日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

東京,富士五湖,箱根之旅

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
阿正
299 Club

發表發表於: 星期二 十二月 09, 2003 10:00 pm    文章主題: 東京,富士五湖,箱根之旅 引言回覆

各位大大,回來台灣已一段時間,但是一直沉浸在日本之旅的愉悅中,仍是興奮不已,一直在想如何寫這遊記.因為寫的細怕各位大大看到睡著,寫的簡略又怕像是寫行程表般太無趣了.我基本上還分這些天所住旅館分析表,及溫泉比較表,但先報告整個旅遊行程給各位參考.由於是第一次自助旅行,雖有美中不足的地方,但是整體十分滿意.
10/17
13:30 搭國泰航空公司飛機前往日本
餐點及服務其實還不錯,還看了魔鬼終結者第三集(不過我覺得不甚好看),且是我英文發音差嗎?跟空服員點紅酒居然聽不太懂red wine.
17:30 到達東京成田機場,出關花30分鐘.到購票處買skyline車票時,有人招攬坐巴士到東京要3000yen 還會說中文喔!!
19:30 到達新宿,可惜小田急已經休息,來不及買明日高速巴士車票(往山中湖) ,不過因行李很輕便,故先在新宿逛一逛再回新大久保的Hi-city民宿check in .
22:00 check in 完並預定23,24 2晚續住後便出去逛逛新大久保.整條街幾乎都是賣吃的,而且非常貴.我和同伴2人幾乎都在比較中日的消費金額.突然覺得台灣的東西好便宜喔!!唯一讓我怕怕的就是流鶯太多了!!來回一趟,2個大男人共被拉客3次,而且好專業,跟她說聽不懂日文,馬上換韓文及中文.真是恐怖! Shocked
24:00 回到民宿並商討明日行程後就寢
待續 Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期三 十二月 10, 2003 1:14 pm    文章主題: Re: 東京,富士五湖,箱根之旅 引言回覆

阿正 寫到:
.....到購票處買skyline車票時,有人招攬坐巴士到東京要3000yen 還會說中文喔...

skyline一人不到2000不是嗎?3000太貴了吧~~
現在的確常有這種在日本的台灣人用這種方式"撿客人"...我在七八年前就遇過了.
回頂端
阿正
299 Club

發表發表於: 星期三 十二月 10, 2003 10:30 pm    文章主題: Re: 東京,富士五湖,箱根之旅遊札記 引言回覆

引言回覆:
skyline一人不到2000不是嗎?3000太貴了吧~~
現在的確常有這種在日本的台灣人用這種方式"撿客人"...我在七八年前就遇過了.
引言回覆:
其實我是想體驗一下skyline的舒適性,真是很不錯!!
不然我回程時為了省錢,我是搭京城電鐵(從日暮里轉)才1000日圓.
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期四 十二月 11, 2003 9:52 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
唯一讓我怕怕的就是流鶯太多了!!來回一趟,2個大男人共被拉客3次,而且好專業,跟她說聽不懂日文,馬上換韓文及中文.真是恐怖!

大久保那一帶給我的印象就是很多Love Hotel和風化區的地方
我還曾經跟台灣大哥 (不曉得是多大的大哥)和他的旗下乾女兒
一起搭過往機場的巴士,那個大哥就是在大久保...

下次選Hotel還是儘量遠離那一帶吧... Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
阿正
299 Club

發表發表於: 星期四 十二月 11, 2003 9:55 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
大久保那一帶給我的印象就是很多Love Hotel和風化區的地方
我還曾經跟台灣大哥 (不曉得是多大的大哥)和他的旗下乾女兒
一起搭過往機場的巴士,那個大哥就是在大久保...

下次選Hotel還是儘量遠離那一帶吧... Rolling Eyes

我想也是,下次去東京我應該會選口碑不錯的商務旅館,如Family Inn Fiftys(大崎)
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票