日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

日本地區喜好調查~~~
前往頁面 1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區
上一篇主題 :: 下一篇主題  

在日本你最喜歡哪一區呢??~~~
關東(東京...)
7%
 7%  [ 7 ]
關東(東京...)
7%
 7%  [ 7 ]
關西(大阪、京都...)
25%
 25%  [ 22 ]
關西(大阪、京都...)
25%
 25%  [ 22 ]
北海道(札榥、函館、小樽...)
14%
 14%  [ 13 ]
北海道(札榥、函館、小樽...)
14%
 14%  [ 13 ]
其他(請推薦...)
2%
 2%  [ 2 ]
其他(請推薦...)
2%
 2%  [ 2 ]
總投票數 : 88

發表人 內容
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期三 八月 06, 2003 11:18 am    文章主題: 日本地區喜好調查~~~ 引言回覆

嗯~~~先說一下我不是故意要挑起"地區"情結哦!!只是突然想問問大家滴想法和意見......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
大帥
299 Club

發表發表於: 星期三 八月 06, 2003 11:38 am    文章主題: 引言回覆

那還用說嗎?
給我京都,其餘免談!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 八月 06, 2003 11:46 am    文章主題: 引言回覆

日本還沒去過地方太多了....

既然,大帥兄是除了京都其餘免談...

當然是推薦日本東北囉!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Emma
299 Club

發表發表於: 星期三 八月 06, 2003 11:57 am    文章主題: 引言回覆

還難選擇耶 Rolling Eyes
雖然去東京次數比較多
但........
還是選關西好了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期三 八月 06, 2003 12:02 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="大帥"]那還用說嗎?
給我京都,其餘免談![/quote]

哈~~~大帥乾脆請嚴嚴幫你安排一場京都見合大會,取個美麗滴京都姑娘就可以永遠住在最愛滴京都囉~~~ Wink
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期三 八月 06, 2003 1:25 pm    文章主題: 引言回覆

糟糕, 我喜歡的地方太多, 要我怎樣揀~~~~ Rolling Eyes

關西一帶, 北海道, 日本中部山岳一帶, 都是可以一玩再玩三玩四玩的...... 四時之景不同, 而樂亦無窮也!

可是, 對未去過的東北及中國也很有憧憬啊~~~

反而說興趣不大的容易, 東京跟九州的幾個大城市對我都沒什麼吸引力(是興趣問題啦!).......

可以一人多票嗎? Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期三 八月 06, 2003 2:18 pm    文章主題: 引言回覆

喜歡的地方太多,可惜這版版只能單選:p

關西以北,稚內以南吧!!
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期三 八月 06, 2003 3:38 pm    文章主題: 引言回覆

以目前而言,首選當然是京都,
因為受到信長之野望和新選組的影響,
京都當然是首選,
第二是靜岡,因為想吃的大多在那 Embarassed
第三是沖繩,因為喜歡那裡的海灘
回頂端
嚴嚴

發表發表於: 星期三 八月 06, 2003 7:16 pm    文章主題: 引言回覆

我很喜歡我的城市~~~ Very Happy

大帥:
我也覺得engchlu說的沒錯~嘿嘿 Wink
回頂端
jui-ling

發表發表於: 星期三 八月 06, 2003 10:19 pm    文章主題: 引言回覆

基本上日本不管哪一區都各有其特色,
然而只能擇其一時,只好對其它地方說抱歉囉
哈!哈!---京都---大喜歡囉
誰叫我這二年出差都只能到京都啦
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期四 八月 07, 2003 6:24 pm    文章主題: 引言回覆

engchlu & 嚴嚴:
其實現在日本多次入境簽證已經可以讓大帥合法居留在日本長達三個月,所以能不能入籍日本並不是重點(當然啦,如果有『見合』的機會我也不反對就是了),最大的重點還是......錢!
現在的工作雖然薪水不算高,可是總還能讓大帥支應一年至少一次的海外旅遊,如果真的要長住在京都,錢從哪裡來?.........
如果不是為了這個原因的話,就像阿樂以前曾經說過的,京都是可以待上三個月的地方......
回頂端
bettybetty

發表發表於: 星期四 八月 07, 2003 7:23 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
我很喜歡我的城市~~~ Very Happy

我有同感,但我喜歡北海道,因為她四季分明. Wink
回頂端
嚴嚴

發表發表於: 星期四 八月 07, 2003 10:24 pm    文章主題: 引言回覆

大帥:
原來如此~~
正如你說的,錢...就是大問題啊 Shocked
回頂端
Wind

發表發表於: 星期五 八月 08, 2003 12:49 am    文章主題: 引言回覆

投關西一票的原因是因為關西的古色古香,及濃厚的人情味。
但是關東的先進城市是我嚮往的生活...
兩相衡量還是投關西一票吧 Embarassed
回頂端
cj

發表發表於: 星期五 八月 08, 2003 6:39 am    文章主題: 引言回覆

日本任何一個地方我都喜歡,
如果只能選一個地方的話,
那一定是....京都
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票