日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

yahoo!!美食的Lo?

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本美食情報區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
大根
299 Club

發表發表於: 星期六 六月 28, 2003 3:36 am    文章主題: yahoo!!美食的Lo? 引言回覆

請問一下~啥事LO阿?.....LADAYS OFF?.....我問我朋友也不知道
是否可以幫個忙~說一下呢?
範例
http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kanto/Tokyo/guide/0107/WV-TOKYO-6BCYU001.html
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期六 六月 28, 2003 9:32 am    文章主題: 引言回覆

BOB~
我沒看到什麼LO啊...
你要去吃猛夾燒啊?我去年去月島吃過,好不好吃?見人見智啦,我覺得有點鹹....

如果和大阪燒比,我可能會選大阪燒吧...
ps.高雄有一家賣猛夾燒的店,在自強路(漢神百貨附近)[/img]
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期六 六月 28, 2003 9:44 am    文章主題: 引言回覆

我點的海鮮猛夾燒

炒一炒就變成這個樣
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期六 六月 28, 2003 10:28 am    文章主題: 引言回覆

應該是LAST ORDER
最後點菜的時間
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
大根
299 Club

發表發表於: 星期六 六月 28, 2003 5:23 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:

炒一炒就變成這個樣

你的燒怎麼....好像喝醉酒的大叔生產某樣東西= =?
LO=LAST ORDAR阿~多謝你唷
NADJA 我在台北~所以好像無緣吃到?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期六 六月 28, 2003 9:57 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:

如果你這麼認為,那就要好好考慮囉...
因為每桌炒起來都差不多.
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期六 六月 28, 2003 10:13 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="BOB"]你的燒怎麼....好像喝醉酒的大叔生產某樣東西= =?[/quote]哈哈哈哈...
BOB你也真是的...... Shocked

引言回覆:
台北東區也有一家在賣這東東的唷
在玫瑰園別館(拉面)同條巷子裡
就在玫瑰園別館店面斜對面而已
店面裝潢的還不會太差
只是一到吃飯時間就會大排長龍
如果沒訂位想要去吃的話最好六點前後就到達
否則就要在店門口排隊(就像玫瑰園別館一樣 Laughing )
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
大根
299 Club

發表發表於: 星期日 六月 29, 2003 1:49 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
引言回覆:
哈哈哈哈...
BOB你也真是的...... Shocked

引言回覆:
台北東區也有一家在賣這東東的唷
在玫瑰園別館(拉面)同條巷子裡
就在玫瑰園別館店面斜對面而已
店面裝潢的還不會太差
只是一到吃飯時間就會大排長龍
如果沒訂位想要去吃的話最好六點前後就到達
否則就要在店門口排隊(就像玫瑰園別館一樣 Laughing )

我是在新莊唷@@|~|所以基本上要去日本吃才有可能..
不過我從電視上看的是乾乾的阿....他煮的水水的...所以我才說大叔的好朋友~~~~~~
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期日 六月 29, 2003 10:32 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
不過我從電視上看的是乾乾的阿....他煮的水水的...所以我才說大叔的好朋友

咦~BOB你都不進城嗎?是台北市進還是日本近啊~~好奇怪的論點.
乾乾的應該是大阪燒啦.
回頂端
Himawari
299 Club

發表發表於: 星期日 六月 29, 2003 10:58 am    文章主題: 引言回覆

不知道大家是否看到和我同樣的畫面?
從BOB的留言開始,之後的每篇留言內容都往後跑,
必須使用橫BAR才看得到,還有其他區的留言也有這樣的現象,
但又不是每篇都有,不知道這是什麼樣的問題造成的呢?
而且是最近才有的現象呢。

關於もんじゃ焼き(蒙甲燒),可能跟點的口味或配菜有關吧。
去年我去參加隅田川花火大會時,曾在淺草附近一家店吃到,
我們點了三種不同口味,炒起來顏色很鮮美,很可口,
也沒有這樣濕濕的樣子耶,至今都一直很想再去呢。
(沒注意店名,不過在東橫Inn淺草千束的右斜對面囉)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期日 六月 29, 2003 12:03 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
不知道大家是否看到和我同樣的畫面?

我看到的是沒有任何文字的格子,要按回覆才看得到"檢視主題"裡的字....
我以為只有我看才會出現問題,因為先前bob和月海都有留言啊.
回頂端
Himawari
299 Club

發表發表於: 星期日 六月 29, 2003 12:13 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="Nadja"]
我看到的是沒有任何文字的格子,要按回覆才看得到"檢視主題"裡的字....[/quote]
原來不只我看到是這樣囉,
我剛開始也覺奇怪,怎麼沒有文字呢,
後來發現原來是跑到最右邊去了,
要往右移動下方的BAR才看得到囉,
但是這樣看覺得怪怪的。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
大根
299 Club

發表發表於: 星期日 六月 29, 2003 2:19 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
引言回覆:
不過我從電視上看的是乾乾的阿....他煮的水水的...所以我才說大叔的好朋友

咦~BOB你都不進城嗎?是台北市進還是日本近啊~~好奇怪的論點.
乾乾的應該是大阪燒啦.

大姐= ="我因為下星期就要去日本啦~所以順便去吃唷~也比較道地咩@@
不過我也不知為啥字都跑到最右邊
(入境日本要啥阿= =問一下~以免被原機遣返= =")
1日本簽證~2日本發的健康檢查表格~3海關單
台灣方面1~機票~2日本簽證
是不是只要這樣就好啦~
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期日 六月 29, 2003 2:25 pm    文章主題: 引言回覆

BOB~
對哦...你下星期要出發了...好羨慕哦~
別忘了早點到機場!
到日本一定要吃好吃的美食,想買的東西就買,所以錢是一定要帶夠的啦.
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期日 六月 29, 2003 9:44 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
BOB~
對哦...你下星期要出發了...好羨慕哦~
別忘了早點到機場!
到日本一定要吃好吃的美食,想買的東西就買,所以錢是一定要帶夠的啦.

美食=coco>"<....
所以只能挑重點吃阿>"<.....
我這次帶9萬日幣....應該夠ㄅ= =
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本美食情報區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票