日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

東京的運動用品專賣區

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
VIVI

發表發表於: 星期六 九月 07, 2002 12:55 pm    文章主題: 東京的運動用品專賣區 引言回覆

color=violet]不好意思 一來就給大家添麻煩
我想問一下東京都區內有沒有那種運動用品店集中的地方或是便宜又大碗的專賣店咧
因為我想趁年底去的時候順便添購幾雙美津濃的排球鞋
可是翻遍旅遊書跟瀏覽了好多網站都沒有相關介紹 Sad [/b]
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期二 九月 10, 2002 12:53 pm    文章主題: 引言回覆

唉~~同學,
在東京要找運動用品店不難,
要便宜又大碗的....
唉~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
妹妹

發表發表於: 星期二 九月 10, 2002 2:43 pm    文章主題: Re: 東京的運動用品專賣區 引言回覆

引言回覆:
不好意思 一來就給大家添麻煩
我想問一下東京都區內有沒有那種運動用品店集中的地方或是便宜又大碗的專賣店咧
可是翻遍旅遊書跟瀏覽了好多網站都沒有相關介紹 Sad
Very Happy
我今年六月有去橫濱一家 叫作 "鳥濱OUTLET",
那裡主要是賣名牌之過季商品,大約為市價3~5折,都是一家家
的店面,裡頭有好幾家運動用品專賣店,如NIKE....等,真的很好逛喔...你有興趣,再跟我要地址巴.........BYE
回頂端
Antty

發表發表於: 星期日 九月 15, 2002 6:32 pm    文章主題: Re: 東京的運動用品專賣區 引言回覆

引言回覆:

東京的運動用品專門街嘛....
應該算是神田的靖國通吧....
那邊的體育用品店相當的多,
也有美津濃的旗艦店...
不過,以我親身去逛的感覺是....
你可能還是會找不到想要的....
因為大部份的店都是賣當季的熱賣商品,
或是以滑雪用品為主...
像我要去找羽球拍,結果只找到幾支....
雖然都是很棒的,但價位太高了...
實在是買不起...
>_<

如果你有興趣去的話,
可以在都營新宿線,營團半藏門線及都營三田線的神保町站下車,
我的網站也有相關介紹說明,
有時間可以先逛逛...
http://home.kimo.com.tw/anttylee.tw/
旅遊的生活記事-->2000年2月東京-->御茶水
回頂端
VIVI

發表發表於: 星期日 九月 15, 2002 9:54 pm    文章主題: 感動ㄋㄟ 引言回覆

謝謝大家給我那麼多寶貴的意見
因為我的標的很清楚啦 就是要買美津濃的排球鞋啦
Crying or Very sad
前幾天我也有上美津濃的日本網站直接查詢有代理他們的排球鞋的店了
再加上各位的寶貴意見 我想我應當不會入寶山空手而回才是
去了 如果有發現什麼好康的 回來再跟大家報告

especially to Anita :
這次在規劃自由行的時候 從妳的網站吸取了很多寶貴的經驗呢
不過旅遊的生活記事一部份 是我之前沒去瀏覽過的
經妳一提 我又發現一個小寶庫了 感激
回頂端
Nini

發表發表於: 星期日 九月 15, 2002 11:40 pm    文章主題: Re: 東京的運動用品專賣區 引言回覆

妹妹!

我對你說的那家OUTLET很有興趣ㄝ! Very Happy
可以跟我說地址嗎?

謝啦!

[quote="妹妹"]
引言回覆:
Very Happy
我今年六月有去橫濱一家 叫作 "鳥濱OUTLET",
那裡主要是賣名牌之過季商品,大約為市價3~5折,都是一家家
的店面,裡頭有好幾家運動用品專賣店,如NIKE....等,真的很好逛喔...你有興趣,再跟我要地址巴.........BYE[/quote]
回頂端
VIVI

發表發表於: 星期一 九月 16, 2002 12:58 pm    文章主題: 鳥濱outlet 引言回覆

Nini,
建議你可以上Anita的網站看看喔 他去過很多地方 都有蠻詳盡的介紹
我記得也也介紹鳥濱outlet Razz
回頂端
Antty

發表發表於: 星期二 九月 17, 2002 10:27 pm    文章主題: Re: 鳥濱outlet 引言回覆

引言回覆:

Nini,
建議你可以上Anita的網站看看喔 他去過很多地方 都有蠻詳盡的介紹
我記得也也介紹鳥濱outlet Razz

>_<
偶素 ANTTY 啦~~
回頂端
Antty

發表發表於: 星期二 九月 17, 2002 10:37 pm    文章主題: Re: 東京的運動用品專賣區 引言回覆

[quote="Nini"]妹妹!

我對你說的那家OUTLET很有興趣ㄝ! Very Happy
可以跟我說地址嗎?

謝啦!

http://www.bayside-outlet.com/

慢逛~
回頂端
Nini

發表發表於: 星期日 九月 22, 2002 9:32 pm    文章主題: Annty ....Thanks! 引言回覆

Annty,

您覺得它是個值得跑一趟去逛逛的地方嗎?
因為我查了車程..好像蠻遠的...

Nini Confused
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票