日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

關於東橫inn

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
橘子

發表發表於: 星期四 十月 30, 2003 3:19 am    文章主題: 關於東橫inn 引言回覆

想請問各位~
有人住過大阪的東橫inn嗎

我們的活動範圍在京都. 神戶 .奈良...
不知道
心齋橋 新大阪及梅田中津的東橫inn
哪一間的交通比較方便呢???
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 30, 2003 10:05 am    文章主題: 引言回覆

我沒有住過這些地方,但就位置來說,別住新大阪, 因為距離梅田或難波都遠(晚上活動就麻煩了). 我兩次到大阪都住梅田,由阪急梅田搭阪急電車去神戶和京都(四條河原和嵐山)都很方便,如果住心齋橋大概就要搭JR, 要轉車比較麻煩.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
julie

發表發表於: 星期四 十月 30, 2003 3:54 pm    文章主題: 引言回覆

我有住過東橫inn難波
當你從關西機場去時可以搭乘南海電鐵哦!
而難波的晚上可以到道頓堀附近
有許多好吃和逛街的地方
我覺得不錯的喲!
但是如在你要到京都or神戶時,
必須要到梅田轉車才行
這樣一來可能會浪費些時間.金錢.
你可考慮看看.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Manami

發表發表於: 星期四 十月 30, 2003 4:17 pm    文章主題: 引言回覆

我有去住過心齋橋的東橫inn,那裡距離熱鬧的心齋橋大概用走路的只要十分鐘左右,而且大廳有免費的網路可以用,早餐僅提供紅茶或是咖啡及小餐包,而且量很有限,像我跟朋友一起去時,我們都為了要省早餐的錢,每天都會早早的起床。至於交通方面,個人是覺得還蠻方便的啦!當時我們也有安排京都和奈良、神戶的行程,大致上而言都還不錯。只是有一個小缺點是個人稍微有點小小的不滿啦!從地鐵出來的東橫inn的那個出口,竟然只有樓梯,沒有手扶梯或是電梯之類的,對於提著大包小包行李的旅行者而言,實在是一件苦差事啊∼!

以上個人意見僅供參考,如有不正確還請指教
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
小藍
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 30, 2003 4:38 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
我們的活動範圍在京都. 神戶 .奈良...
心齋橋 新大阪及梅田中津的東橫inn
哪一間的交通比較方便呢???

建議妳梅田中津比較方便,
若是你有買Surutto KANSAI
坐御堂筋線,只要一站就可以到梅田車站,
看妳是要搭JR或是阪急電鐵到京都或是神戶,都很方便,
若是要到奈良,就坐到難波站轉近鐵電車就可以到奈良,
我上次是住中津的東洋飯店,離東橫INN很近,
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
kru24
299 Club

發表發表於: 星期五 十月 31, 2003 8:34 pm    文章主題: 引言回覆

我去大阪都住東橫 inn 心齋橋
因為旁邊有博青哥可以打 @@

不是啦
是因為晚上 11 點還可以走去美國村跟道崛頓附近吃宵夜 =.=
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票