館
回頂端
sky

發表發表於: 星期五 十月 04, 2002 10:51 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝月海,
我們有6個人,都是大行李,
又想到一個方式,行李先寄在旅館,然後搭第一班公車到磐梯高原再走回五色沼,再到豬苗代,可行嗎??
宅配~~我們日文很爛,可能無法做到吧
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期五 十月 04, 2002 11:34 pm    文章主題: 引言回覆

sky,
引言回覆:
我們有6個人,都是大行李,又想到一個方式,行李先寄在旅館,然後搭第一班公車到磐梯高原再走回五色沼,再到豬苗代,可行嗎??
搭第一班公車從哪到磐梯高原?你是說在磐梯高原住了之後隔天早上出門前將行李寄給住的旅館嗎?如果對方答應的話是沒有問題的,只是要想一下如果他們不讓你放的話那該怎麼辦^^; 去到郊區玩,行李可以考慮不要帶太多太大,不是去參加派對或正式場合,行李太大會造成困擾的.這是我的建議,如果你們還是要帶大行李...那只好再想辦法處理行李問題啦.
引言回覆:
宅配~~我們日文很爛,可能無法做到吧
只要對店家指著宅配的"馬克",他們就會知道你要做啥了,不會比跟旅館說"請讓我在這裡寄放行李"難的 Laughing
回頂端
sky

發表發表於: 星期六 十月 05, 2002 2:11 pm    文章主題: 引言回覆

我們是住五色沼附近,所以是從五色沼搭第一班公車到磐梯,再走回五色沼~~謝謝月海詳細的解答,大概知道怎麼做了
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期日 十月 06, 2002 9:39 pm    文章主題: 引言回覆

sky,
請保重~~!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票