日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

東京到京都交通

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本交通區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Pei

發表發表於: 星期五 七月 04, 2003 12:11 am    文章主題: 東京到京都交通 引言回覆

打算從東京到京都及大板, 請問有沒有便宜的JR票可以買, 像是三日卷之類的...因為應該只會停三天左右....我是本來就要買七天的JR卷...因為要去北海道玩七天...那之後若想要去京都的話...是乾脆買十四天的JR週遊卷較划算呢還是有別的方法???

多謝解答
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 七月 04, 2003 7:51 am    文章主題: Re: 東京到京都交通 引言回覆

[quote="Pei"]打算從東京到京都及大板, 請問有沒有便宜的JR票可以買, 像是三日卷之類的...因為應該只會停三天左右....我是本來就要買七天的JR卷...因為要去北海道玩七天...那之後若想要去京都的話...是乾脆買十四天的JR週遊卷較划算呢還是有別的方法???

多謝解答[/quote]

Pei,
你是從台灣出發嗎?
飛行航段可以選擇
台北--大阪--北海道--東京
台北--東京--北海道--大阪

這樣也不一定要買JR PASS
回頂端
Pei

發表發表於: 星期五 七月 04, 2003 9:09 am    文章主題: 引言回覆

感謝FUMI的回覆....我是從台北飛東京...然後再飛紐約啦...所以沒有要訂來回的票...而且機票都已經買好了....所以想問要如何買JR的票較划算啦...看MOOK的鐵道那本只有看到關東地區, 關西地區, 九州..的地區券..好像沒有可適用東京到京都大阪這一段的...是不是咧??? Rolling Eyes
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期五 七月 04, 2003 10:04 am    文章主題: 引言回覆

pei,

你是要東京-大阪京都-東京來回囉?!
只有你一個去玩嗎?!

JR東日本有個套票或許可以利用
ドリーム&新幹線
http://www.jreast.co.jp/tickets/de_c.asp?ID=49

東京出發搭夜行巴士(在有空席的情況下才能買這票)
大阪京都回東京時搭東海道新幹線普通車自由席
在京都和大阪玩不需要用到JR PASS:)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Pei

發表發表於: 星期五 七月 04, 2003 10:14 am    文章主題: 引言回覆

月海,
謝謝你的資訊...
Very Happy 我是東京到京都大阪再回東京沒錯!在你提供的網站上, 看到那票價9480是來回的嗎?
還有...這種票使用的時間是不有限制?看到以下的說明...是只有這些日子可以用, 還是只有這些日子不能用? 我是大概7/18-20會從東京去京都吧...
■利用期間(利用制限期間)■ 通年(4/27∼5/6、8/11∼20、12/28∼1/6の期間はご利用になれません.)

謝謝再次的回答....因為完全不懂日文....看漢字又有可能意思完全相反說....
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期五 七月 04, 2003 10:26 am    文章主題: 引言回覆

Pei,
[quote="Pei"] 看到那票價9480是來回的嗎?[/quote]是來回的沒錯
不過那是小孩子的來回票價
再往上一行才是大人的票價(日幣18,960) Embarassed

[quote="Pei"]還有...這種票使用的時間是不有限制?看到以下的說明...是只有這些日子可以用, 還是只有這些日子不能用? 我是大概7/18-20會從東京去京都吧...
■利用期間(利用制限期間)■ 通年(4/27∼5/6、8/11∼20、12/28∼1/6の期間はご利用になれません.)[/quote]是有期間上的限制沒錯
如果你是7/18~20利用那你就不用理會這個時間限制了Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 七月 04, 2003 10:29 am    文章主題: 引言回覆

[quote="Pei"]我是東京到京都大阪再回東京沒錯!在你提供的網站上, 看到那票價9480是來回的嗎?....[/quote]

往復大人票價是18960
往復小孩票價是9480

[quote="Pei"]還有...這種票使用的時間是不有限制?看到以下的說明...是只有這些日子可以用, 還是只有這些日子不能用? 我是大概7/18-20會從東京去京都吧...
■利用期間(利用制限期間)■ 通年(4/27∼5/6、8/11∼20、12/28∼1/6の期間はご利用になれません.)
[/quote]

上述三段期間不能利用
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本交通區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票