日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

藏王

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
serena

發表發表於: 星期二 九月 17, 2002 2:02 pm    文章主題: 藏王 引言回覆

要再請問一下
為什麼有山形藏王和宮城藏王兩種
著名的露天藏王溫泉是在哪一個呢
從鳴子溫泉後下一站要去藏文該怎麼去
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
月海
管理員

發表發表於: 星期二 九月 17, 2002 5:34 pm    文章主題: 引言回覆

serena,
怎麼你有好多東西都跟sky一樣哩?!
sky也是鳴子→藏王
sky也問為什麼有山形藏王和宮城藏王
(可是sky他有自己先做功課找了很多東西)
問題一樣又去日本的同一個地方
(出發日有沒有一樣呢?!)
...仔細一看,還同個IP哩 Smile
你們不會是認識的吧?!

你回頭找找這個討論區裡的留言
就可以找到sky講關於山形藏王與宮城藏王的東西了

有著著名露天溫泉的是山形藏王

藏王觀光協會
http://www.zao-spa.or.jp/s_index.html
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
serena

發表發表於: 星期二 九月 17, 2002 7:57 pm    文章主題: 引言回覆

sorry 呀 Crying or Very sad
我有先看過之前的留言
但並沒有看到有關藏王的文章
所以才會發問的
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期二 九月 17, 2002 11:23 pm    文章主題: 引言回覆

serena,
你有沒有用過搜尋呢?!
不是主題是藏王才有在討論藏王喔
在東北討論區裡現在還沒有則數多到找不到東西呀 Rolling Eyes
嗯哼...來看看...
用全部討論區搜尋也才8筆有藏王的留言
而且很容易就可以找到囉
再找找吧~~~!! Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
serena

發表發表於: 星期一 九月 23, 2002 4:26 pm    文章主題: 引言回覆

Hi好久不見
我現在知道山形藏王和宮程藏王屬於兩個不同的縣 各有各的特點
但我現在預定要在同一天去兩個地方(地圖上看起來相距不很遠)
有沒有可以直通的路線呢
本預定:仙台-白石藏王-宮城交通巴士-宮城藏王-白石藏王-仙台或福島-山形-山交巴士-山形藏王
這樣需要繞好大一圈
浪費很多時間
不曉得有沒有較近的線路
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票