日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

非網聚,純聚會
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期四 七月 31, 2003 12:36 pm    文章主題: 引言回覆

hihi在遙~遠~的澳洲祝大家玩得盡興 Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
emily

發表發表於: 星期四 七月 31, 2003 12:43 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
你可以下班後再來阿

我下了班人己在桃園嚕!! Crying or Very sad
那下次好了.....謝謝emma囉!!
(為什麼大家都選在這一天要聚餐哩.那一天是大吉日嗎?
我去翻一下農民暦瞧瞧) Shocked
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Emma
299 Club

發表發表於: 星期四 七月 31, 2003 2:16 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="emily"]

(為什麼大家都選在這一天要聚餐哩.那一天是大吉日嗎?
我去翻一下農民暦瞧瞧) Shocked[/quote]

也不是特地挑的
只是因為嚴嚴只有2個晚上在台北--第一天跟最後一天晚上
我想8/9是星期六大家會比較方便
所以就選這天囉
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Emma
299 Club

發表發表於: 星期二 八月 05, 2003 12:19 pm    文章主題: 引言回覆

嗯 時間快到了
剛剛去訂了位
因為原來預計的咖啡豆子咖啡店假日不接受訂位所以改了地點
詳細時間地點如下

晚餐--8/9(六)晚上6點
地點--亨記麻辣火鍋
台北市復興南路一段107巷40號
8771-8960
從頂好大安路走進去

第二攤--8/9(六)晚上8點
地點--LAVAZZA老咖啡
台北市敦化南路一段228號2樓
2751-1429
在敦南SOGO旁2樓,順城麵包那一棟大樓後面

已知參加人員--Kru24,Irene*2,梅林,大帥,哈拉喬治,金吉拉,小藍,Himawari,Emma,嚴嚴
鯊魚(只參加第二攤)

如有任何問題就問我吧
還有其他人要去嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期二 八月 05, 2003 3:59 pm    文章主題: 引言回覆

偶的精神與大家同在~~~

要多吃一點吶~~ (^ ^)/
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
哈拉喬治

發表發表於: 星期二 八月 05, 2003 7:34 pm    文章主題: 引言回覆

嗯!!
我會到的!!
辛苦了艾瑪姑娘

皆さん会いだい!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
little ball

發表發表於: 星期二 八月 05, 2003 10:30 pm    文章主題: 引言回覆

我不認識他呢.這樣也可參加嗎?
因為在站上還沒很久,認識的人也不多,不知去了會不會很奇怪. Embarassed
回頂端
Wind

發表發表於: 星期三 八月 06, 2003 1:16 am    文章主題: 引言回覆

我也想報名參加,可以嗎?
回頂端
Himawari
299 Club

發表發表於: 星期三 八月 06, 2003 8:03 am    文章主題: 引言回覆

[quote="little ball"]我不認識他呢.這樣也可參加嗎?
因為在站上還沒很久,認識的人也不多,不知去了會不會很奇怪. Embarassed[/quote]
Hello, little ball,
我也不認識嚴嚴,而且在站上也才大約兩個月的時間,
想說趁這次的聚餐順便認識一下大家也不錯囉,所以不用擔心啦。 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
Emma
299 Club

發表發表於: 星期三 八月 06, 2003 8:58 am    文章主題: 引言回覆

[quote="Wind"]我也想報名參加,可以嗎?[/quote]
可以
但是要儘早確定喔
因為要訂位
不然你就要用蹲的

little ball ,

總會有第一次的嘛
大家都有共同的話題
不會奇怪的
回頂端
臭皮

發表發表於: 星期三 八月 06, 2003 2:14 pm    文章主題: 引言回覆

想當初我也是有點緊張的狀況下去參加我的第一次網聚.
也怕大家早就認識.我會無法融入其中.
不過有共通的話題可聊.不用怕.有的人還會帶照片給大家看.就去聽聽大家的旅遊經驗.和看照片.真的很有意思的.去見見大家的廬山真面目吧.
要去的人趕快跟emma說ㄛ!讓她有充裕的時間去喬訂位的事.

emma!辛苦了~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
嚴嚴

發表發表於: 星期三 八月 06, 2003 7:09 pm    文章主題: 引言回覆

好久不見~大家好嗎?

剩下三天
我真的很期待跟你們台灣朋友見面哦 Very Happy
謝謝Emma~

不過根據天氣預報,8/9颱風來到關西地方的樣子...
我...很擔心 ..Crying or Very sad
回頂端
jui-ling

發表發表於: 星期三 八月 06, 2003 10:32 pm    文章主題: 引言回覆

啊!沒想到颱風也要來湊熱鬧,
可見那天是個好日子,
所以要聚會的人好好的,認真的、努力的集中念力,
讓颱風轉個方向吧。
不方便參加的我祝福各位聚會順利。
提醒各位屆時要出席的人如果取消的話,
請務必通知主辦人,以免造成Emma的困擾。
Emma辛苦囉。
回頂端
kru24
299 Club

發表發表於: 星期四 八月 07, 2003 9:06 am    文章主題: 引言回覆

嚴嚴
抱歉喔
本來要去京都找你的
不過機票都定不到

最後把我們家豬頭帶去東京玩迪斯奈海洋 @@
來不及跟你說就上飛機了

8/9 再來聊聊
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
kru24
299 Club

發表發表於: 星期四 八月 07, 2003 9:07 am    文章主題: 引言回覆

嚴嚴
抱歉喔
本來要去京都找你的
不過機票都定不到

最後把我們家豬頭帶去東京玩迪斯奈海洋 @@
來不及跟你說就上飛機了

8/9 再來聊聊
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
2頁(共8頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票