日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

JR網走至札幌夜車問題

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本交通區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Cocochan
299 Club

發表發表於: 星期二 十月 29, 2002 1:52 pm    文章主題: JR網走至札幌夜車問題 引言回覆

按以下網址有關JR列車時刻表:
http://www.jrhokkaido.co.jp/network/jikoku/jikoku4.html

請問オホーツク10号內列車記號一欄中的符號代表什麼。是否該列車有寢台席,費用如何?如果買JR 3-day Pass能否使用,Ordinary及Green又是否須補價呢?Green的坐位是否如飛機的一般,可以推後的嗎?
Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
catone

發表發表於: 星期二 十月 29, 2002 2:11 pm    文章主題: 引言回覆

列車記號:
1.有人坐在椅子的符號上是指這輛車有指定席
2.有個像幸運草的圖案是指這輛車有綠色車廂
3.有個床上面有個B符號是指這輛車有寢台車廂

嗯,你所說的是北海道外國人專用的三天PASS嗎?
那不論是普通的或是綠色的都要加上一晚寢台料金約日幣6000多吧∼
詳情請見網址:ttp://www.jrhokkaido.co.jp/global/railpass1.html
不過上鋪跟下鋪的價錢會不一樣,上鋪便宜一點約日幣5500多吧

還有另外一種北海道周遊卷,七天的
那種的綠色卷去睡寢台就不用錢喔!!

綠色車廂的椅背可以向後推,位子也比較寬敞
但是一般指定席的椅背也是可以後推咧∼∼
回頂端
NANAMI

發表發表於: 星期二 十月 29, 2002 6:15 pm    文章主題: 引言回覆

雖然是鐵道區...
不過夜行BUS也是可考慮的,比鐵道便宜,椅子可放到160度,
有毯子、拖鞋等,其實還滿好睡的
回頂端
Cocochan
299 Club

發表發表於: 星期三 十月 30, 2002 5:23 pm    文章主題: 引言回覆

確實可考慮囉。請問可在那個網址找到資料呢。謝謝。
回頂端
Cocochan
299 Club

發表發表於: 星期三 十月 30, 2002 5:26 pm    文章主題: 引言回覆

Nanami,

我找到了,網址如下:

http://www.hokkaido-jikokuhyo.com/rosen_toshikan.htm
回頂端
Cocochan
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 31, 2002 10:47 am    文章主題: 引言回覆

NANAMI,

不好意思,又要打擾你啦。

夜車巴士的乘車地點在那裡呀,是否在札幌車站前,預購票亦是在站前辦公室嗎?

妳那次搭車的感覺如何?會否覺得危險,行車是否很平穩呢?由於札幌沒有夜生活,夜車時間又是11時多,那當時妳是怎樣消磨呢?
回頂端
NANAMI

發表發表於: 星期四 十月 31, 2002 5:35 pm    文章主題: 引言回覆

搭車地點在札幌巴士總站,離車站有滿長的距離,
我是搭TEXI約600日幣,兩人SHARE還好啦
詳細地點你找地圖就會有的
我當時是先透過MAIL預約,然後當天提早約九點半
就到現場付款取票,一定要預約的
早點去比較好喔,搭的人挺多的
巴士總站有分別的登車門及候車室,像機場那樣,
我們就在候車室瞇到半夜.....

並不覺得危險,因為累,很快就睡沉了
去函館時的司機還是年輕女生呢
只是睡眠時間太少,當天最好再安排補眠的時間
否則體力很容易透支的
回頂端
cclai200

發表發表於: 星期三 二月 19, 2003 6:26 pm    文章主題: 引言回覆

Nanami/Cocochan,

還好看見你們的對話呢 ... 我也用的著!
但是它在home page有寫 "sorry japanese only.."
我們真的能訂嗎
有沒有它的email address 或 fax 可以提供給我呢
3Q lar~
回頂端
cclai200

發表發表於: 星期三 二月 19, 2003 6:28 pm    文章主題: 引言回覆

對了 我要訂的是網走==> 札幌
之前還有人提醒我JR夜車很難睡
我才在煩惱說...
回頂端
JCC

發表發表於: 星期三 二月 19, 2003 9:32 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:

但是它在home page有寫 "sorry japanese only.."
我們真的能訂嗎
有沒有它的email address 或 fax 可以提供給我呢
3Q lar~

"sorry japanese only.."的意思是本網頁只有日文
回頂端
cclai200

發表發表於: 星期四 二月 20, 2003 9:30 am    文章主題: 引言回覆

ㄛ 我找到fax no了.....
回頂端
jimi

發表發表於: 星期二 八月 19, 2003 3:54 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="JCC"]
引言回覆:

我們真的能訂嗎
3Q lar~

"sorry japanese only.."的意思是本網頁只有日文[/quote]

這個有趣!! .....
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本交通區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票