日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

日本地區喜好調查~~~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區
上一篇主題 :: 下一篇主題  

在日本你最喜歡哪一區呢??~~~
關東(東京...)
7%
 7%  [ 7 ]
關東(東京...)
7%
 7%  [ 7 ]
關西(大阪、京都...)
25%
 25%  [ 22 ]
關西(大阪、京都...)
25%
 25%  [ 22 ]
北海道(札榥、函館、小樽...)
14%
 14%  [ 13 ]
北海道(札榥、函館、小樽...)
14%
 14%  [ 13 ]
其他(請推薦...)
2%
 2%  [ 2 ]
其他(請推薦...)
2%
 2%  [ 2 ]
總投票數 : 88

發表人 內容
亭子

發表發表於: 星期五 八月 08, 2003 12:18 pm    文章主題: 引言回覆

風情萬種的京都是第一名
有寶塚的寶塚也是亭子的淪陷區 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
nachesis

發表發表於: 星期五 八月 08, 2003 6:33 pm    文章主題: 大帥,說得好! 引言回覆

也是京都第一的金吉拉 Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期日 八月 10, 2003 5:31 pm    文章主題: 引言回覆

中場統計......

哦哦!!看來關西地區一路領先,京都真是超人氣啊!!~~~
回頂端
正正

發表發表於: 星期日 八月 17, 2003 9:59 pm    文章主題: 引言回覆

我阿!當然是北海道喔!
兩次去日本,都是以北海道為主,明年過年還要去第三次。
喜歡北海道的人來投票喔!
回頂端

發表發表於: 星期一 八月 18, 2003 11:24 am    文章主題: 引言回覆

雖然我剛從北海道及東北回來,可是我真的偏愛京都,可以修行,可以悠遊,交通方便。我已去四次,希望下次可住一個月。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
janicekao

發表發表於: 星期日 八月 31, 2003 12:20 am    文章主題: 引言回覆

hello,看來京都票數頗高唷~~雖然還沒去過,不過很想企京都賞楓..
不過目前為止還是喜歡北海道,泡不完的溫泉~幅員遼闊的大地~
當然少不了難以用言語形容的美麗雪景....呵呵~~~
尤其是浪漫的小樽~~~明年又要企囉......
回頂端
asiacat

發表發表於: 星期六 九月 06, 2003 8:04 pm    文章主題: 引言回覆

「東京」給人的印象似乎不是太好,得票率甚至比不上北海道呢!
日本雖談不上跑遍,但幾個著名的地方都待過,
老實說,也許是個人性格使然,「東京」是我唯一想久住的地方,
我對「首都」一直都有著偏執的喜好,
喜歡她的超前進步、流行指標、與文化融合,精緻的、粗俗的、高尚的、卑微的.........
簡而言之就是「豐富」兩字啦!

日本的「大自然」普普而已,我覺得台灣的自然景觀更勝日本,
要去北海道賞雪嗎?韓國更便宜吧?歐陸的田園景色豈不更美?
若說城市,「京都」自然有其傳統文化上的優勢,
但我著實喜歡「東京人」有禮、但疏遠的相處方式,反正就是對我的味兒啦!
回頂端
Gameboy

發表發表於: 星期四 九月 11, 2003 1:00 am    文章主題: 引言回覆

我喜歡東京,尤其是新宿,也許是因為三次自助遊都是以新宿作基地
的關係吧!像去年晚上剛抵達日本由新宿車站出來時,看到那些擁擠的
人潮去來,我和老婆竟然同時有一種回到家的熟悉感自心底浮起,真奇怪!!
回頂端
maylin

發表發表於: 星期四 九月 11, 2003 11:25 pm    文章主題: 引言回覆

當然是信州,尤其是上高地,輕井澤和清里.
住在那裡好像可以長命百歲.
回頂端
ranko

發表發表於: 星期日 九月 21, 2003 10:42 pm    文章主題: 引言回覆

老實說..之前對京都ㄉ印象就只有廟宇..
不過這次有機會去ㄌ京都..才發現京都真是個好地方
可惜ㄉ是指在京都呆ㄌ一天...
埃..我再京都留下遺憾~
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期二 九月 23, 2003 5:19 pm    文章主題: 引言回覆

ranko 寫到:
老實說..之前對京都ㄉ印象就只有廟宇..
不過這次有機會去ㄌ京都..才發現京都真是個好地方
可惜ㄉ是指在京都呆ㄌ一天...
埃..我再京都留下遺憾~

比起東京,京都的步調就悠閒許多~~~
走在東京街上都會不知不覺地加快腳步,表情也變得一樣冷漠......
回頂端
小毛

發表發表於: 星期四 九月 25, 2003 9:44 pm    文章主題: 我也喜歡京都 引言回覆

第一次的旅行是到東京去.
不過東京就是太流行了...
流行到好像除了逛街.購物之外.
沒什麼自然的風光.
所以第二次的旅行就選到京都去....
果然....
京都是最棒的...
風景又好.生活步調又適中...
想購物還有距離很近的"大阪"...
所以...
我愛京都...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
juliasu

發表發表於: 星期五 八月 20, 2004 3:05 pm    文章主題: 我投超有人情味的東北一票 引言回覆

東北地區不僅風景優美,人情味更是令人回味無窮,還記得我要離開東北到東京搭機時,當地人都關心的再三叮嚀:到了東京要小心喔,那裡的人可不像這裡喔!
去了兩次東北,我已無可自拔的愛上它了!
回頂端
Anne

發表發表於: 星期五 九月 03, 2004 12:39 pm    文章主題: 引言回覆

北海道,我一定選北海道,冬雪夏薰秋楓春櫻,現在只差二個季節就圓滿了

京都也很棒,濃濃的文化氣息,去了五天跑了一堆的寺呀廟呀,都不會煩,下次我想去變身一下,花大錢來變成白臉妹 Laughing
回頂端
Dan仔

發表發表於: 星期三 十一月 24, 2004 1:33 pm    文章主題: 引言回覆

一定是東北地區.
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票