日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

雪莓娘
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本美食情報區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
JCC

發表發表於: 星期日 九月 29, 2002 9:30 pm    文章主題: 雪莓娘 引言回覆

東京哪邊雪莓娘很有名的呢?
介紹一下吧!
一個大慨多少錢?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Emma
299 Club

發表發表於: 星期日 九月 29, 2002 10:05 pm    文章主題: 引言回覆

去年聖誕節去東京時
找了好久才在新宿車站My City的美食街找到
已經忘了一個多少錢了
不過比台灣的售價應該不會貴太多
因為沒有吃過其他家的所以無從比較
不過台北賣的倒吃過幾家
東京的還是比較好吃
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
月海
管理員

發表發表於: 星期一 九月 30, 2002 10:06 pm    文章主題: 引言回覆

JCC,

東京車站八重洲南口入札後右手邊那排小賣店裡
有個小小小小小的雪莓娘賣店
小到店面寬度只有一個冰淇淋櫃子寛而已
不注意的話會錯過店面
價錢跟在東北買的一樣一顆日幣190
這好像快要變成日本土產了

引言回覆:
不過台北賣的倒吃過幾家
東京的還是比較好吃
是"不管是東北亦或是東京亦或是京都賣的雪莓娘都比台灣賣的好吃"
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
fjk300

發表發表於: 星期五 十一月 22, 2002 11:33 am    文章主題: 引言回覆

這次到京都去我也專門去給他找了一下
把地點分享給大家..應該沒有人po過吧 Shocked
在京都車站的東西通路上往八条通那方向走
會看到有個電扶梯..一下電扶梯的右手邊就有一家麵包店再賣了
雪莓娘真是好吃阿...我在京都每天一顆 Very Happy
改天在台灣找找看是差在哪邊 Rolling Eyes
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 25, 2002 4:34 pm    文章主題: 引言回覆

嗯,
京都車站地下街PORTA那家雪莓娘的確好吃,
一個199日元,要再加稅.
回頂端
amarylliss

發表發表於: 星期三 一月 08, 2003 5:58 am    文章主題: 引言回覆

去年六月去京都時,
也在趕新幹線的前一刻買到了雪莓娘。
那家真是蠻不錯的,另外前一位朋友說的那家566?655?556?包子店也是超級推薦的!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
JCC

發表發表於: 星期三 一月 08, 2003 8:08 pm    文章主題: 引言回覆

上次經過月海指點雪莓娘的地方
結果一去東京車站就看到了
很好吃的喔!!

東京車站內雪莓娘的專櫃
 http://www.chinadphoto.com/forum/Oimages/{B90CE64C-1CE5-4427-8666-721E272F3A33}.jpg
回頂端
nomosky

發表發表於: 星期四 二月 06, 2003 7:53 pm    文章主題: 引言回覆

雪苺娘的確很好吃...沒吃過的人第一次吃一定會超感動的..
現在日本的全家便利商店(就是有英文FAMILY的便利商店)
都有賣...便利商店賣的還不錯啦...放在點心區...
至於想找那種專賣店作的話...我不建議找京都地下街那家因為除非妳剛好經過看到...否則特別去找很麻煩...
我這次去日本發現好多地方都有賣...車站裡只要邊走邊留意一下就會碰到一兩家...特別確定的店是我搭地下鐵御堂筋線至難波站之後出地下鐵改札口往南海難波走的路上,在到南海難波改札口之前有一個很大蠻長的手扶梯(四線道),在手扶梯前而已..就有一家雪娘梅專賣店..還有各種口味.. 建議還是吃原味最好..
另外店員說只能放2 HOUR..所以還是當場吃掉比較好....
回頂端
lydia

發表發表於: 星期五 二月 07, 2003 10:40 am    文章主題: 引言回覆

我是在京都車站地下街那間麵包店買的,
起先只有看到雪苺娘的招牌,
但看起來像是咖啡店,所以沒進去,
轉個彎就看見相連的麵包店就買一個來吃,
因為沒有當場吃掉,
所以店員還幫你包裝,
底下會放一塊應該是冷藏包...冷冷涼涼的,可以防止雪苺娘在室溫下保存,
回tour club吃時,還冰冰涼涼的,
真的超好吃的,
不知道台灣有沒有賣ㄚ?
我的旅伴居然還想把它帶回來~~當然不可能嘛 Embarassed
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期五 二月 07, 2003 12:34 pm    文章主題: 引言回覆

嗯~
我跟lydia是在同一家買的~~
下面是一包小冰塊~~

日本跟台灣的雪莓娘差別,
我想是外面那層麻薯皮吧,
日本的皮超薄,但很Q很嫩,
我台北吃到的,只有月十二曲的草莓和風跟明月堂的紅豆麻薯有這種皮,
其他像聖瑪莉的雪莓娘(它不叫雪莓娘,名字忘了,裡面是奶油,草莓和一塊蘇打餅,日本是一塊像海綿蛋糕的東西),或是有些日點心店賣的,
皮都厚得不得了............
回頂端
lydia

發表發表於: 星期五 二月 07, 2003 3:01 pm    文章主題: 引言回覆

沒錯沒錯...
一口咬下去,皮好Q好軟~~
加上裡面鬆軟的應該是牛奶或香草幕斯吧,
在配上酸酸甜甜的草莓,
超讚的 Wink
應該在出發去大阪時再買一個來吃才對,
現在想到還會口水直流呢!!
回頂端
小棒

發表發表於: 星期一 三月 10, 2003 12:02 pm    文章主題: 引言回覆

Shocked
引言回覆:

沒錯日本的雪莓娘超好吃超棒
台灣的超難吃很噁心
我吃過兩家難吃到受不了
回頂端
水檸水檸

發表發表於: 星期一 三月 10, 2003 7:27 pm    文章主題: 引言回覆

Rolling Eyes 偶於大阪旅遊時也吃過, 當時大約日幣150左右一個, 不太甜是自己喜歡的桃味及草莓味道, 兩個已經可以把肚子填滿了^^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
paiho56

發表發表於: 星期二 三月 11, 2003 8:59 am    文章主題: 引言回覆

不知大阪在那粧有賣雪莓娘,上回一直想找都摸不著路。 Embarassed
回頂端
grace

發表發表於: 星期六 三月 15, 2003 9:48 pm    文章主題: 引言回覆

在京都吃過一次綠茶雪莓娘...好吃...啊...
是在車站內售賣的, 但忘了是那個車站..
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本美食情報區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
1頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票