日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

想去那須高原...有人去過嗎?

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
sardine

發表發表於: 星期四 十二月 11, 2003 12:47 pm    文章主題: 想去那須高原...有人去過嗎? 引言回覆

明年春節日本七天之旅中...從仙台回東京的途中...
想繞到那須高原去瞧瞧...老早就聽過她的名號...但一直都無緣一去...
不知道有哪位曾經去過...有推薦的玩法嗎...??還是純粹的是度假勝地呢??
我大概會住一望閣(15000.日式料理)或琉庵(16000.法國料理)...這兩家都是同公司...而且都有客室付露天溫泉喔...以下是她的網站
http://www.ichibokaku.com/
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
sardine

發表發表於: 星期日 十二月 14, 2003 11:20 pm    文章主題: 引言回覆

唉...難道都沒有人曾經去過那須高原嗎...??
難道真是個冷門地點??
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 十二月 15, 2003 1:12 pm    文章主題: 引言回覆

sardine 寫到:
難道真是個冷門地點??

別難過....
日本那莫大
這裡沒有人去過不代表它就是冷門景點
在日本國土分布看
那須高原不算是東北地區
是屬於關東地區的栃木県
那須高原在夏季時較熱門
別人沒去過的地方
不代表那裡不好玩

那須觀光景點及地圖
http://www.beads-net.com/
http://www.h5.dion.ne.jp/~nasu/

宿泊設施一纜
http://www2a.biglobe.ne.jp/~nasu/acc.html#top
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期一 十二月 15, 2003 6:19 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
sardine 寫到:
難道真是個冷門地點??

別難過....
日本那莫大
這裡沒有人去過不代表它就是冷門景點
在日本國土分布看
那須高原不算是東北地區
是屬於關東地區的栃木県
那須高原在夏季時較熱門
別人沒去過的地方
不代表那裡不好玩

我也來插個話,
今年本來想找個那須的渡假村住上一個禮拜,
後來發現旅日作家劉黎兒在那須有買一間房子,
寫了一篇關於那須的文章,
你可以找找看.

不過我也認為那須是個避暑勝地,冬天好像太悽涼...
回頂端
sardine

發表發表於: 星期二 十二月 16, 2003 10:33 pm    文章主題: 引言回覆

呵呵...謝謝Nadja的意見和FUMI的資料...
我是聽說今年日本是暖冬...為了讓女友看到雪...
所以安排了那須高原的行程(反向操作?!)...一方面也是看過劉黎兒的文章想去看看說...
呵呵...說到那須是避暑勝地...我這次還要去輕井澤呢...不過是順道為了它的MALL去的...終點是越後湯喔......
回頂端
maldini

發表發表於: 星期五 十二月 19, 2003 1:34 am    文章主題: 引言回覆

Dear sardine

引言回覆:
我這次還要去輕井澤呢

有沒有考慮過乘鞍高原一帶呢, 冬天時也有雪景, 有滑雪場, 有pension, 且和輕井澤同是長野縣, 方便遊覽和省時。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票