日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

想在晚上逛街,應該住在東京哪裏?
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
caijasmine

發表發表於: 星期二 三月 14, 2006 7:09 pm    文章主題: 想在晚上逛街,應該住在東京哪裏? 引言回覆

各位前輩,我五月初要到日本京阪八日游,如果晚上想在吃晚飯後在周圍逛逛,應該住哪裏比較合適?我想逛的是夜市和人氣小店之類。初步考慮池袋東橫inn,不知道對不對。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期二 三月 14, 2006 7:42 pm    文章主題: 引言回覆

怪怪吶, 京阪放在一起不是指京都跟大阪嗎? 怎麼會住到東京啊 Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
tony3353

發表發表於: 星期二 三月 14, 2006 10:49 pm    文章主題: Re: 想在晚上逛街,應該住在東京哪裏? 引言回覆

caijasmine 寫到:
各位前輩,我五月初要到日本京阪八日游,如果晚上想在吃晚飯後在周圍逛逛,應該住哪裏比較合適?我想逛的是夜市和人氣小店之類。初步考慮池袋東橫inn,不知道對不對。

路過..........

『京阪』一般是指京都,大阪

不是..東京,大阪............
回頂端
caijasmine

發表發表於: 星期三 三月 15, 2006 6:35 pm    文章主題: 引言回覆

不好意思,我是菜鳥。大家莫怪。我是指東京和大阪。到底應該住在哪裏呢?
還有,我是從澳洲飛到東京,然後想在大阪回來。旅行社說要交兩個機場稅。是真的嗎?
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 15, 2006 8:43 pm    文章主題: 引言回覆

第一次到日本嗎?那建議不要排這種行程
ㄧ個在關東一個在關西,去一趟也要花蠻多時間的
東京或大阪周邊都有其他好玩的地方夠玩八天的了
東京選住哪裡比較好?夜生活的話應該找新宿吧
不過,東京好像沒有你說的那種夜市,一般小店也不會開到很晚
跟台灣香港可不ㄧ樣喔!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 三月 16, 2006 11:43 am    文章主題: 引言回覆

還有,我是從澳洲飛到東京,然後想在大阪回來。旅行社說要交兩個機場稅。是真的嗎?

兩個機場稅指的是
澳洲機場出境時付機場稅
大阪關西出境時付機場稅

跟入境機場無關
回頂端
lenbo

發表發表於: 星期四 三月 16, 2006 1:56 pm    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:

不過,東京好像沒有你說的那種夜市,一般小店也不會開到很晚
跟台灣香港可不ㄧ樣喔!

嗯嗯!日本人真的不會做生意啊!
一般店家通常六、七點就拉鐵門了~真的是很難想像說!
百貨公司要不是近年來景氣不好的關係;
不然也不會延長營業時間到八、九點了…
不過還是輸台灣的十點關門時間!

該說日本人生活習慣好?早睡早起?
還是該說台灣人都是夜貓子?
都晚上了還不回家~

日本會開到很晚的店…
大概就只有銀座及六本木那的 club 了吧…
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期四 三月 16, 2006 3:26 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:

兩個機場稅指的是
澳洲機場出境時付機場稅
大阪關西出境時付機場稅

跟入境機場無關

這二個機場稅,
應該都加在一起,當你向旅行社付機票錢時....已經付了....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
caijasmine

發表發表於: 星期四 三月 16, 2006 7:17 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝大家的信息。真沒想到日本的晚上是這樣的。是不是因爲比較西化的原因呢?不過我想這次行程比較緊湊,晚上也沒有多少時間出去了。

關於機場稅的問題,是不是說以下這兩种方式需要交的機場稅是一樣的呢?
1。從雪梨到東京然後從東京回雪梨
2。從雪梨到東京然後從大阪回雪梨

謝了。
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 三月 16, 2006 7:53 pm    文章主題: 引言回覆

關於機場稅的問題,是不是說以下這兩种方式需要交的機場稅是一樣的呢?

大阪關空比東京成田
機場稅貴了些

所以
機場稅會有些許差異
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期四 三月 16, 2006 8:48 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
該說日本人生活習慣好?早睡早起?
還是該說台灣人都是夜貓子?
都晚上了還不回家~

自從見識了香港的生活後,覺得台灣人還不算夜貓子說 Smile
另,日本的店雖然早關,可是日本人可沒有早回家喔 Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 17, 2006 3:52 am    文章主題: 引言回覆

要喝完二攤, 還是需要一點時間的.

我在凌晨二時, 在旺角路上還會給人潮擠出馬路啦... Shocked
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 17, 2006 8:48 am    文章主題: 引言回覆

謝謝大家的信息。真沒想到日本的晚上是這樣的。是不是因爲比較西化的原因呢?不過我想這次行程比較緊湊,晚上也沒有多少時間出去了。

謝了。

caijasmine是搭哪家航空公司?我之前問過flightcentre,能從不同城市出入而不收附加費的只有國泰…不過機票不一定便宜!如果只有8天,就留在一個點慢慢玩好了,我第一次去關西,玩了14天還是覺得不夠呢…
回頂端
caijasmine

發表發表於: 星期五 三月 17, 2006 9:12 pm    文章主題: 引言回覆

因爲是第一次到日本,所以想走馬觀花把主要的景點先看一下。以後有機會再去玩仔細一點。
我現在還沒訂機票。正跟中介詢問價錢。其實哪一家航空不是太大關係。既然囯泰不收雙重關稅,那應該是不錯了。讓我再問問。
再請問一下,5月份日本的衣服會不會換季大減價呢?我想買一點冬天的衣服。
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 20, 2006 4:21 pm    文章主題: 引言回覆

五月份一般不是換季的打折季節吧?
尤其是冬裝早就下架囉
那個時候頂多是春裝換夏裝吧?
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票