日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

東京之旅

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
snowball

發表發表於: 星期五 十二月 19, 2003 5:58 pm    文章主題: 東京之旅 引言回覆

大家好∼初次見面,請多多指教∼
我預計利用農曆年假去東京玩,由於是第一次去日本,而日文也不太通,所以有些問題想請教大家:

1.請問在東京附近有沒有什麼刺激好玩的樂園,有嚇死人的雲霄飛車自由落體等等的?例如富士急、後樂園和東京迪士尼,大家會比較推薦去哪裡呢?或者也可以推薦其它在日本別處的樂園,可以做為我下一次日本遊的參考?
2.這次想看到歌舞妓和能劇的表演,請問我應該去哪裡查到相關的資訊呢?

謝謝∼∼ Razz Razz
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期六 十二月 20, 2003 2:12 pm    文章主題: Re: 東京之旅 引言回覆

snowball 寫到:
1.請問在東京附近有沒有什麼刺激好玩的樂園,有嚇死人的雲霄飛車自由落體等等的?例如富士急、後樂園和東京迪士尼,大家會比較推薦去哪裡呢?或者也可以推薦其它在日本別處的樂園,可以做為我下一次日本遊的參考?

如果以嚇死人為考量, 我推薦富士急Highland, Cliff光在旁邊看就覺得很可怕了。 Shocked
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
小可媽

發表發表於: 星期一 十二月 22, 2003 2:40 pm    文章主題: Re: 東京之旅 引言回覆

Cliff 寫到:
如果以嚇死人為考量, 我推薦富士急Highland, Cliff光在旁邊看就覺得很可怕了。 Shocked

富士急加一票~
這個雲霄飛車在我們快要接近樂園的時候,
就已經可以聽到上面人的慘叫~ 光看就刺激,
可惜那時候是跟團,沒那麼多時間排隊,人真的太多了,
我們那團有一對夫妻整個樂園只玩那一項,因為他們光排那項就花了一個半小時,
不過他們說很值得呦~

還有八景島的雲霄飛車感覺也不錯,有一半是在海上的,
自由落體也挺刺激的~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
小藍
299 Club

發表發表於: 星期一 十二月 22, 2003 3:53 pm    文章主題: 引言回覆

妳可以去橫濱的MM21,
有衝到水裡的雲霄飛車,
但可能還是贏不了富士急
http://www.senyo.co.jp/cosmo/attrac/index.htm
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
snowball

發表發表於: 星期日 十二月 28, 2003 11:49 am    文章主題: 引言回覆

感謝大家的熱心回答∼
希望這次能在短短的旅行天數中將富士急塞進去…
Razz Razz Razz 哇哈哈哈…富士急∼我來啦∼∼
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
emily

發表發表於: 星期一 十二月 29, 2003 4:41 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
還有八景島的雲霄飛車感覺也不錯,有一半是在海上的,

這個我個人覺得還好耶...我還坐了好几次因為覺得穿過海面滿
好玩的...
引言回覆:
自由落體也挺刺激的~

這個倒是滿恐佈的..被我日本朋友騙上企的..而且那時還下著雪
不知是凍壞了..還是嚇呆了..下來時腿還發著小抖..究恐佈耶.. Twisted Evil
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Mayyox

發表發表於: 星期二 十二月 30, 2003 8:52 pm    文章主題: Re: 東京之旅 引言回覆

snowball 寫到:
大家好∼初次見面,請多多指教∼
我預計利用農曆年假去東京玩,由於是第一次去日本,而日文也不太通,所以有些問題想請教大家:

2.這次想看到歌舞妓和能劇的表演,請問我應該去哪裡查到相關的資訊呢?

謝謝∼∼ Razz Razz

歌舞伎的話可以到銀座歌舞伎座的網頁去看看唷~ Wink

http://www.kabuki-za.co.jp/

左下角可以連結到英文的網頁, 不過通常更新會比較慢. Surprised

十二月時在東京就有跑去看歌舞伎. 那時是買"一幕見"的票, 看了一幕, 叫"舞妓の花宴", 歌舞伎的演員當然都是男的, 可是我看的那一幕, 男人扮的舞妓穿著華麗的和服, 跳著優雅的日本舞蹈, 流露著高雅的氣質, 讓我看得眼睛發直 Shocked Shocked Shocked 真難相信那是男的!!!

不過不懂日文的話看戲劇的部分會很無聊 (聽不懂嘛~ Cool ) 借翻譯耳機還要花錢~ 建議從節目表裡選純表演性質的. (舞妓の花宴就是純舞蹈, 沒有演戲) 我後來看第二幕時只有純演戲, 結果看到不小心睡著了... Embarassed

我看的是"一幕見", 只要花不到1000yen, 不想花大錢的這是很好的選擇. 不過因為位子蠻後面的, 帶個小小望遠鏡會是個好主意.

如果懂日文的話, 一月有許多新春大作上演, (如"義經千本櫻"), 別錯過唷! Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票