日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

我的十月份東京行程

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Omar

發表發表於: 星期五 八月 16, 2002 5:12 pm    文章主題: 我的十月份東京行程 引言回覆

小弟10月5日至14日(10日9夜)
10月5日早上9時機,10月14日下午6時機
將住池袋之家
暫時篇排了以下行程,希望各位幫忙~

池袋 (山手線)-> 巢鴨 (山手線)-> 上野 (銀座線)-> 淺草 (山手線)->池袋

池袋 (山手線)-> 上野 (銀座線)-> 淺草(轉車) (車上巴士)->
台場 (百合海鷗)-> 新橋(轉車) (山手線)-> 池袋

池袋 (丸/內線)-> 築地 (日比谷線)-> 銀座 (丸/內線)->
東京 (丸/內線)-> 池袋

池袋 (山手線)-> 原宿 (山手線)-> 涉谷 (山手線)-> 池袋

池袋 (山手線)-> 新宿(轉車) (中央線)-> 三鷹博物館 (中央線)->
新宿 (山手線)->池袋

池袋 (丸/內線)-> 東京 (京葉線)-> 舞濱(轉車) (京葉線)-> 迪士尼 ->
舞濱(轉車) (京葉線)-> 東京(轉車) (丸/內線)-> 池袋

池袋 (湘南線)-> 橫濱 (湘南線)-> 池袋

這7日的次序如何排才適當?(今天為明天的行程作考察,購票等 )
而還有一整天和頭尾各大半天的時間,
我還想去下北澤,自由之丘,代官山,惠比壽,
但不知如何篇排才適當,大家有什麼好提議?
先說聲謝謝~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Omar

發表發表於: 星期二 八月 20, 2002 10:46 am    文章主題: 可能大家太忙.. 引言回覆

沒有時間回覆我..
我是第一次到東京,大家有時間的時候可以幫幫我嗎?
thx~
回頂端
irene

發表發表於: 星期二 八月 20, 2002 11:57 am    文章主題: Re: 我的十月份東京行程 引言回覆

引言回覆:

池袋 (山手線)-> 原宿 (山手線)-> 涉谷 (山手線)-> 池袋

這天晚上去惠比壽好了, 蠻順路的, 惠比壽的夜晚比白天更美(我覺得啦)
引言回覆:

這7日的次序如何排才適當?(今天為明天的行程作考察,購票等 )

其實你的行程蠻輕鬆的, 也沒什麼需要提前購票的點, 不用擔心..
引言回覆:

而還有一整天和頭尾各大半天的時間,
我還想去下北澤,自由之丘,代官山,惠比壽,

頭尾的時間要把到機場和出關/checkin的時間扣掉
應該也不致於剩太多吧 ?!
可以在池袋逛逛嘛.. 幾家大百貨公司應該夠你消磨時間
下北澤、自由が丘、代官山很近, 可以排成一整天..

其實同一個地方有人看看就走, 有人可以待上大半天
留多少時間還是要看旅人的偏好而定哩..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Omar

發表發表於: 星期二 八月 20, 2002 3:08 pm    文章主題: thanks~~~~~~~~~ 引言回覆

多謝你的提議,
我的想法和你一樣,頭尾兩日都應該只在池袋走走
而代官山等地希望可在其他日子抽空走一趟
我應該把這些地方插在那一日/幾日?
而剩下的一整日我想到富士走走(富士急?河口湖?展望台?)
但不知交通樣安排才好,有什麼好提議嗎??
先說聲謝謝~~
回頂端
irene

發表發表於: 星期二 八月 20, 2002 4:52 pm    文章主題: Re: thanks~~~~~~~~~ 引言回覆

引言回覆:

代官山等地希望可在其他日子抽空走一趟
我應該把這些地方插在那一日/幾日?

其實你都住在池袋, 每天從池袋出發的話
行程哪一天要挪前挪後並沒什麼差別

看起來以下這兩天, 如果沒有什麼特別吸引你們停留很長時間的話
可能會有不少時間空著...

引言回覆:

池袋 (丸/內線)-> 築地 (日比谷線)-> 銀座 (丸/內線)->
東京 (丸/內線)-> 池袋
池袋 (山手線)-> 新宿(轉車) (中央線)-> 三鷹博物館 (中央線)->
新宿 (山手線)->池袋

下北澤等地跟銀座方向不同, 轉車還是可以到啦....
到三鷹可以去吉祥寺走走, 並可從這裡轉到下北澤
走法可查路線情報

引言回覆:

而剩下的一整日我想到富士走走(富士急?河口湖?展望台?)
但不知交通樣安排才好,有什麼好提議嗎??

富士急河口湖我沒去過, 要麻煩別人提供經驗, 我只去過箱根
不過箱根並沒有一天的PASS, 而且我個人是覺得花兩天會比較悠閒
可參考這個網頁
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Beer

發表發表於: 星期三 八月 21, 2002 4:11 am    文章主題: 引言回覆

放輕鬆
不用排行程
就像去台北一樣
想去哪兒就去哪
回頂端
JCC

發表發表於: 星期二 九月 17, 2002 1:58 pm    文章主題: YES 引言回覆

引言回覆:
放輕鬆
不用排行程
就像去台北一樣
想去哪兒就去哪

yes 這是我排好的行程

10.4 晚上到 吃飯 進旅館 上網看電視
10.5 吃早餐 逛 吃午餐 逛 吃晚餐 逛 回旅館 上網看電視
10.6 吃早餐 逛 吃午餐 逛 吃晚餐 逛 回旅館 上網看電視
10.7 吃早餐 逛 吃午餐 逛 吃晚餐 逛 回旅館 上網看電視
10.8 吃早餐 逛 吃午餐 逛 吃晚餐 逛 回旅館 上網看電視
10.9 吃早餐 逛 吃午餐 逛 吃晚餐 逛 回旅館 上網看電視
10.10 吃早餐 拿行里去京成上野 吃午餐 逛 去機場
回頂端
shiau0120

發表發表於: 星期二 九月 24, 2002 12:53 am    文章主題: 引言回覆

吃早餐-- 逛-- 吃午餐-- 逛-- 吃晚餐-- 逛-- 回旅館-- 上網看電視

哈! 於我心有戚戚焉P
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票