日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

邁向10,000篇文章

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Emma
299 Club

發表發表於: 星期四 七月 03, 2003 12:43 am    文章主題: 邁向10,000篇文章 引言回覆

一路走來 討論區的文章即將邁向10,000篇
雖然過程中曾有過風風雨雨
但是畢竟還是走過來了

90年十一月因緣臨時起意自己一個人跑去京都賞楓
而開始接觸了舊的討論區 參與了在京都的網聚
也因此認識了大帥 May 嚴嚴 Grace 梅林………
以及在網路上的各位……..
開啟了我 日本自助旅行的視野
真的很高興與你們在這裡相遇
真的非常感謝你們大家
及無私奉獻的站長大人

就讓我為你們獻唱一首感恩的心
嗯….算了
還是委請全身只有聲音受過訓練的大帥代勞好了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 七月 03, 2003 2:10 pm    文章主題: Re: 邁向10,000篇文章 引言回覆

[quote="emma"]一路走來 討論區的文章即將邁向10,000篇
雖然過程中曾有過風風雨雨
但是畢竟還是走過來了[/quote]

風風雨雨總會雨過天晴!!

9999篇及10000篇
由小P獨拿
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大帥
299 Club

發表發表於: 星期四 七月 03, 2003 5:18 pm    文章主題: 引言回覆

想聽那個版本的?
大帥上次唱這首歌的時候,可是在「前總統」面前唱的呢.......(這可是真的,有機會的話再跟大家說說當時的盛況)
一個不營利、不色情的網路社群能有這樣的盛況,真的是非常了不起。
說起來也要感謝Emma的細心,不時地為大家注意這些事情,我想本社群中在台北比較常來往的伙伴們應該沒有不認識Emma的吧?
也希望能繼續與大家一起在自助旅遊的世界中互相扶持。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期四 七月 03, 2003 10:22 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
由小P獨拿

咦!!!!!! 是我嗎? 到底是什麼時候的事?

還有, 是在那裡看到的啊??????

無論如何, 祝討論區生意(呃, 不知叫什麼才好, 先當做生意吧)興隆, 大家出遊一帆風順!!! Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期五 七月 04, 2003 10:14 am    文章主題: 引言回覆

[quote="Pancy"]
引言回覆:
由小P獨拿

咦!!!!!! 是我嗎? 到底是什麼時候的事?

還有, 是在那裡看到的啊?????? [/quote]小P,
昨天下午吧
就剛好你留言時篇數達到10000
一看最下面的TOP5
最上面一則及第二則都是你的留言囉^_^
不然咱們還一篇篇去找出來他的編號嗎?!^^

這10000指是目前實際在討論區上存有的留言篇數
不包括被刪除的留言(重貼被刪除之類的)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
哈拉喬治

發表發表於: 星期三 七月 09, 2003 10:05 pm    文章主題: 引言回覆

哇哇~~~!!!
好棒好棒~!!
小P得第一耶
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期三 七月 09, 2003 11:05 pm    文章主題: 引言回覆

那喬治努力啊, 20000時你來......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期三 七月 09, 2003 11:36 pm    文章主題: 引言回覆

小P加油
再一二篇就超過偶變成第一名~~!!

繼"得第10000篇"後又奪"發言篇數最多"雙冠!! Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期四 七月 10, 2003 10:19 am    文章主題: 引言回覆

發言分問題和答案兩方面, 我的問題一大籮筐, 簡直是個"問題兒童", 哪有不多之理? Embarassed
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 七月 10, 2003 10:27 am    文章主題: 引言回覆

[quote="Pancy"]發言分問題和答案兩方面, 我的問題一大籮筐, 簡直是個"問題兒童", 哪有不多之理? Embarassed[/quote]

小P,
理論上是如此拉
可是這個版無法分辨出
發問與回答及哈拉的留言
所以
請繼續加油囉.........
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票